активный пользователь
12 июня 2009, 22:56
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от lmbattlerapshit Трек пиздат, всё красиво по полочкам розложано, только с записью фигня какаето видимо почти и не сводили))) Уверен что Хулиган уже завтро ответит кинет))) Да ну мне кажется не будет овечать после такого | | | | ХэйтМи
12 июня 2009, 22:57
| | |
#27 (ПС)
| его реп гавно это не реп даже
блять он как идиот пишит дисы на всех с подряду и пиарит себя ^^ | | | | думать вредно
| | |
#28 (ПС)
| шок мудак, ему навалять мало! | | | | активный пользователь
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от *SHARK* шок мудак, ему навалять мало! за компом все герои | | | | Вопреки законам природы
12 июня 2009, 22:58
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от lmbattlerapshit Трек пиздат, всё красиво по полочкам розложано, только с записью фигня какаето видимо почти и не сводили))) Уверен что Хулиган уже завтро ответит кинет))) какбы хулигана через хуй потом не кинули. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Posta1 -Цитата от lmbattlerapshit Трек пиздат, всё красиво по полочкам розложано, только с записью фигня какаето видимо почти и не сводили))) Уверен что Хулиган уже завтро ответит кинет))) какбы хулигана через хуй потом не кинули. а вообще я знаю лишь одного хулигана в ру рэпе. интелегентного |
Последний раз редактировалось Posta1, 12 июня 2009 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Где то там........
12 июня 2009, 23:00
| | |
#31 (ПС)
| Да Хулиган в тёрке етой как то так, хз где! Тут Козз и Дима вот что главное.... | | | | Banned
12 июня 2009, 23:00
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Goodfellah Вот мое официальное мнение о произходящем...
В первую очередь я очень рад что так получилось, т.к. теперь никому ничего не должен, а если и должен был то все заплатил сполна.
То что меня кто-то чему-то учил... Меня даж на гитаре научили играть...
Если я в ответе за Хулигана, то кто-то в ответе за Царя. Где извинение? нет? моего тоже недождутся!
Будет-ли ответ с моей стороны? НЕТ! Какой бы у меня нибыл стаж в рэпе или музыке, но я считаю это низким с точки зрения человечности вомне, хотя мог-бы, да и сказать есть немало что.
Тема Шокк для меня закрыта раз и навсегда. Я зделал свои выводы, а те кто меня знает, знают что я не из тех кто меняет свое мнение о ком-либо.
Спасибо тебе Дима за твою щедрость и твое драгоценное время что ты инвестировал в меня, но дальше я сам.
Желаю тебе удачи на твоем пути.
R.I.P. 1.То что меня кто-то чему-то учил... Меня даж на гитаре научили играть...
2.Если я в ответе за Хулигана, то кто-то в ответе за Царя. Где извинение? нет? моего тоже недождутся!
1. Хочеш сказать что не правда?! посмотри в зеркало костя....
2. Царь не во всём прав был по отношению к тебе и я не только извенился за него перед тобой но и зделал это офф. в видеообращении!
прекрати меня "не хорошим" ставить костя и делать из себя ангела невинного...
.... злость и негатив порождают злость и негатив! зло как бумеранг и возвращается рано или поздно! оно возвратилось и ко мне сейчас.... я получил назад то чем разбрасывался и приму это сейчас не жалуясь!!!
того что мы все пересрёмся стоило ожидать! не важно за что и почему!
я на мусорил, я и убрался сейчас просто, скажем так.....
на этом . | | | | Вопреки законам природы
12 июня 2009, 23:01
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от lmbattlerapshit Да Хулиган в тёрке етой как то так, хз где! Тут Козз и Дима вот что главное.... вообщето конфликт между костей и царем | | | | думать вредно
12 июня 2009, 23:03
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) -Цитата от *SHARK* шок мудак, ему навалять мало! за компом все герои на что же ты намекаешь? он в отличии от тебя хоть в личку не бросает ссылки на свои треки, тупой пиар, кому надо тот твои треки сам послушает, а не стоит кидать ему если это не интерестно | | | | активный пользователь
12 июня 2009, 23:04
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Goodfellah Вот мое официальное мнение о произходящем...
В первую очередь я очень рад что так получилось, т.к. теперь никому ничего не должен, а если и должен был то все заплатил сполна.
Если я в ответе за Хулигана, то кто-то в ответе за Царя. Где извинение? нет? моего тоже недождутся!
Будет-ли ответ с моей стороны? НЕТ! Какой бы у меня нибыл стаж в рэпе или музыке, но я считаю это низким с точки зрения человечности вомне, хотя мог-бы, да и сказать есть немало что.
Тема Шокк для меня закрыта раз и навсегда. Я зделал свои выводы, а те кто меня знает, знают что я не из тех кто меняет свое мнение о ком-либо.
Спасибо тебе Дима за твою щедрость и твое драгоценное время что ты инвестировал в меня, но дальше я сам.
R.I.P. 1.То что меня кто-то чему-то учил... Меня даж на гитаре научили играть...
2.Если я в ответе за Хулигана, то кто-то в ответе за Царя. Где извинение? нет? моего тоже недождутся!
1. Хочеш сказать что не правда?! посмотри в зеркало костя....
2. Царь не во всём прав был по отношению к тебе и я не только извенился за него перед тобой но и зделал это офф. в видеообращении!
прекрати меня "не хорошим" ставить костя и делать из себя ангела невинного...
.... злость и негатив порождают злость и негатив! зло как бумеранг и возвращается рано или поздно! оно возвратилось и ко мне сейчас.... я получил назад то чем разбрасывался и приму это сейчас не жалуясь!!!
того что мы все пересрёмся стоило ожидать! не важно за что и почему!
я на мусорил, я и убрался сейчас просто, скажем так.....
на этом . бля да че вы тупите,мне кажется вам самим срача не хочется,дайте друг другу респект и делайте дальше покажите что иногда можно и мировую сделать в соре | | | | активный пользователь
12 июня 2009, 23:05
| | |
#36 (ПС)
| Ты конечно прав, ну ты щас это не к чему сказал. | | | | активный пользователь
12 июня 2009, 23:07
| | |
#37 (ПС)
| Предупрежу сразу,тема моя и в ней не должно быть срача хейтерков учимся общатся культурно | | | | РЭП ВОЙСКА И НЕ ЕБЁТ!!!
12 июня 2009, 23:07
| | |
#38 (ПС)
| Козёл не благодарная шмара! | | | | думать вредно
12 июня 2009, 23:08
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) -Цитата от *SHARK* -Цитата от ONLINE(Пьяный МС)
за компом все герои на что же ты намекаешь? он в отличии от тебя хоть в личку не бросает ссылки на свои треки, тупой пиар, кому надо тот твои треки сам послушает, а не стоит кидать ему если это не интерестно Ты конечно прав, ну ты щас это не к чему сказал. к тому же что и шок диссит всех в козом а затем уже из-за того что некого диссить диссит коза, блять ну не мудак? погоди еще скоро выйдет дисс на царя и класа | | | | РЭП ВОЙСКА И НЕ ЕБЁТ!!!
12 июня 2009, 23:09
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Svett Предупрежу сразу,тема моя и в ней не должно быть срача хейтерков учимся общатся культурно Не смеши может ещё и форум твой? | | | | думать вредно
12 июня 2009, 23:09
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от РЭП ВОЙСКА Козёл не благодарная шмара! ты вообще кто такой? | | | | активный пользователь
12 июня 2009, 23:10
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от *SHARK* -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) -Цитата от *SHARK*
на что же ты намекаешь? он в отличии от тебя хоть в личку не бросает ссылки на свои треки, тупой пиар, кому надо тот твои треки сам послушает, а не стоит кидать ему если это не интерестно Ты конечно прав, ну ты щас это не к чему сказал. к тому же что и шок диссит всех в козом а затем уже из-за того что некого диссить диссит коза, блять ну не мудак? погоди еще скоро выйдет дисс на царя и класа Мне если честно похуй, я просто слушаю музыку, а кто там кого диссит мя не ебёт. Из рэп-войск я уважаю шокка больше всего, поэтому иногда хочется ответить каму то кто его здесь обсирает, хоть и не зачем | | | | активный пользователь
12 июня 2009, 23:12
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от РЭП ВОЙСКА Козёл не благодарная шмара! ты его внебрачный сын,и так сказал потому что он не платит алименты? | | | | активный пользователь
12 июня 2009, 23:14
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от РЭП ВОЙСКА -Цитата от Svett Предупрежу сразу,тема моя и в ней не должно быть срача хейтерков учимся общатся культурно Не смеши может ещё и форум твой? форум пока еще у скальда | | | | только ясный взгляд
12 июня 2009, 23:14
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Svett Предупрежу сразу,тема моя и в ней не должно быть срача хейтерков учимся общатся культурно Щас узкоглазый долбоеб деня придет жди ман срача по любому | | | | думать вредно
12 июня 2009, 23:15
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) -Цитата от *SHARK* -Цитата от ONLINE(Пьяный МС)
Ты конечно прав, ну ты щас это не к чему сказал. к тому же что и шок диссит всех в козом а затем уже из-за того что некого диссить диссит коза, блять ну не мудак? погоди еще скоро выйдет дисс на царя и класа Мне если честно похуй, я просто слушаю музыку, а кто там кого диссит мя не ебёт. Из рэп-войск я уважаю шокка больше всего, поэтому иногда хочется ответить каму то кто его здесь обсирает, хоть и не зачем я высказал свое мнение, оно обоснованное, читает мб не плохо но со своими выебонами и заскоками это пиздц, почему же его все так не уважают, потому что он делает не правильный реп, мое имхо | | | |
12 июня 2009, 23:15
| | |
#47 (ПС)
| | | | | только ясный взгляд
12 июня 2009, 23:21
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от *SHARK* -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) -Цитата от *SHARK*
к тому же что и шок диссит всех в козом а затем уже из-за того что некого диссить диссит коза, блять ну не мудак? погоди еще скоро выйдет дисс на царя и класа Мне если честно похуй, я просто слушаю музыку, а кто там кого диссит мя не ебёт. Из рэп-войск я уважаю шокка больше всего, поэтому иногда хочется ответить каму то кто его здесь обсирает, хоть и не зачем я высказал свое мнение, оно обоснованное, читает мб не плохо но со своими выебонами и заскоками это пиздц, почему же его все так не уважают, потому что он делает не правильный реп, мое имхо У каждого понимание правильного рэпа свое И если как бы тебе не нравиться это еще не значит, что это плохо ведь у всех свои вкусы и прочая хуитень | | | | активный пользователь
12 июня 2009, 23:24
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Goodfellah Вот мое официальное мнение о произходящем...
R.I.P. Костя, красава Всё по человечески, опять же не опустился низко Хотелось канеш жёсткий ответ, но так наверно ещё лучше) Рэспект Костя...
А Синдикат уже не уничтожить, кто бы не попытался Хехе, очущают что опережает Костя, и очень быстро
Я уважаю Костю за всё, Шокка за творчество... Но токо почемуто услышав Синдикат я оддал больше предпочтение им, ещё до всей этой хрени...
Кто против - пожалуста, но мне пох | | | | MadStyle
12 июня 2009, 23:28
| | |
#50 (ПС)
| Шокк у тебя уже не получиться убрать Коза, по тому как многим нравиться то что он делает и как ты сам сказал он талантлив. | | | | |