На терки пофиг Не нужно скандалы выносить за пределы | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | шокк тебя костя вынес признай это!!!И я тебя так же вынесу!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Ch1X в каком плане потопил? как бэ живут люди и после диссов шока, и даже нихуйово живут Та не жизнь то продолжается, но от карьера под вопросом, например выступлений в клубах у Синдиката теперь наврядле предвидится | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от H_Rose№1 шокк тебя костя вынес признай это!!!И я тебя так же вынесу!!! Мусор лучше из дома вынеси, маме помоги | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от H_Rose№1 шокк тебя костя вынес признай это!!!И я тебя так же вынесу!!! Мусор лучше из дома вынеси, маме помоги Иди подсоси Шокку!! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от H_Rose№1 -Цитата от Kr0N -Цитата от H_Rose№1 шокк тебя костя вынес признай это!!!И я тебя так же вынесу!!! Мусор лучше из дома вынеси, маме помоги Иди подсоси Шокку!! Думаешь раз каникулы у тебя летние, после окончания 9го класса, то можно маме не помогать | | | | roma party
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Khabarovsk city vse sosite | трек так се.
не
ребят завязывайте, нахуй оно вам( | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Kr0N Слышь тюбетейка ашота мне 19 лет!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | теперь все знают то что козз не благодарная шмара! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2008 | Public Enemy #1 - самый преданный фанат Шокка!!!!убил бы!! | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от PKt Public Enemy #1 - самый преданный фанат Шокка!!!!убил бы!! А ты самыи преданныи хеитер шокка. Тебя прям так грызёт то что человек может адекватно мыслить, а тебе бог дал дар хеитерить | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Я самый преданный хейтер,так что не пездеть мне тут!!!!!!! | | | | Всем доволен!!
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Я из ада чёрт вас подери | Хороший дисс, спокойный такой, одни факты и наверно тут о технике не думал, что хотел то донес до Козза! | | | | Urban Discipline
Регистрация: 19.07.2008 | Факт в том что синдикат изначально пошли по стапам Шокка и о них мало бы кто узнал без рэп войск. Стиль агресивный и творчество шокка в основном в бифах, но шокк сам соответствует этому стилью, а насчет синдиката я сомневаюсь.. вобщем шокк прав. | | | | Господин
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kazakhstan.Aktau | мдаа....чёт только не услышишь))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | genial'no) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Sevilla -Цитата от Ch1X в каком плане потопил? как бэ живут люди и после диссов шока, и даже нихуйово живут Та не жизнь то продолжается, но от карьера под вопросом, например выступлений в клубах у Синдиката теперь наврядле предвидится на хуй знает карифана в позапрошлом году ещё помощней диссанули а он вроде живет и в клубах выступает, притом что карифан абсолютная хуйня как мц так что выбереца синдикат думаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2008 | сами вы хейтеры я просто чурок не слушаю!!! | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | При чем тут Арсайд? о_О там строчки есть... | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от FINT23 При чем тут Арсайд? о_О там строчки есть... потому что арсайд крыса ебаная, сначало заделался на сборник аггро а потом начал пиздёж в их адрес | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от Ch1X -Цитата от FINT23 При чем тут Арсайд? о_О там строчки есть... потому что арсайд крыса ебаная, сначало заделался на сборник аггро а потом начал пиздёж в их адрес слух, че там у них случилось? треки есть где он писдит? и в чьей адрес??? Добавлено через 13 минут |
Последний раз редактировалось fintoz, 16 июня 2009 в 18:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от FINT23 -Цитата от Ch1X -Цитата от FINT23 При чем тут Арсайд? о_О там строчки есть... потому что арсайд крыса ебаная, сначало заделался на сборник аггро а потом начал пиздёж в их адрес слух, че там у них случилось? треки есть где он писдит? и в чьей адрес??? Добавлено через 13 минут насчет трекоф хз на форуме точно пиздел в адрес Стима | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от Ch1X -Цитата от FINT23 -Цитата от Ch1X потому что арсайд крыса ебаная, сначало заделался на сборник аггро а потом начал пиздёж в их адрес слух, че там у них случилось? треки есть где он писдит? и в чьей адрес??? Добавлено через 13 минут насчет трекоф хз на форуме точно пиздел в адрес Стима мда...че ж там у них случилось о_О | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | ничего он не пиздел,он начал с джоинтом тусить,а СД не понравилось,и всё,хули как бабки базарные | | | | |