ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | костя и петушокк лохи ебаные!!! | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от roc'a чтоб всё было по честному, ты и он | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Сыктывкар | Глуп тот кал, который шока рэпом обозвал! | | | | электричество
Регистрация: 31.05.2008 | - Хуйня это тупая нахуй! делайте кранк ребята  | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от well_twist -Цитата от roc'a чтоб всё было по честному, ты и он одноглазый палец из носу  и прекрати хуету писать | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | сплошные диссы......дешевый пиар.... | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от well_twist ничего он не пиздел,он начал с джоинтом тусить,а СД не понравилось,и всё,хули как бабки базарные Но всё же подънялся через СД, а потом начал тусить с его "Врагами"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от roc'a -Цитата от well_twist -Цитата от roc'a чтоб всё было по честному, ты и он одноглазый палец из носу  и прекрати хуету писать это ты мне про палц в нос говоришь?
сам то уже наковырялся вдоволь?
З.Ы. третий коммент под фоткой в тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Public Enemy #1 -Цитата от well_twist ничего он не пиздел,он начал с джоинтом тусить,а СД не понравилось,и всё,хули как бабки базарные Но всё же подънялся через СД, а потом начал тусить с его "Врагами"  а почему Враги СД,должны быть его врагами? они ему что сделали,чтоб он был к ним плохо настроен? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Россия | -Цитата от well_twist -Цитата от Public Enemy #1 -Цитата от well_twist ничего он не пиздел,он начал с джоинтом тусить,а СД не понравилось,и всё,хули как бабки базарные Но всё же подънялся через СД, а потом начал тусить с его "Врагами"  а почему Враги СД,должны быть его врагами? они ему что сделали,чтоб он был к ним плохо настроен? ================================================== ============
Все уже забыли ситуацию с Арси и Витей.Но это ситуация похожа на ситуацию с джи юнит.Когда фифтик гейма прогнал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от bang stil -Цитата от well_twist -Цитата от Public Enemy #1
Но всё же подънялся через СД, а потом начал тусить с его "Врагами"  а почему Враги СД,должны быть его врагами? они ему что сделали,чтоб он был к ним плохо настроен? ================================================== ============
Все уже забыли ситуацию с Арси и Витей.Но это ситуация похожа на ситуацию с джи юнит.Когда фифтик гейма прогнал вот это уже больше по теме,а я то думаю,откуда у меня такая неприязнь к фифтику,вспомнил ))))) | | | | ЧевЧелиос
Регистрация: 26.06.2007 | чего все слушают эти диссы...фу такой конченный реп этот шок  | | | | -Sk-
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: А зачем тебе? | дааа уж , Жесть полная  | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от well_twist бляблябля ты однако подсираллО, но сам знаеш наверняка Добавлено через 3 минуты -Цитата от Миша NIF шавки то братья до гроба то глотки грызут друг другу ...  ...но темнеменееееее не выступаем с пидорками, не делаем с ними клипов итд. итп. может именно по этому тебе не подуше маша  се ля ви  |
Последний раз редактировалось Freimaurer, 17 июня 2009 в 12:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: пыть-ях | удаляйте тему  | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | как то шокк несколько упал в моих глазах после етого дизза  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2008 | Шокк когда реп уже бросишь? заебал уже)) добавь мою фотку в альбом)) | | | | в Бане
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: пыть-ях | шок не засоряй своей хуетой мой форум бля  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | вы типо рэп илита задисить крысу под минус мовдипа
гоны друг на друга нарушая все стереотипы
от правды можно долго бегать всплывет рано или поздно
ты в трэках лучший кричишь от без изходности
таким как ты продажным тварям в рэпе не место
тебе денег мало ? че зазвездился стал известным? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Ch1X -Цитата от FINT23 При чем тут Арсайд? о_О там строчки есть... потому что арсайд крыса ебаная, сначало заделался на сборник аггро а потом начал пиздёж в их адрес  -Цитата от Ch1X -Цитата от FINT23 -Цитата от Ch1X потому что арсайд крыса ебаная, сначало заделался на сборник аггро а потом начал пиздёж в их адрес  слух, че там у них случилось? треки есть где он писдит? и в чьей адрес??? Добавлено через 13 минут  насчет трекоф хз на форуме точно пиздел в адрес Стима  Что же ты за сплетница то? 
Арсайд не пиздел в адрес Стима, он наоборот говорил, что благодарен ему.
Просто он поступил не лояльно по отношению к тем кто ему помог подняться и из-за этого возникли разногласия... -Цитата от Ch1X как то шокк несколько упал в моих глазах после етого дизза  Ага, то ты ему жопу лижешь, то он падает в твоих глазах 
И вот если честно я думаю ему похуй в чьих он там глазах упал, в своих главное не упасть  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Шок вобще что как личность,что как исполнитель мне глубоко неприятен | | | | |