...он
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Город яблок) | Бляaa, как по мне, так это самый лучший дисс шока. Все по фактам, по полочкам | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Бля... Во клоуны то... | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | Заебись техника! | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Урал | бля заебал этот утырок , непонимаю с чего там ахуевать надо , подача стандартная , рифмы сливные. в принцепи как и у царя.
пора бы убирать хуйню | | | | 13
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: германия | а зачем оскорблять если друг | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | NVK куда выф пропали бля? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от mara s а зачем оскорблять если друг Да ты погоди - этот клоун еще через месяц рэп войска задиссит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от sn1ckers -Цитата от mara s а зачем оскорблять если друг Да ты погоди - этот клоун еще через месяц рэп войска задиссит недалёк тот день,когда он свою девушку задисит,потом дедушку,папу,кого он там ещё не диссил,да хз,в каком-нить из трэков скажет что он себя в рот ебал,или свою маму,хз | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2009 | -Цитата от well_twist -Цитата от sn1ckers -Цитата от mara s а зачем оскорблять если друг Да ты погоди - этот клоун еще через месяц рэп войска задиссит недалёк тот день,когда он свою девушку задисит,потом дедушку,папу,кого он там ещё не диссил,да хз,в каком-нить из трэков скажет что он себя в рот ебал,или свою маму,хз непезди schokk читает пиздато и дисс охуенный | | | | задротов на хуй
непезди schokk читает пиздато и дисс охуенный у каждого свои понятия пиздатости кому то и Пугачёва пиздато))) Нормальный такой дисок всё по полкам... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от maxil -Цитата от well_twist -Цитата от sn1ckers
Да ты погоди - этот клоун еще через месяц рэп войска задиссит недалёк тот день,когда он свою девушку задисит,потом дедушку,папу,кого он там ещё не диссил,да хз,в каком-нить из трэков скажет что он себя в рот ебал,или свою маму,хз непезди schokk читает пиздато и дисс охуенный я что-то против сказал? прочитай что я вначале писал,дисс мне поннравился,что он читает хорошо,я тоже говорил, но он диссит всех кого видит,слышит и т.д. | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | Отличныи дисс. Шокк будет по убедительнеи чем синдикат. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от sn1ckers Бля... Во клоуны то... | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от миколаs Бляaa, как по мне, так это самый лучший дисс шока. Все по фактам, по полочкам +1, ток один из Лучших Добавлено через 58 секунд -Цитата от well_twist -Цитата от sn1ckers -Цитата от mara s а зачем оскорблять если друг Да ты погоди - этот клоун еще через месяц рэп войска задиссит недалёк тот день,когда он свою девушку задисит,потом дедушку,папу,кого он там ещё не диссил,да хз,в каком-нить из трэков скажет что он себя в рот ебал,или свою маму,хз Он ещё в 2007 сам себя диссил |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 14 июня 2009 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Public Enemy #1 -Цитата от миколаs Бляaa, как по мне, так это самый лучший дисс шока. Все по фактам, по полочкам +1, ток один из Лучших Добавлено через 58 секунд -Цитата от well_twist -Цитата от sn1ckers
Да ты погоди - этот клоун еще через месяц рэп войска задиссит недалёк тот день,когда он свою девушку задисит,потом дедушку,папу,кого он там ещё не диссил,да хз,в каком-нить из трэков скажет что он себя в рот ебал,или свою маму,хз Он ещё в 2007 сам себя диссил я то помню,трэк шизо, но он то не говорил что он себя в рот,и свою маму,и т.д. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | шавки то братья до гроба то глотки грызут друг другу ... | | | | нечто иное, вечный уёбок
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: оттуда | можете не пытаться дисить шока-это бесполезно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Шок прав | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | ничо так трэк но кто в бифе этом прав я в душе не ебу знаю ток что царь был не прав а остальное хуйня | | | | старый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из космоса | грамотный дисс | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ну здесь всё понятно, жаль Синдикат особенно Костю, а Хулиган походу еблан полнейший он и потопил группу своим пиздежом | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | в каком плане потопил? как бэ живут люди и после диссов шока, и даже нихуйово живут | | | | |