ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | соски буду по вам скучать но мне пора
трахать маму одноглазава и папашу придурка очках выпью за вас еще за одно...удачи пидары форумские) | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | ну,сынок шалавы,ты чё сдулся уже чтоли | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от lVikl -Цитата от roc'a -Цитата от lVikl
ахахаха,батю своего щенком звать будешь уебан Добавлено через 2 минуты
ахуенный остряк
Твоего батаню я итак щенком называю а тебя сукой так что прекрати щелкать пальцами щелкни себя лучше придурок я тебя в рот ебал дорогуша кстате ,вафел,я тут фотку нарыл,как ты со своим батянькой развлекаешься,ты тут заебись получился http://gayporka.ru/pic/head001.jpg.
и да,ты был прав,ты изменился,уже не толстый уродец,а преличный лысый ебан
олбидно что толстый уродец ебет твою телку??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | roc'a мамбет | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от lVikl ну,сынок шалавы,ты чё сдулся уже чтоли скажи мне ХУИ с форума все такие как ты??? | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от roc'a соски буду по вам скучать но мне пора
трахать маму одноглазава и папашу придурка очках выпью за вас еще за одно...удачи пидары форумские) эхх,жаль,только начал отсасывать и уже уходишь кстате,батю TI я неебу где ты искать будешь,а твою мамашу найти несложно,она одна такая шалава.сдулся быстро вафелок Добавлено через 2 минуты неа,есть ебанутые мудаки как ты и кстате не плач,ты первый выебонить тут начал. |
Последний раз редактировалось Виктор Олегович, 17 июня 2009 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от lVikl -Цитата от roc'a соски буду по вам скучать но мне пора
трахать маму одноглазава и папашу придурка очках выпью за вас еще за одно...удачи пидары форумские) эхх,жаль,только начал отсасывать и уже уходишь кстате,батю TI я неебу где ты искать будешь,а твою мамашу найти несложно,она одна такая шалава.сдулся быстро вафелок все то ты уже пробил
молодчика с большой дыркой. успокойся всем свои семейные подробности рассказывать | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от roc'a -Цитата от lVikl -Цитата от roc'a
Твоего батаню я итак щенком называю а тебя сукой так что прекрати щелкать пальцами щелкни себя лучше придурок я тебя в рот ебал дорогуша кстате ,вафел,я тут фотку нарыл,как ты со своим батянькой развлекаешься,ты тут заебись получился http://gayporka.ru/pic/head001.jpg.
олбидно что толстый уродец ебет твою телку??? неа,обидно что гандоны рвуться и рождаються такие как ты | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от lVikl -Цитата от roc'a соски буду по вам скучать но мне пора
трахать маму одноглазава и папашу придурка очках выпью за вас еще за одно...удачи пидары форумские) эхх,жаль,только начал отсасывать и уже уходишь кстате,батю TI я неебу где ты искать будешь,а твою мамашу найти несложно,она одна такая шалава.сдулся быстро вафелок Добавлено через 2 минуты неа,есть ебанутые мудаки как ты и кстате не плач,ты первый выебонить тут начал. и завтра продолжу как приду и просплюсь...прости но у меня есть интересы кроме как у монитора сидет с рукой в штанах | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | даа,чёт ты уже спермы наглотался,сам с собой базаришь,это не дело Добавлено через 36 секунд -Цитата от roc'a -Цитата от lVikl -Цитата от roc'a соски буду по вам скучать но мне пора
трахать маму одноглазава и папашу придурка очках выпью за вас еще за одно...удачи пидары форумские) эхх,жаль,только начал отсасывать и уже уходишь кстате,батю TI я неебу где ты искать будешь,а твою мамашу найти несложно,она одна такая шалава.сдулся быстро вафелок Добавлено через 2 минуты -Цитата от roc'a скажи мне ХУИ с форума все такие как ты??? неа,есть ебанутые мудаки как ты и кстате не плач,ты первый выебонить тут начал. и завтра продолжу как приду и просплюсь...прости но у меня есть интересы кроме как у монитора сидет с рукой в штанах ну иди полежи с рукой в штанах еблан |
Последний раз редактировалось Виктор Олегович, 17 июня 2009 в 23:30.
| | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от lVikl -Цитата от roc'a -Цитата от lVikl я тебя в рот ебал дорогуша кстате ,вафел,я тут фотку нарыл,как ты со своим батянькой развлекаешься,ты тут заебись получился http://gayporka.ru/pic/head001.jpg.
олбидно что толстый уродец ебет твою телку??? неа,обидно что гандоны рвуться и рождаються такие как ты скажи батеньке что он сплетник я ему по секрету на ушко шептал а он бля тебе рассказал | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от L.A.X roc'a мамбет неа,рока ебан | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | Интересный рамс публичных людей......это как грязная политика.....только из них по сути плохие политики, на одном и том же труться и фактами оперировать не умеют,.....хотя творчество для них я закрыл бы.......слишком гнилью отдает !!! | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от lVikl даа,чёт ты уже спермы наглотался,сам с собой базаришь,это не дело Добавлено через 36 секунд -Цитата от roc'a -Цитата от lVikl
эхх,жаль,только начал отсасывать и уже уходишь кстате,батю TI я неебу где ты искать будешь,а твою мамашу найти несложно,она одна такая шалава.сдулся быстро вафелок Добавлено через 2 минуты
неа,есть ебанутые мудаки как ты и кстате не плач,ты первый выебонить тут начал. и завтра продолжу как приду и просплюсь...прости но у меня есть интересы кроме как у монитора сидет с рукой в штанах ну иди полежи с рукой в штанах еблан спасибо за совет, учитель | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от roc'a скажи батеньке что он сплетник я ему по секрету на ушко шептал а он бля тебе рассказал хоршо,а то твой батяня сосать просит просит,ну я его нахуй послал,А он и рассказал историю,как появился на свет ты ну я неебу,сплетник твой батяня ,несплетник факт что ты мудак толстый Добавлено через 45 секунд поцелуй батьку своего,как на этой фотке целуешь его хер http://gayporka.ru/pic/head001.jpg |
Последний раз редактировалось Виктор Олегович, 17 июня 2009 в 23:34.
| | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от lVikl хоршо,а то твой батяня сосать просит просит,ну я его нахуй послал,А он и рассказал историю,как появился на свет ты ну я неебу,сплетник твой батяня ,несплетник факт что ты мудак толстый Добавлено через 45 секунд -Цитата от roc'a -Цитата от lVikl
даа,чёт ты уже спермы наглотался,сам с собой базаришь,это не дело Добавлено через 36 секунд
ну иди полежи с рукой в штанах еблан спасибо за совет, учитель поцелуй батьку своего,как на этой фотке целуешь его хер http://gayporka.ru/pic/head001.jpg факт что я тебя уебка прыщаго не видел Добавлено через 1 минуту ладно молодой я ушел...
скучно с тобой ты тока мои посты переписываешь и кидаешь в меня
жалок ты типок |
Последний раз редактировалось roc'a, 17 июня 2009 в 23:37.
| | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от roc'a -Цитата от lVikl -Цитата от roc'a
скажи батеньке что он сплетник я ему по секрету на ушко шептал а он бля тебе рассказал хоршо,а то твой батяня сосать просит просит,ну я его нахуй послал,А он и рассказал историю,как появился на свет ты ну я неебу,сплетник твой батяня ,несплетник факт что ты мудак толстый Добавлено через 45 секунд поцелуй батьку своего,как на этой фотке целуешь его хер http://gayporka.ru/pic/head001.jpg факт что я тебя уебка прыщаго не видел раз невидел ,то нехуй пиздеть и чё это ты вдруг про прыщи загонять начал,проблемы,хочешь поговорить об этом Добавлено через 1 минуту -Цитата от roc'a -Цитата от lVikl -Цитата от roc'a
скажи батеньке что он сплетник я ему по секрету на ушко шептал а он бля тебе рассказал хоршо,а то твой батяня сосать просит просит,ну я его нахуй послал,А он и рассказал историю,как появился на свет ты ну я неебу,сплетник твой батяня ,несплетник факт что ты мудак толстый Добавлено через 45 секунд поцелуй батьку своего,как на этой фотке целуешь его хер http://gayporka.ru/pic/head001.jpg факт что я тебя уебка прыщаго не видел Добавлено через 1 минуту ладно молодой я ушел...
скучно с тобой ты тока мои посты переписываешь и кидаешь в меня
жалок ты типок ехх,опять съёбываешь,ну пиздуй пиздуй,а ты не жалок,ты ущербен Добавлено через 2 минуты -Цитата от Respekt_MC Ребят не в обиду я тут хуй свой поклал а вы общаетесь, вы чё Педуарды? или Эдарасы? Создайте другую тему. Вот вы писдец Я в Ахуее роке просто сперма в голову ударила ,как увидел член,вот и приходиться загонять его в будку |
Последний раз редактировалось Виктор Олегович, 17 июня 2009 в 23:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от roc'a -Цитата от lVikl -Цитата от roc'a
я смотрю тебя уже самого пропиарили этим широким кругом
спасибо братан но я не хочу чтоб моя жопа была как твоя на аве Добавлено через 1 минуту хоть в рот не брал
а ты попробуй, может голос грубее станет Добавлено через 2 минуты не сломайся пока давать будешь Щенок
в Июле буду в Питере заезжай ахахаха,батю своего щенком звать будешь уебан Добавлено через 2 минуты -Цитата от roc'a хуевый остряк пойду всковырну твою маму:kiss: ахуенный остряк
Твоего батаню я итак щенком называю а тебя сукой так что прекрати щелкать пальцами щелкни себя лучше придурок Добавлено через 1 минуту -Цитата от well_twist -Цитата от roc'a
хуевый остряк
пойду всковырну твою маму ты перепутал свою руку с моей мамой,иди всковырни....это полезно твоя мама любит кричать моё имя и называть сынок я смотрю ты там всякой хуйни ещё 100 постов накарякал,ну честно пох,я как-то на больных не обижаюсь,кстати послушай песню,она прям точь-в-точь для тебя.... http://dump.ru/file/2923453 | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от well_twist -Цитата от roc'a -Цитата от lVikl
ахахаха,батю своего щенком звать будешь уебан Добавлено через 2 минуты
ахуенный остряк
Твоего батаню я итак щенком называю а тебя сукой так что прекрати щелкать пальцами щелкни себя лучше придурок Добавлено через 1 минуту -Цитата от well_twist
ты перепутал свою руку с моей мамой,иди всковырни....это полезно твоя мама любит кричать моё имя и называть сынок я смотрю ты там всякой хуйни ещё 100 постов накарякал,ну честно пох,я как-то на больных не обижаюсь,кстати послушай песню,она прям точь-в-точь для тебя.... http://dump.ru/file/2923453 ты опозадал немного,он с порванной толстой жопой ушёл спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от lVikl -Цитата от well_twist -Цитата от roc'a
Твоего батаню я итак щенком называю а тебя сукой так что прекрати щелкать пальцами щелкни себя лучше придурок Добавлено через 1 минуту
твоя мама любит кричать моё имя и называть сынок я смотрю ты там всякой хуйни ещё 100 постов накарякал,ну честно пох,я как-то на больных не обижаюсь,кстати послушай песню,она прям точь-в-точь для тебя.... http://dump.ru/file/2923453 ты опозадал немного,он с порванной толстой жопой ушёл спать ну ничего страшного,завтра придёт,послушает,скачает и на звонок мамы поставит | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от well_twist -Цитата от lVikl -Цитата от well_twist
я смотрю ты там всякой хуйни ещё 100 постов накарякал,ну честно пох,я как-то на больных не обижаюсь,кстати послушай песню,она прям точь-в-точь для тебя.... http://dump.ru/file/2923453 ты опозадал немного,он с порванной толстой жопой ушёл спать ну ничего страшного,завтра придёт,послушает,скачает и на звонок мамы поставит врятли,у него телефон спиздили и ебальник набили
(мне его мамаша по секрету сказала ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от lVikl -Цитата от well_twist -Цитата от lVikl
ты опозадал немного,он с порванной толстой жопой ушёл спать ну ничего страшного,завтра придёт,послушает,скачает и на звонок мамы поставит врятли,у него телефон спиздили и ебальник набили
(мне его мамаша по секрету сказала ) бля ну пох....просто послушает,и пойдёт.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Respekt_MC Ребят не в обиду я тут хуй свой поклал а вы общаетесь, вы чё Педуарды? или Эдарасы? Создайте другую тему. Вот вы писдец Я в Ахуее молодец,только общаемся мы не с тобой,красава что в ахуе |
Последний раз редактировалось well_twist, 18 июня 2009 в 00:01.
| | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | R.I.P roca как проснёшься завтра с хуём во рту,не стоит продолжать пытаться задеть или подъебать,и так срача дохуя получилось и врятли ты сможешь сидеть на своей порванной жопе этим летом,так что иди на хуй мамбет больше непрёт доказывать уебану что он уебан | | | | особо опасен
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Odessa | Закройте ебальники черти гнилые!!!!! :morkovka : | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Я вот творчество Шокка терпеть не могу ,и в тему зашел для того что-б постебатся над тем как его хуесосят,и я так и не понял кто ты такой и чё у вас там за конфликт НО в этой ситуации Шокк как-ни странно повел себя как мужик, у мне впадлу что-то цитировать ,но ты написал что-то типо : - за мать ты мне ответишь пидарас На что Шокк тебе предложил подтвердить свои слова на деле ,причём назначив тебе место и время.И что ты делаешь после этого ты как последняя целка начинаешь сьезжать с темы,он блять Маму твою оскорбил ,и что ты говоришь на это в ответ: - Ну я бля хуля по телефону его нахуй послал ,и хватит с него,он мою Мать оскорбил пусть сам ко-мне и едет не ну заебись ты пацан если ты так делаешь,какое к тебе после этого уважение может-быть
Впринципе я догадываюсь как ты ответишь на мой пост если конечно ответишь. это будет что-то в стиле: - "Тебе вообще ебёт ,хейтер ? " ну или что-нибудь в этом духе и в это ты конечно будешь прав,меня это на самом то деле вообще никак не ёбет и честно говоря минут через 30 я забуду что я написал. но опять-таки НО если ты решил вынести конфликт на публику тобишь на форум и при этом публично пообещал ответить за слова ,то будь готов к тому что с тебя за них спросят.
Удачи бандит |
Последний раз редактировалось Tw1ster, 18 июня 2009 в 00:34.
| | | |