Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | львов нигер кидай видосы)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | мда,костя видимо зол  вышли бы просто по разу,сами для себя.без камер и сплетен,набили бы ебальники другу и водкой запили горе свое!  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от sinT LvovNigga кидай видосы
маста пруф синдикат попижже чем шок - мудак))) а при чем шок то блять?
я даже не качаю его треки,ебучий ты недоносок | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | темы их разрастаются просто
1. между собой ты хуй ты пизда
2. третий в теме шок пизда
3. на третьего в теме сам пизда
4. ответ третьего десяти вы хуи + пятеро новых в его защиту
5. ответ на третьего и пяти новых каждому завали ебало
6. локальные посылы всех перекрёсным огнём
7. ссылка на новый дис другому участнику и все дружно кочуют туда здесь периодически посылаю друг друга Добавлено через 1 минуту -Цитата от Masta Proof -Цитата от sinT LvovNigga кидай видосы
я даже не качаю его треки,ебучий ты недоносок а при чём тут шок ? ты в неадеквате ? |
Последний раз редактировалось Бандерштат, 17 июня 2009 в 15:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от LvovNigga а при чём тут шок ? ты в неадеквате ? если я пишу что синдикат хуйня,не говорит о том что я фан шока
уебаны малолетние привыкли что все кто в темах шока,либо фанаты,либо хейтеры
так я вот в нейтралитете,наааамин? | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | Masta Proof а не пошёл бы ты на хуй уёбок? Я те чё сказал чёль? Добавлено через 1 минуту Masta Proof ты сам щенок малолетний))) ты сука за еблом следи, тебе ни кто ни чё не сказал, и фанатов шокка тут нет)) |
Последний раз редактировалось Лёшка sint, 17 июня 2009 в 15:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | бля ну не разводите срач здесь  ,пускай батл рэперы сами срутся,мы причем  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от sinT Masta Proof а не пошёл бы ты на хуй уёбок? Я те чё сказал чёль? Добавлено через 1 минуту Masta Proof ты сам щенок малолетний))) ты сука за еблом следи, тебе ни кто ни чё не сказал, и фанатов шокка тут нет)) и это мне говорит валет с биланом на аватаре? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Goodfellah вопрос не в тему,можно мне под твой минус зачитать? Добавлено через 57 секунд -Цитата от Masta Proof -Цитата от sinT Masta Proof а не пошёл бы ты на хуй уёбок? Я те чё сказал чёль? Добавлено через 1 минуту Masta Proof ты сам щенок малолетний))) ты сука за еблом следи, тебе ни кто ни чё не сказал, и фанатов шокка тут нет)) и это мне говорит валет с биланом на аватаре? Пруф не реагируй на провокацию  |
Последний раз редактировалось PR1DE AST, 17 июня 2009 в 15:42.
| | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | блин хочу чтоб шокк ответил коззу на сообщение) | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | -Цитата от Masta Proof -Цитата от LvovNigga а при чём тут шок ? ты в неадеквате ? если я пишу что синдикат хуйня,не говорит о том что я фан шока
так я вот в нейтралитете,наааамин? а при чём тут ты и кто ты такой вообще ? я тебя вообще не знаю и про тебя ничего не писал | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от LvovNigga а при чём тут ты и кто ты такой вообще ? я тебя вообще не знаю и про тебя ничего не писал а хули цитируешь тогда вафел? | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | я никого не цитирую, ты вообще нормальный ??? , купи очки | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Та вобще хуй знает что творится Шокк одно рассказал, Костя теперь всё перевернул, но я думаю что не прав Косс, всё таки очевидно что Шокк помогал Коссу
Косс помнится говорил в интервью что его сразу цепануло творчество Шокка, а теперь втирает про какой то грузинский голос у Димона.
И еще интерестно как отреагирует Шокк  | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | -Цитата от Sevilla Та вобще хуй знает что творится Шокк одно рассказал, Костя теперь всё перевернул, но я думаю что не прав Косс, всё таки очевидно что Шокк помогал Коссу
Косс помнится говорил в интервью что его сразу цепануло творчество Шокка, а теперь втирает про какой то грузинский голос у Димона.
И еще интерестно как отреагирует Шокк  да пиздец неразбериха  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от LvovNigga я никого не цитирую, ты вообще нормальный ??? , купи очки он меня не цитировал,ну чмошник -Цитата от LvovNigga -Цитата от Masta Proof -Цитата от LvovNigga а при чём тут шок ? ты в неадеквате ? если я пишу что синдикат хуйня,не говорит о том что я фан шока
так я вот в нейтралитете,наааамин? а при чём тут ты и кто ты такой вообще ? я тебя вообще не знаю и про тебя ничего не писал -Цитата от LvovNigga -Цитата от Masta Proof -Цитата от sinT LvovNigga кидай видосы
я даже не качаю его треки,ебучий ты недоносок а при чём тут шок ? ты в неадеквате ? а вот это что ? | | | | SyndikaT
Регистрация: 30.04.2008 | -Цитата от Svett мда,костя видимо зол  вышли бы просто по разу,сами для себя.без камер и сплетен,набили бы ебальники другу и водкой запили горе свое!  Поздно! Добавлено через 58 секунд -Цитата от Sevilla Та вобще хуй знает что творится Шокк одно рассказал, Костя теперь всё перевернул, но я думаю что не прав Косс, всё таки очевидно что Шокк помогал Коссу
И еще интерестно как отреагирует Шокк  Как как... Акапеллы выложу и вместе посмеемся... |
Последний раз редактировалось Goodfellah, 17 июня 2009 в 16:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Goodfellah -Цитата от Svett мда,костя видимо зол  вышли бы просто по разу,сами для себя.без камер и сплетен,набили бы ебальники другу и водкой запили горе свое!  Поздно! Добавлено через 58 секунд -Цитата от Sevilla Та вобще хуй знает что творится Шокк одно рассказал, Костя теперь всё перевернул, но я думаю что не прав Косс, всё таки очевидно что Шокк помогал Коссу
И еще интерестно как отреагирует Шокк  Как как... Акапеллы выложу и вместе посмеемся... выложи  | | | | STRIKE Production
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Kazakhstan, dirty south... | -Цитата от Goodfellah -Цитата от Svett мда,костя видимо зол  вышли бы просто по разу,сами для себя.без камер и сплетен,набили бы ебальники другу и водкой запили горе свое!  Поздно! Добавлено через 58 секунд -Цитата от Sevilla Та вобще хуй знает что творится Шокк одно рассказал, Костя теперь всё перевернул, но я думаю что не прав Косс, всё таки очевидно что Шокк помогал Коссу
И еще интерестно как отреагирует Шокк  Как как... Акапеллы выложу и вместе посмеемся... Базарить как бабки можно бесконечно  выложи хули, и дисс пусть разговор с Царём выложит, и с Шокком только тогдаааааа будем делать выводы... а так хули гавном кидаться  | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Goodfellah -Цитата от Svett мда,костя видимо зол  вышли бы просто по разу,сами для себя.без камер и сплетен,набили бы ебальники другу и водкой запили горе свое!  Поздно! Добавлено через 58 секунд -Цитата от Sevilla Та вобще хуй знает что творится Шокк одно рассказал, Костя теперь всё перевернул, но я думаю что не прав Косс, всё таки очевидно что Шокк помогал Коссу
И еще интерестно как отреагирует Шокк  Как как... Акапеллы выложу и вместе посмеемся... выкладывай  | | | | STRIKE Production
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Kazakhstan, dirty south... | -Цитата от Goodfellah -Цитата от Svett мда,костя видимо зол  вышли бы просто по разу,сами для себя.без камер и сплетен,набили бы ебальники другу и водкой запили горе свое!  Поздно! Добавлено через 58 секунд -Цитата от Sevilla Та вобще хуй знает что творится Шокк одно рассказал, Костя теперь всё перевернул, но я думаю что не прав Косс, всё таки очевидно что Шокк помогал Коссу
И еще интерестно как отреагирует Шокк  Как как... Акапеллы выложу и вместе посмеемся... чё опять нарезаешь???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Та причем тут акцент Шокка даже если у него и есть то он ему не мешает классно читать рэп и ты Костя тоже ж вроде так думал... - Факт - от меня небыло дисса! И небудет. Я скорее Сарафану строчку посвящу чем тебе.
Я дал обещание как и ты. Я свое здержал, ты пропиздоболил. И тут сразу вспоминается как ты так же в видосе говорил что на Царя трэков и ничего не будет, но потом появляется Хулиган и ваш трэк "Пой бой" который явно на Царя, выходит ты так же пропиздоболил  | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | чё то козз долго уже выкладывает  | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | Ch1X заливает мб | | | | |