новый пользователь
12 февраля 2017, 17:52
| | |
#1 (ПС)
| Scream - Путь вверх В дебютном клипе молодого игрока Scream есть всё необходимое для удачного старта: красивые фигуристые девушки, дорогой алкоголь, бесконечные танцы - да что там, - даже когда полицейские приходят в квартиру, где по сюжету происходит тусовка - правоохранители тоже пускаются в пляс. Молодость и дерзость - хороший коктейль. Встать на ноги Scream'у помогает Zloi Negr - он, в свою очередь, говорит, что впереди много крутого материала. Что ж, посмотрим! P.S. Шоколадный кукис! | | | | новый пользователь
12 февраля 2017, 17:57
| | |
#2 (ПС)
| рашка ебать | | | | активный пользователь
12 февраля 2017, 17:59
| | |
#3 (ПС)
| лупоглазик дцп, мимика на высоте | | | | новый пользователь
12 февраля 2017, 18:31
| | |
#4 (ПС)
| Сейчас начну свою аналитику. Девки некрасивые. У них с кожей явные траблы. В следующий раз советую деньги не на машину выделять, а на тянок! Ты думал самый умный? Заснял рандомных бомжих в метро и красивые телочки у тебя в клипе? Как бы не так, пес! Графика клипа средняя. Гамма 2012 год. Артист выглядит ущербно. Хачик какой-то чтоль... Жестикулирует очень убого. Даже Децл лучше махал руками в своем 1983 году! Текст - дно. Зубы у автора не очень, почисти, плис. Монтаж тоже не очень. Лицо у автора не очень, ты некрасивый. Одет тоже не оч, безвкусно. Брови выщипай. Флоу - школьный лвл. Одна девка без сисек, а другая с жирными боками. Ты зря Айфон разбил, чувак, такой убогий клип этого не стоил. Копы - школьники. Крч, 2:09, мне надоело это дерьмо смотреть. Клип - дно. Песня - дно, ее никто не будет слушать. Персонаж - ничтожество, Scream, ты уж извини, но это правда, приятель... Соболезную, что ты таким родился. Текст песни тоже дно. Сведение и мастеринг так себе, надеюсь ты за него не платил. В общем - дно!
Моя оценка эксперта: 1.5/10 | | | | новый пользователь
13 февраля 2017, 14:49
| | |
#5 (ПС)
| | | | | всего добился сам
13 февраля 2017, 15:00
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от PHLAMIHGO Сейчас начну свою аналитику. Девки некрасивые. У них с кожей явные траблы. В следующий раз советую деньги не на машину выделять, а на тянок! Ты думал самый умный? Заснял рандомных бомжих в метро и красивые телочки у тебя в клипе? Как бы не так, пес! Графика клипа средняя. Гамма 2012 год. Артист выглядит ущербно. Хачик какой-то чтоль... Жестикулирует очень убого. Даже Децл лучше махал руками в своем 1983 году! Текст - дно. Зубы у автора не очень, почисти, плис. Монтаж тоже не очень. Лицо у автора не очень, ты некрасивый. Одет тоже не оч, безвкусно. Брови выщипай. Флоу - школьный лвл. Одна девка без сисек, а другая с жирными боками. Ты зря Айфон разбил, чувак, такой убогий клип этого не стоил. Копы - школьники. Крч, 2:09, мне надоело это дерьмо смотреть. Клип - дно. Песня - дно, ее никто не будет слушать. Персонаж - ничтожество, Scream, ты уж извини, но это правда, приятель... Соболезную, что ты таким родился. Текст песни тоже дно. Сведение и мастеринг так себе, надеюсь ты за него не платил. В общем - дно!
Моя оценка эксперта: 1.5/10 Хуй знает, вот эту в трояка за пятёрик можно поебать в сауне так то
цикломед, походу, жрёт певец | | | | активный пользователь
13 февраля 2017, 15:01
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от KAJF цикломед, походу, жрёт певец хз, на солюху больше похоже | | | | активный пользователь
13 февраля 2017, 15:09
| | |
#8 (ПС)
|
в пубертатном возрасте и то пизже выглядел | | | | всего добился сам
13 февраля 2017, 15:21
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF цикломед, походу, жрёт певец хз, на солюху больше похоже или нюхаю орех | | | | новый пользователь
13 февраля 2017, 20:57
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от PHLAMIHGO Сейчас начну свою аналитику. Девки некрасивые. У них с кожей явные траблы. В следующий раз советую деньги не на машину выделять, а на тянок! Ты думал самый умный? Заснял рандомных бомжих в метро и красивые телочки у тебя в клипе? Как бы не так, пес! Графика клипа средняя. Гамма 2012 год. Артист выглядит ущербно. Хачик какой-то чтоль... Жестикулирует очень убого. Даже Децл лучше махал руками в своем 1983 году! Текст - дно. Зубы у автора не очень, почисти, плис. Монтаж тоже не очень. Лицо у автора не очень, ты некрасивый. Одет тоже не оч, безвкусно. Брови выщипай. Флоу - школьный лвл. Одна девка без сисек, а другая с жирными боками. Ты зря Айфон разбил, чувак, такой убогий клип этого не стоил. Копы - школьники. Крч, 2:09, мне надоело это дерьмо смотреть. Клип - дно. Песня - дно, ее никто не будет слушать. Персонаж - ничтожество, Scream, ты уж извини, но это правда, приятель... Соболезную, что ты таким родился. Текст песни тоже дно. Сведение и мастеринг так себе, надеюсь ты за него не платил. В общем - дно!
Моя оценка эксперта: 1.5/10 Хуй знает, вот эту в трояка за пятёрик можно поебать в сауне так то Я как-то не особо любитель милф. Наверно еще свеж и молод. | | | | он же пики мольер
13 февраля 2017, 21:01
| | |
#11 (ПС)
| заебала эта новая школа не понимаю я ее клип пойдет трек хуйня | | | | Девять
13 февраля 2017, 21:48
| | |
#12 (ПС)
| сколько же бабла бездарно проебано. не будет ни просмотров ничего Добавлено через 16 минут 48 секунд -Цитата от PHLAMIHGO Сейчас начну свою аналитику. Девки некрасивые. У них с кожей явные траблы. В следующий раз советую деньги не на машину выделять, а на тянок! Ты думал самый умный? Заснял рандомных бомжих в метро и красивые телочки у тебя в клипе? Как бы не так, пес! Графика клипа средняя. Гамма 2012 год. Артист выглядит ущербно. Хачик какой-то чтоль... Жестикулирует очень убого. Даже Децл лучше махал руками в своем 1983 году! Текст - дно. Зубы у автора не очень, почисти, плис. Монтаж тоже не очень. Лицо у автора не очень, ты некрасивый. Одет тоже не оч, безвкусно. Брови выщипай. Флоу - школьный лвл. Одна девка без сисек, а другая с жирными боками. Ты зря Айфон разбил, чувак, такой убогий клип этого не стоил. Копы - школьники. Крч, 2:09, мне надоело это дерьмо смотреть. Клип - дно. Песня - дно, ее никто не будет слушать. Персонаж - ничтожество, Scream, ты уж извини, но это правда, приятель... Соболезную, что ты таким родился. Текст песни тоже дно. Сведение и мастеринг так себе, надеюсь ты за него не платил. В общем - дно!
Моя оценка эксперта: 1.5/10 ахахахха, люблю ххру за такие посты) | | | | активный пользователь
14 февраля 2017, 01:39
| | |
#13 (ПС)
| согласен с тем что даже децл в 2000 лучше пел реп и лучше снимал клипы | | | | Let's get dangerous!
14 февраля 2017, 22:56
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Chilly Chill сколько же бабла бездарно проебано. не будет ни просмотров ничего Добавлено через 16 минут 48 секунд -Цитата от PHLAMIHGO Сейчас начну свою аналитику. Девки некрасивые. У них с кожей явные траблы. В следующий раз советую деньги не на машину выделять, а на тянок! Ты думал самый умный? Заснял рандомных бомжих в метро и красивые телочки у тебя в клипе? Как бы не так, пес! Графика клипа средняя. Гамма 2012 год. Артист выглядит ущербно. Хачик какой-то чтоль... Жестикулирует очень убого. Даже Децл лучше махал руками в своем 1983 году! Текст - дно. Зубы у автора не очень, почисти, плис. Монтаж тоже не очень. Лицо у автора не очень, ты некрасивый. Одет тоже не оч, безвкусно. Брови выщипай. Флоу - школьный лвл. Одна девка без сисек, а другая с жирными боками. Ты зря Айфон разбил, чувак, такой убогий клип этого не стоил. Копы - школьники. Крч, 2:09, мне надоело это дерьмо смотреть. Клип - дно. Песня - дно, ее никто не будет слушать. Персонаж - ничтожество, Scream, ты уж извини, но это правда, приятель... Соболезную, что ты таким родился. Текст песни тоже дно. Сведение и мастеринг так себе, надеюсь ты за него не платил. В общем - дно!
Моя оценка эксперта: 1.5/10 ахахахха, люблю ххру за такие посты) 12к уже | | | | в Бане
14 февраля 2017, 23:12
| | |
#15 (ПС)
| Я думал, что такие остались в 2009. Даже слезы умиления вызвал этот рэпер. | | | | |