Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от casius -Цитата от L.A.X пиздец лошок из себя такаого гангстера ставит это пиздец!!! а че если не гангстер значит не рэппер или че??? ты что шокк прийдет и всех перестреляет... со своего вонючего рта Добавлено через 1 минуту -Цитата от roc'a тебе не смешно будет если сутенера каждый день будут запрегать Шлюхи жопой работать...а то у тя селенок то маловато чтоб против ответить ТЕБЕ ЗА КАКУЮ ЩЕКУ ДАТЬ? ЗА ПРАВУЮ ИЛИ ЗА ЛЕВУЮ?
ты лучше спроси себя
ЧЕМ ДАВАТЬ ТО БУДЕШЬ?? таки заинтересовался ну извени асортимент большой предложить не могу, либо хуем тебе за щеку либо молотком по твоим зубам. выбирай [/QUOTE]
те что молоток искать что член свой ...да и пока замахиваться будешь себе скорей порылу сьездишь
ЧЛЕНИЩЕ | | | | Respekt
Регистрация: 13.02.2008 Откуда: Köln | Ребят я пашол вот вам для забавы мой хуй он только проснулса пососите его немножко только чтоб чистенький был, и встал, да я пойду до подруги ) Вложение 272846 |
Последний раз редактировалось Respekt_MC, 8 февраля 2010 в 08:51.
| | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от roc'a -Цитата от casius -Цитата от L.A.X пиздец лошок из себя такаого гангстера ставит это пиздец!!! а че если не гангстер значит не рэппер или че??? ты что шокк прийдет и всех перестреляет... со своего вонючего рта Добавлено через 1 минуту -Цитата от roc'a тебе не смешно будет если сутенера каждый день будут запрегать Шлюхи жопой работать...а то у тя селенок то маловато чтоб против ответить ТЕБЕ ЗА КАКУЮ ЩЕКУ ДАТЬ? ЗА ПРАВУЮ ИЛИ ЗА ЛЕВУЮ?
ты лучше спроси себя
ЧЕМ ДАВАТЬ ТО БУДЕШЬ?? таки заинтересовался ну извени асортимент большой предложить не могу, либо хуем тебе за щеку либо молотком по твоим зубам. выбирай те что молоток искать что член свой ...да и пока замахиваться будешь себе скорей порылу сьездишь
ЧЛЕНИЩЕ[/QUOTE]пока ты будешь посты постить я наверняка всуну членом тебе под язык так что уворачивайся не уворачивайся Добавлено через 49 секунд -Цитата от Respekt_MC Ребят я пашол вот вам для забавы мой хуй он только проснулса пососите его немножко только чтоб чистенький был, и встал, да я пойду до подруги ) Вложение 272846 смею тебя разочаровать, ты полный |
Последний раз редактировалось casius, 17 июня 2009 в 22:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | ебать дурак аххах)) | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от casius -Цитата от roc'a -Цитата от casius ты что шокк прийдет и всех перестреляет... со своего вонючего рта Добавлено через 1 минуту ТЕБЕ ЗА КАКУЮ ЩЕКУ ДАТЬ? ЗА ПРАВУЮ ИЛИ ЗА ЛЕВУЮ?
ты лучше спроси себя
ЧЕМ ДАВАТЬ ТО БУДЕШЬ?? таки заинтересовался ну извени асортимент большой предложить не могу, либо хуем тебе за щеку либо молотком по твоим зубам. выбирай те что молоток искать что член свой ...да и пока замахиваться будешь себе скорей порылу сьездишь
ЧЛЕНИЩЕ пока ты будешь посты постить я наверняка всуну членом тебе под язык так что уворачивайся не уворачивайся Добавлено через 49 секунд -Цитата от Respekt_MC Ребят я пашол вот вам для забавы мой хуй он только проснулса пососите его немножко только чтоб чистенький был, и встал, да я пойду до подруги ) Вложение 272846 смею тебя разочаровать, ты полный [/QUOTE] масло масленное не кажеться
там вон паренек член выкинул на фото дак ты не упускай момен сскачивай ставь на рабочем столе и кончай
а жаль у тя сестреенки пиздатой нету..так бы зашел к те | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Respekt_MC Ребят я пашол вот вам для забавы мой хуй он только проснулса пососите его немножко только чтоб чистенький был, и встал, да я пойду до подруги ) Вложение 272846 далеко ходить ненадо http://static.oper.ru/data/gallery/l1048751525.jpg | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от roc'a -Цитата от casius -Цитата от roc'a таки заинтересовался ну извени асортимент большой предложить не могу, либо хуем тебе за щеку либо молотком по твоим зубам. выбирай те что молоток искать что член свой ...да и пока замахиваться будешь себе скорей порылу сьездишь
ЧЛЕНИЩЕ пока ты будешь посты постить я наверняка всуну членом тебе под язык так что уворачивайся не уворачивайся Добавлено через 49 секунд -Цитата от Respekt_MC Ребят я пашол вот вам для забавы мой хуй он только проснулса пососите его немножко только чтоб чистенький был, и встал, да я пойду до подруги ) Вложение 272846 смею тебя разочаровать, ты полный масло масленное не кажеться
там вон паренек член выкинул на фото дак ты не упускай момен сскачивай ставь на рабочем столе и кончай
а жаль у тя сестреенки пиздатой нету..так бы зашел к те [/QUOTE]и сразу бы вышел пинком под зад | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от casius -Цитата от roc'a -Цитата от casius ты что шокк прийдет и всех перестреляет... со своего вонючего рта Добавлено через 1 минуту ТЕБЕ ЗА КАКУЮ ЩЕКУ ДАТЬ? ЗА ПРАВУЮ ИЛИ ЗА ЛЕВУЮ?
ты лучше спроси себя
ЧЛЕНИЩЕ пока ты будешь посты постить я наверняка всуну членом тебе под язык так что уворачивайся не уворачивайся Добавлено через 49 секунд -Цитата от Respekt_MC Ребят я пашол вот вам для забавы мой хуй он только проснулса пососите его немножко только чтоб чистенький был, и встал, да я пойду до подруги ) Вложение 272846 смею тебя разочаровать, ты полный [/QUOTE] масло масленное не кажеться
там вон паренек член выкинул на фото дак ты не упускай момент сскачивай ставь на рабочем столе и кончай
а жаль у тя сестреенки пиздатой нету..так бы зашел к те | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Ukraine | интересно будет ли еще дисс | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от casius -Цитата от roc'a -Цитата от casius
те что молоток искать что член свой ...да и пока замахиваться будешь себе скорей порылу сьездишь
ЧЛЕНИЩЕ пока ты будешь посты постить я наверняка всуну членом тебе под язык так что уворачивайся не уворачивайся Вложение 272846 смею тебя разочаровать, ты полный масло масленное не кажеться
а жаль у тя сестреенки пиздатой нету..так бы зашел к те [/QUOTE]и сразу бы вышел пинком под зад [/QUOTE]
пока я б кончал в нее ты бы на площадке сидел, ждал бы пока вторая жопа понадобиттся | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | народ,не обращайте внимание на Рок'a
у него вот какой крутой имидж,я бы вам ссылу на фоту дал,да он убрал ссылку на контакт с профиля,там коммент хороший есть https://www.hip-hop.ru/forum/post1067011684-n237/ | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от lVikl дружище давно это было
ак что можешь взять то палец и мило облизать) Добавлено через 1 минуту -Цитата от well_twist -Цитата от roc'a -Цитата от well_twist
чтоб всё было по честному, ты и он одноглазый палец из носу и прекрати хуету писать это ты мне про палц в нос говоришь?
сам то уже наковырялся вдоволь?
З.Ы. третий коммент под фоткой в тему скоро я стану известным) |
Последний раз редактировалось roc'a, 17 июня 2009 в 22:58.
| | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от roc'a -Цитата от lVikl дружище давно это было
ак что можешь взять то палец и мило облизать) Добавлено через 1 минуту -Цитата от well_twist -Цитата от roc'a
одноглазый палец из носу и прекрати хуету писать это ты мне про палц в нос говоришь?
З.Ы. третий коммент под фоткой в тему скоро я стану известным) я тебе лучше по ебалу дам дружище | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от roc'a -Цитата от lVikl дружище давно это было
ак что можешь взять то палец и мило облизать) Добавлено через 1 минуту -Цитата от well_twist -Цитата от roc'a
одноглазый палец из носу и прекрати хуету писать это ты мне про палц в нос говоришь?
З.Ы. третий коммент под фоткой в тему скоро я стану известным) обращайся,я делаю людей известными в широких кругах,так сказать могу устроить чтоб тебя широким кругом по очереди пропиарили | | | | в Бане
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: пыть-ях | рок'а ты такой лошпед ущербный | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от well_twist -Цитата от roc'a -Цитата от lVikl дружище давно это было
ак что можешь взять то палец и мило облизать) Добавлено через 1 минуту -Цитата от well_twist
это ты мне про палц в нос говоришь?
З.Ы. третий коммент под фоткой в тему скоро я стану известным) обращайся,я делаю людей известными в широких кругах,так сказать могу устроить чтоб тебя широким кругом по очереди пропиарили я смотрю тебя уже самого пропиарили этим широким кругом
спасибо братан но я не хочу чтоб моя жопа была как твоя на аве Добавлено через 1 минуту хоть в рот не брал
а ты попробуй, может голос грубее станет Добавлено через 2 минуты -Цитата от lVikl -Цитата от roc'a -Цитата от lVikl дружище давно это было
ак что можешь взять то палец и мило облизать) Добавлено через 1 минуту -Цитата от well_twist
это ты мне про палц в нос говоришь?
З.Ы. третий коммент под фоткой в тему скоро я стану известным) я тебе лучше по ебалу дам дружище не сломайся пока давать будешь Щенок
в Июле буду в Питере заезжай |
Последний раз редактировалось roc'a, 17 июня 2009 в 23:06.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от roc'a -Цитата от well_twist -Цитата от roc'a
дружище давно это было
ак что можешь взять то палец и мило облизать) Добавлено через 1 минуту скоро я стану известным) обращайся,я делаю людей известными в широких кругах,так сказать могу устроить чтоб тебя широким кругом по очереди пропиарили я смотрю тебя уже самого пропиарили этим широким кругом
спасибо братан но я не хочу чтоб моя жопа была как твоя на аве Добавлено через 1 минуту хоть в рот не брал
а ты попробуй, может голос грубее станет Добавлено через 2 минуты -Цитата от lVikl -Цитата от roc'a
дружище давно это было
ак что можешь взять то палец и мило облизать) Добавлено через 1 минуту скоро я стану известным) я тебе лучше по ебалу дам дружище не сломайся пока давать будешь Щенок
в Июле буду в Питере заезжай что же ты всё стрелкти то косишь? не интересно даже,кстати на аве клон создателя сайта,ну хотя куда тебе знать...иди в носу ковыряйся | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от well_twist -Цитата от roc'a -Цитата от well_twist
обращайся,я делаю людей известными в широких кругах,так сказать могу устроить чтоб тебя широким кругом по очереди пропиарили я смотрю тебя уже самого пропиарили этим широким кругом
а ты попробуй, может голос грубее станет Добавлено через 2 минуты -Цитата от lVikl
я тебе лучше по ебалу дам дружище не сломайся пока давать будешь Щенок
в Июле буду в Питере заезжай что же ты всё стрелкти то косишь? не интересно даже,кстати на аве клон создателя сайта,ну хотя куда тебе знать...иди в носу ковыряйся
хуевый остряк
пойду всковырну твою маму | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от roc'a -Цитата от well_twist -Цитата от roc'a
дружище давно это было
ак что можешь взять то палец и мило облизать) Добавлено через 1 минуту скоро я стану известным) обращайся,я делаю людей известными в широких кругах,так сказать могу устроить чтоб тебя широким кругом по очереди пропиарили я смотрю тебя уже самого пропиарили этим широким кругом
а ты попробуй, может голос грубее станет Добавлено через 2 минуты -Цитата от lVikl -Цитата от roc'a
дружище давно это было
ак что можешь взять то палец и мило облизать) Добавлено через 1 минуту скоро я стану известным) я тебе лучше по ебалу дам дружище не сломайся пока давать будешь Щенок
в Июле буду в Питере заезжай ахахаха,батю своего щенком звать будешь уебан Добавлено через 2 минуты -Цитата от roc'a -Цитата от well_twist -Цитата от roc'a
я смотрю тебя уже самого пропиарили этим широким кругом
а ты попробуй, может голос грубее станет Добавлено через 2 минуты не сломайся пока давать будешь Щенок
в Июле буду в Питере заезжай что же ты всё стрелкти то косишь? не интересно даже,кстати на аве клон создателя сайта,ну хотя куда тебе знать...иди в носу ковыряйся хуевый остряк пойду всковырну твою маму:kiss: ахуенный остряк |
Последний раз редактировалось Виктор Олегович, 17 июня 2009 в 23:14.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от roc'a -Цитата от well_twist -Цитата от roc'a
а ты попробуй, может голос грубее станет Добавлено через 2 минуты не сломайся пока давать будешь Щенок
в Июле буду в Питере заезжай что же ты всё стрелкти то косишь? не интересно даже,кстати на аве клон создателя сайта,ну хотя куда тебе знать...иди в носу ковыряйся
хуевый остряк
пойду всковырну твою маму ты перепутал свою руку с моей мамой,иди всковырни....это полезно | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от lVikl -Цитата от roc'a -Цитата от well_twist
обращайся,я делаю людей известными в широких кругах,так сказать могу устроить чтоб тебя широким кругом по очереди пропиарили я смотрю тебя уже самого пропиарили этим широким кругом
а ты попробуй, может голос грубее станет Добавлено через 2 минуты -Цитата от lVikl
я тебе лучше по ебалу дам дружище не сломайся пока давать будешь Щенок
в Июле буду в Питере заезжай ахахаха,батю своего щенком звать будешь уебан Добавлено через 2 минуты -Цитата от roc'a -Цитата от well_twist
что же ты всё стрелкти то косишь? не интересно даже,кстати на аве клон создателя сайта,ну хотя куда тебе знать...иди в носу ковыряйся хуевый остряк пойду всковырну твою маму:kiss: ахуенный остряк
Твоего батаню я итак щенком называю а тебя сукой так что прекрати щелкать пальцами щелкни себя лучше придурок Добавлено через 1 минуту -Цитата от well_twist -Цитата от roc'a -Цитата от well_twist
что же ты всё стрелкти то косишь? не интересно даже,кстати на аве клон создателя сайта,ну хотя куда тебе знать...иди в носу ковыряйся
хуевый остряк
пойду всковырну твою маму ты перепутал свою руку с моей мамой,иди всковырни....это полезно твоя мама любит кричать моё имя и называть сынок |
Последний раз редактировалось roc'a, 17 июня 2009 в 23:18.
| | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от roc'a -Цитата от lVikl -Цитата от roc'a
в Июле буду в Питере заезжай ахахаха,батю своего щенком звать будешь уебан Добавлено через 2 минуты -Цитата от roc'a хуевый остряк пойду всковырну твою маму:kiss: ахуенный остряк
Твоего батаню я итак щенком называю а тебя сукой так что прекрати щелкать пальцами щелкни себя лучше придурок я тебя в рот ебал дорогуша кстате ,вафел,я тут фотку нарыл,как ты со своим батянькой развлекаешься,ты тут заебись получился http://gayporka.ru/pic/head001.jpg.
и да,ты был прав,ты изменился,уже не толстый уродец,а преличный лысый ебан | | | | Respekt
Регистрация: 13.02.2008 Откуда: Köln | Ребят не в обиду я тут хуй свой поклал а вы общаетесь, вы чё Педуарды? или Эдарасы? Создайте другую тему. Вот вы писдец Я в Ахуее | | | | |