...
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от 92 the kid ДИБИЛ Я ТОЖЕ ПОКУПАЮ,И НЕ ВЫРЫВАЮ ИЗ РУК БАБОК С МУСОРКИ ЗУБАМИ КАК ТЫ Показать скрытый текст
Я БОЛЕЕ РАСЧЕТЛИВЫЙ ЕВРЕЙ Показать скрытый текст
ПЯТЕРОЧКА КСТАТИ ОТСТОЙ,НИ ТАК УЖ ТАМ И ДЕШЕВО,ИЗРЕДКА ЧЕ ТО ПРОСКАКИВАЕТ НО В ЦЕЛОМ Я БЫ НЕ СКАЗАЛ,ВОТ МАЯК ИЛИ СВЕТОФОР У НАС БОЛЕЕ ПРИЕМЛИМЫЕ,Я ВОТ БЛИНЧИКИ ПОКУПАЛ НЕДАВНО РАТИМИРОВСКИЕ,В МАГАЗИНАХ ИХ ДО 130 ГДЕ ТО СКИДЫВАЮТ ПО АКЦИИ А В МАЯКЕ ОНИ ПРОСТО 100-115 СТОЯТ НЕДАВНО БРАЛ,МОРОЖЕННОЕ НОРМАЛЬНОЕ И ДРУГИЕ ВСЯКИЕ ПРИКОЛЮХИ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У ДРУГИХ АЛЧНЫХ ПИДОРСКИХ СЕТЕЙ,У НАС ЕСТЬ СЕТЬ МАГАЗИНОВ РАЗ ДВА,ТАМ ЦЕНЫ ПРОСТО УБЛЮДСКИЕ,НА 20-30 ПРОЦЕНТОВ ДОРОЖЕ ЧЕМ ВООБЩЕ ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ,ТАК ВОТ Я ВСЕГДА ДУМАЮ ХОТЬ БЫ ХОЗЯИН ЭТОЙ СЕТИ ОБАНКРОТИЛСЯ И ЕЛ ЕДУ С МУСОРКИ
Я в пятерочке ниче не покупаю там и уценка невыгодная всеравно в перекрестке хорошая уценка . Но насколько я знаю у вас замкадом нет тапих выгодных уценок . там вроде закон ввести хотят, чтобы просрочку бесплатно раздавать, заживешь...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от 92 the kid
ДИБИЛ Я ТОЖЕ ПОКУПАЮ,И НЕ ВЫРЫВАЮ ИЗ РУК БАБОК С МУСОРКИ ЗУБАМИ КАК ТЫ Показать скрытый текст
Я БОЛЕЕ РАСЧЕТЛИВЫЙ ЕВРЕЙ Показать скрытый текст
ПЯТЕРОЧКА КСТАТИ ОТСТОЙ,НИ ТАК УЖ ТАМ И ДЕШЕВО,ИЗРЕДКА ЧЕ ТО ПРОСКАКИВАЕТ НО В ЦЕЛОМ Я БЫ НЕ СКАЗАЛ,ВОТ МАЯК ИЛИ СВЕТОФОР У НАС БОЛЕЕ ПРИЕМЛИМЫЕ,Я ВОТ БЛИНЧИКИ ПОКУПАЛ НЕДАВНО РАТИМИРОВСКИЕ,В МАГАЗИНАХ ИХ ДО 130 ГДЕ ТО СКИДЫВАЮТ ПО АКЦИИ А В МАЯКЕ ОНИ ПРОСТО 100-115 СТОЯТ НЕДАВНО БРАЛ,МОРОЖЕННОЕ НОРМАЛЬНОЕ И ДРУГИЕ ВСЯКИЕ ПРИКОЛЮХИ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У ДРУГИХ АЛЧНЫХ ПИДОРСКИХ СЕТЕЙ,У НАС ЕСТЬ СЕТЬ МАГАЗИНОВ РАЗ ДВА,ТАМ ЦЕНЫ ПРОСТО УБЛЮДСКИЕ,НА 20-30 ПРОЦЕНТОВ ДОРОЖЕ ЧЕМ ВООБЩЕ ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ,ТАК ВОТ Я ВСЕГДА ДУМАЮ ХОТЬ БЫ ХОЗЯИН ЭТОЙ СЕТИ ОБАНКРОТИЛСЯ И ЕЛ ЕДУ С МУСОРКИ
Я в пятерочке ниче не покупаю там и уценка невыгодная всеравно в перекрестке хорошая уценка . Но насколько я знаю у вас замкадом нет тапих выгодных уценок . там вроде закон ввести хотят, чтобы просрочку бесплатно раздавать, заживешь...  главное чтобы замкадом запретили бисплатно раздавать вы много там выебываетесь жуйте валежник  | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | Это кто? Влади на минималках?  | Onyx - Throw Ya Gunz (Snowgoons Remixed) | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Ger.A_[A&A] Это кто? Влади на минималках?  это фотошоп, в оригинале там вот это:  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от пашокк честно говоря, обувь совершенно не сочетается с платьем, а так - согласен
впрочем, чтобы прописать казачка хейтерам, эти ботинки подойдут | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Andruha Над было мини юбку одевать и туфли на шпильке | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | | | | | Наследие Предков
Дима - настоаши шутник. Питросян. Там уже 1 класс очинь хочит дать Диме сильны лещь. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Нэо Хуясе у кого-то картинки мои сколько лет сохраняются.  Помню япукнул очень сильно на меня негодовал за эту пикчу.  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Andruha Это сарафан вроде или нет? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от win98 -Цитата от Andruha красив -Цитата от win98
Над было мини юбку одевать и туфли на шпильке ему достаточно того, что платье надел в свое время  Это сарафан вроде или нет? я не разбираюсь в том, что красивые дмитрии носят  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | я чёт как-то не слежу за жизнью этих красивых педерастов, но есть вопрос - а он с репером однокласом в рамсах каких-то что ль? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от Нэо я чёт как-то не слежу за жизнью этих красивых педерастов, но есть вопрос - а он с репером однокласом в рамсах каких-то что ль? мне почему-то кажется что он вообще со всеми в рамсах 
поэтому с ним только нейросети фитуют  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от погналгусей -Цитата от Нэо я чёт как-то не слежу за жизнью этих красивых педерастов, но есть вопрос - а он с репером однокласом в рамсах каких-то что ль? мне почему-то кажется что он вообще со всеми в рамсах 
поэтому с ним только нейросети фитуют  не ну понятно что рыб-войска уже не существуют, кстати я хз из-за чего. но лещелов чёт на однокласа уж совсем открыто залупается-то
бля эдак и до фиточка с оксаной недалеко. а то и с самим с жыганом  | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от Нэо -Цитата от погналгусей -Цитата от Нэо я чёт как-то не слежу за жизнью этих красивых педерастов, но есть вопрос - а он с репером однокласом в рамсах каких-то что ль? мне почему-то кажется что он вообще со всеми в рамсах 
поэтому с ним только нейросети фитуют  не ну понятно что рыб-войска уже не существуют, кстати я хз из-за чего. но лещелов чёт на однокласа уж совсем открыто залупается-то
бля эдак и до фиточка с оксаной недалеко. а то и с самим с жыганом  в каком-то смысле это ожидаемо, нейронка оксаны самая легкодоступная  | | | | активный пользователь
тоже | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Wolfram Sievers позорный душнила, своего соратника самого идейного топишь же. пиздец вы мерзкие персонажи, конечно. Показать скрытый текст
срал тебе на ебало. не утруждайся с ответом, пожалуйста. ты всё равно ничего дельного не высрешь | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | | | | | новый пользователь