Respekt
Регистрация: 13.02.2008 Откуда: Köln | Ребят я как бы на вас тут всех хуй клал, и на тех кто за шокка и против шокка, вы Фанаты вам и сратса. А я с Костей поговорить по Душам | | | | SyndikaT
Регистрация: 30.04.2008 | -Цитата от Respekt_MC А по твоим словам про уважающего себя парня...
Уважающий себя парень внимания не обратит на дурака. (c)
Ты сам прекрасно понимаеш что это всего лиш отговорка, и Дима далеко не Дурак.... Добавлено через 1 минуту Ладно Ребята _Я доел мои Манты ))
И Костя если честно ты меня просто взбесил своим поведением. Я хотел ткнуть тебя носом в твоё же Дерьмо и я это сделал!
Скажу от себя мне очень тебя жалко, ты талантлив, и сам себя загнал в тупик, сидиш и боишся теперь. Зачем всё это?
Ах да Лимонке Привет )
И как я уже говорил Мир твоему дому.... И близким.
Я пашол дальше пиво с Друзьями пить )))
Захадите на наш Форум http://www.rapwoyska.de/ Ты обижаешься, теперь я уж нихуя небоюсь.
И помни, Дима, кто врет, живет всю жизнь в страхе что его разоблачат.
Нахуй идешь, раз и навсегда. Ты умер. Шокк умер. Дима умер. | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | - Ребят я как бы на вас тут всех хуй клал, и на тех кто за шокка и против шокка, вы Фанаты вам и сратса. А я с Костей поговорить по Душам Тыж бля пиво пашел пить с друзьями которых нет)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | Respekt_MC нескем стратся, да и пох на всех, но ты всё таки шоха | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от FuckForHH - Ребят я как бы на вас тут всех хуй клал, и на тех кто за шокка и против шокка, вы Фанаты вам и сратса. А я с Костей поговорить по Душам Тыж бля пиво пашел пить с друзьями которых нет)) ты шо не пали этого оленя а то он в натуре себется | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | ахахах)) | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Goodfellah -Цитата от Respekt_MC А по твоим словам про уважающего себя парня...
Уважающий себя парень внимания не обратит на дурака. (c)
Ты сам прекрасно понимаеш что это всего лиш отговорка, и Дима далеко не Дурак.... Добавлено через 1 минуту Ладно Ребята _Я доел мои Манты ))
И Костя если честно ты меня просто взбесил своим поведением. Я хотел ткнуть тебя носом в твоё же Дерьмо и я это сделал!
Скажу от себя мне очень тебя жалко, ты талантлив, и сам себя загнал в тупик, сидиш и боишся теперь. Зачем всё это?
Ах да Лимонке Привет )
И как я уже говорил Мир твоему дому.... И близким.
Я пашол дальше пиво с Друзьями пить )))
Захадите на наш Форум http://www.rapwoyska.de/ Ты обижаешься, теперь я уж нихуя небоюсь.
И помни, Дима, кто врет, живет всю жизнь в страхе что его разоблачат.
Нахуй идешь, раз и навсегда. Ты умер. Шокк умер. Дима умер. пиздец,вот козз объясни,если шокк всё пиздит,всех пересоррил и тд,тогда нахуй вы подставные телефонные разговоры в сеть заливали,нахуя хулиган трэк димин в дисс на царя превратил?? | | | | Respekt
Регистрация: 13.02.2008 Откуда: Köln | Костя, в моих глазах ты ни кто. Просто ни кто. Ты не ответил там где я знал ответ, не хотел врать, но и репутацию портить не стал.
Ты кто обижаетса, ты ты, первое Ткни себе пальцем в Попу там тоже Дырка.
2ое ты сам посмотри на то что ты пишеш со стороны, ёбаный ты по голове сколько тебе лет, ты взрослый парень уже. Сидиш мне тут все переварачиваеш как в детском саду блядь. Это он первый, это он бояка.
И твоя коронная фраза "А что делаю я? Я защищаюсь."
ъДак вот если ты овца защищаешся, то и не строй из себя Волка. Ты не на грамму уважения не заслуживаеш.
Так что свободен как Фанерка над Парижом. | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от casius А почему бы вам не оставить Костю в покое? или вас всех бесит то что он вышел по мужски с этой санта барбары которую затеял самый чесный человек в репе шокк и вам это не дает покоя? несмотря на то что Костя может местами и хитрит но целая картина от этого не меняется! А вы лишь как гнилые пидары которым лишь бы попиздеть и докапатся к чему то.
Костя ты все делаешь правильно вот только раньше надо было думать а не щас! сьебать всех послав наХУЙ это теперь помужски
ну тогда чтож удачи тебе мужик на панеле рядом с Костей | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | Именно по этим разгаворам мб можно показать людям какой Шокк лояльный к Царю)) Там полюбому есть что-то на Царя... | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от roc'a -Цитата от casius А почему бы вам не оставить Костю в покое? или вас всех бесит то что он вышел по мужски с этой санта барбары которую затеял самый чесный человек в репе шокк и вам это не дает покоя? несмотря на то что Костя может местами и хитрит но целая картина от этого не меняется! А вы лишь как гнилые пидары которым лишь бы попиздеть и докапатся к чему то.
Костя ты все делаешь правильно вот только раньше надо было думать а не щас! сьебать всех послав наХУЙ это теперь помужски
ну тогда чтож удачи тебе мужик на панеле рядом с Костей только в качестве сутенера твоей семьи | | | | SyndikaT
Регистрация: 30.04.2008 | -Цитата от Respekt_MC Костя, в моих глазах ты ни кто. Просто ни кто. Ты не ответил там где я знал ответ, не хотел врать, но и репутацию портить не стал.
2ое ты сам посмотри на то что ты пишеш со стороны, ёбаный ты по голове сколько тебе лет, ты взрослый парень уже. Сидиш мне тут все переварачиваеш как в детском саду блядь. Это он первый, это он бояка.
ъДак вот если ты овца защищаешся, то и не строй из себя Волка. Ты не на грамму уважения не заслуживаеш.
Так что свободен как Фанерка над Парижом. Мне твое мнение до жопы не достанет, сережа. | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от casius -Цитата от FuckForHH - Ребят я как бы на вас тут всех хуй клал, и на тех кто за шокка и против шокка, вы Фанаты вам и сратса. А я с Костей поговорить по Душам Тыж бля пиво пашел пить с друзьями которых нет)) ты шо не пали этого оленя а то он в натуре себется
скорее бы ты сьбался ивсеб путем | | | | SyndikaT
Регистрация: 30.04.2008 | -Цитата от casius А почему бы вам не оставить Костю в покое? или вас всех бесит то что он вышел по мужски с этой санта барбары которую затеял самый чесный человек в репе шокк и вам это не дает покоя? несмотря на то что Костя может местами и хитрит но целая картина от этого не меняется! А вы лишь как гнилые пидары которым лишь бы попиздеть и докапатся к чему то.
Костя ты все делаешь правильно вот только раньше надо было думать а не щас!
Костя виноват... умнее оказался.
Сидите в этом дерьме. | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от casius -Цитата от roc'a -Цитата от casius А почему бы вам не оставить Костю в покое? или вас всех бесит то что он вышел по мужски с этой санта барбары которую затеял самый чесный человек в репе шокк и вам это не дает покоя? несмотря на то что Костя может местами и хитрит но целая картина от этого не меняется! А вы лишь как гнилые пидары которым лишь бы попиздеть и докапатся к чему то.
ну тогда чтож удачи тебе мужик на панеле рядом с Костей только в качестве сутенера твоей семьи тебе не смешно будет если сутенера каждый день будут запрегать Шлюхи жопой работать...а то у тя селенок то маловато чтоб против ответить | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | Кста)) Я ПОРЖУ как Царя посадят в Тюрьму)) Это всё пиздабольство...не кого даже не посадят)) Царь просто зассал приехать... | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Respekt_MC Костя, в моих глазах ты ни кто. Просто ни кто. Ты не ответил там где я знал ответ, не хотел врать, но и репутацию портить не стал.
Так что свободен как Фанерка над Парижом. вот скажи если он НИКТО в твоих глазах на кой хуй ты приперся сюда и чешиш всякий бред? он уже ответил на твои посты а ты все угомонится не можешь...
иди пей пиво...с друзьями | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | Угу пьёт пиво)) Сидит бля на форуме писюнчик дрочит)) | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от kama a.k.a. masTer -Цитата от Goodfellah -Цитата от Respekt_MC Костик не в обиду конечно, но есл иадекватно и именно по данному факту не смотря на другие, тебя поставили перед Фактом
Дали неделю, а ты в ответ того чтобы сказать я приеду говориш я на тебе тему закрыл.. Ну вот собственно и Все Гангста Щи....
Я надеюсь ты умный человек и понимаеш о чём я? Ты смотри а то я тебя перед фактом поставлю, подсирало хуево.
Ты уже незнаешь кому сраку лизнуть.
Кто пенился и орал что приедет и мне Коленку прострелит или моей маме визит нанесет?
Покажи мне хоть один пост где я сказал что куда-то ехать собрался?
Мне эт нахуй ненадо!
Если мне надо кого-то ебануть, то я, поверь, нестану этим весь инет засирать, а просто молча зделаю.
Твой Шокк в углу. Шахмат.
кто-то отвечнулся акапеллы выложить... И ГДЕ? Режутся | | | | fan
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Respekt_MC Ребят я как бы на вас тут всех хуй клал, и на тех кто за шокка и против шокка, вы Фанаты вам и сратса. А я с Костей поговорить по Душам Хуй тут скорее на тебя клали, потому что ты даже не за себя говоришь, а за Шока
Ты ловишь на противоречиях Коза, а на своих парней не смотришь? Дима скока раз обещал приехать и навалять пизды?) Вроде пару дней назад говорил чтобы Синдикат вешались все, и че? Теперь он их к себе приглашает?
Да че Шок, может лучше о Царе расскажешь, какой он пиздабол - угрожал, забивал стрелы и в итоге не приехал. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от FuckForHH Кста)) Я ПОРЖУ как Царя посадят в Тюрьму)) Это всё пиздабольство...не кого даже не посадят)) Царь просто зассал приехать... ТЫ ШТО ТАМ ВСЕ ГАНГСТЕРА СО СТАЖЕМ, ШОКК ВОН В БЕГАХ БЫЛ Добавлено через 1 минуту -Цитата от roc'a тебе не смешно будет если сутенера каждый день будут запрегать Шлюхи жопой работать...а то у тя селенок то маловато чтоб против ответить ТЕБЕ ЗА КАКУЮ ЩЕКУ ДАТЬ? ЗА ПРАВУЮ ИЛИ ЗА ЛЕВУЮ? Добавлено через 2 минуты -Цитата от FuckForHH Угу пьёт пиво)) Сидит бля на форуме писюнчик дрочит)) ПАЛИ его аватар, там про него на второй строчке!!!! |
Последний раз редактировалось casius, 17 июня 2009 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | пиздец лошок из себя такаого гангстера ставит это пиздец!!! а че если не гангстер значит не рэппер или че??? | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | тебе не смешно будет если сутенера каждый день будут запрегать Шлюхи жопой работать...а то у тя селенок то маловато чтоб против ответить [/QUOTE]ТЕБЕ ЗА КАКУЮ ЩЕКУ ДАТЬ? ЗА ПРАВУЮ ИЛИ ЗА ЛЕВУЮ?
ты лучше спроси себя
ЧЕМ ДАВАТЬ ТО БУДЕШЬ?? | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от L.A.X пиздец лошок из себя такаого гангстера ставит это пиздец!!! а че если не гангстер значит не рэппер или че??? ты что шокк прийдет и всех перестреляет... со своего вонючего рта Добавлено через 1 минуту -Цитата от roc'a тебе не смешно будет если сутенера каждый день будут запрегать Шлюхи жопой работать...а то у тя селенок то маловато чтоб против ответить ТЕБЕ ЗА КАКУЮ ЩЕКУ ДАТЬ? ЗА ПРАВУЮ ИЛИ ЗА ЛЕВУЮ?
ты лучше спроси себя
ЧЕМ ДАВАТЬ ТО БУДЕШЬ?? [/QUOTE] таки заинтересовался ну извени асортимент большой предложить не могу, либо хуем тебе за щеку либо молотком по твоим зубам. выбирай |
Последний раз редактировалось casius, 17 июня 2009 в 22:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | кто такие синдикат? шоку опять денег за пиар дали? О_о
кстати коменты улыбают всяких малышей хх.ру рулит )) | | | | |