нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от пашокк Видео не смотрел.Опиши вкратце,что там?Он сосет или в жопу дает на видео? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | дохуя активизировался ты что-то, еще и матерей чужих задеваешь в грубой форме, понаблюдаю, пожалуй.
стасим, жирно троллишь, потоньше нужно.
я тебя точно, павлуха, нахуярю когда-нибудь, если ты риторику не сменишь и не грозись, пожалуйста, заявами, мне вообще в этом случае не страшно. |
Последний раз редактировалось Andruha, 8 февраля 2023 в 23:58.
| | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Нэо слыш ушлёпок, а мож это страхоёбина-неформалка с партаком в виде совы на спине?
Бро, ты же вроде с Новосиба? Не хочешь ли показать свой красивый город, не менее красивому Дмитрию, как иностранцу с любовью к России? Ты сможешь потрогать Диму за нос, выпить с ним пива с лещами и хором покричать на весь бар НАХУЙ КАСТУ, получить автограф известного рэп-исполнителя на сиськах своей подруги, получить авторский эскиз для татуировки, приобрести димин эксклюзивный мерч за полцены, обсудить достоинства мамы пашокка и даже по дружески выскочить с Димой баш на баш. Грешно упускать такую возможность, бро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Ну он в инете только крутой вот в ирл не думаю он что то Шокку предьявит. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | вообще да, но в последнее время физически всё чаще не там, в т.ч и на данный момент.
ну думаю, этим красивым педерастом займутся не менее красивые местные питухи-фонаты, и с удовольствием проведут все обозначенные тобой ритуалы
а так с этим пидером зашкварно даже в одном помещении находиться. хз в каком притоне он там будет скулить про губы между ног и прочее, но таки надеюсь это будет рили зашифрованная питушиная блатхата чиста для своих. а то гей-клубы, да и вообще любую площадку таки жалко, заебутся ж дезинфекцию проводить
чепушокк вон весьма комично запел чёто про виртуалочку и ирл-очку, любо-дорого Показать скрытый текст
так-то хули, можно подкинуть его контакты одним отморозкам, которые питают особую любовь к таким долбоёбам, да вот опять же - законтачатся ж | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Нэо -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Нэо
слыш ушлёпок, а мож это страхоёбина-неформалка с партаком в виде совы на спине?
Бро, ты же вроде с Новосиба? Не хочешь ли показать свой красивый город, не менее красивому Дмитрию, как иностранцу с любовью к России? Ты сможешь потрогать Диму за нос, выпить с ним пива с лещами и хором покричать на весь бар НАХУЙ КАСТУ, получить автограф известного рэп-исполнителя на сиськах своей подруги, получить авторский эскиз для татуировки, приобрести димин эксклюзивный мерч за полцены, обсудить достоинства мамы пашокка и даже по дружески выскочить с Димой баш на баш. Грешно упускать такую возможность, бро. вообще да, но в последнее время физически всё чаще не там, в т.ч и на данный момент.
ну думаю, этим красивым педерастом займутся не менее красивые местные питухи-фонаты, и с удовольствием проведут все обозначенные тобой ритуалы
а так с этим пидером зашкварно даже в одном помещении находиться. хз в каком притоне он там будет скулить про губы между ног и прочее, но таки надеюсь это будет рили зашифрованная питушиная блатхата чиста для своих. а то гей-клубы, да и вообще любую площадку таки жалко, заебутся ж дезинфекцию проводить
чепушокк вон весьма комично запел чёто про виртуалочку и ирл-очку, любо-дорого Показать скрытый текст
так-то хули, можно подкинуть его контакты одним отморозкам, которые питают особую любовь к таким долбоёбам, да вот опять же - законтачатся ж Выступать Дима будет в лофт-парке "Подземка", по адресу Красный пр. 161. Не знаю насколько это престижное заведение, зашифрованная питушиная хата, или гей-клуб , но выглядит вроде пристойненько так. Дима серьёзно рассчитывает собрать там аншлаг, нехуйствнно прокачать всех своих красивых поклонников своим рэпом и до слёз рассмешить всех собравшихся стендап-шутками про мам. Он там вроде ещё собирается, портреты всех желающих, углём и акварелью исполнять за отдельный прайс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Нэо вообще да, но в последнее время физически всё чаще не там, в т.ч и на данный момент.
так-то хули, можно подкинуть его контакты одним отморозкам, которые питают особую любовь к таким долбоёбам, да вот опять же - законтачатся ж Выступать Дима будет в лофт-парке "Подземка", по адресу Красный пр. 161. Не знаю насколько это престижное заведение, зашифрованная питушиная хата, или гей-клуб , но выглядит вроде пристойненько так. Дима серьёзно рассчитывает собрать там аншлаг, нехуйствнно прокачать всех своих красивых поклонников своим рэпом и до слёз рассмешить всех собравшихся стендап-шутками про мам. Он там вроде ещё собирается, портреты всех желающих, углём и акварелью исполнять за отдельный прайс. не завидуй так , у тебя смена на заводе вот скоро. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от пашокк какой же он политолог и историк | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | парни, у меня нет амулета от посягательств пидорасов на стене, а Дима ведь скоро должен в Тюмень заглянуть, непорядок | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Нэо вообще да, но в последнее время физически всё чаще не там, в т.ч и на данный момент.
так-то хули, можно подкинуть его контакты одним отморозкам, которые питают особую любовь к таким долбоёбам, да вот опять же - законтачатся ж Выступать Дима будет в лофт-парке "Подземка", по адресу Красный пр. 161. Не знаю насколько это престижное заведение, зашифрованная питушиная хата, или гей-клуб , но выглядит вроде пристойненько так. Дима серьёзно рассчитывает собрать там аншлаг, нехуйствнно прокачать всех своих красивых поклонников своим рэпом и до слёз рассмешить всех собравшихся стендап-шутками про мам. Он там вроде ещё собирается, портреты всех желающих, углём и акварелью исполнять за отдельный прайс. слишал такого, вроде нормальное место. ну хули, это уж на их собственный, такскать, страх и риск. пусть не жалуются потом
а может быть, что какие-нибудь недоброжелатели таки выщемят там чмитрия и увезут на подлёдную рыбалку в сторону Оби-матушки. ну или не подлёдную, а обычную - сухую, ну вы в курсе бля ты это полностью смотрел?
тут просто Снеговик интересовался что щукк делает на этом видео. -Цитата от Morgenstern парни, у меня нет амулета от посягательств пидорасов на стене, а Дима ведь скоро должен в Тюмень заглянуть, непорядок так ты ж вроде в Эмиратах ща, не? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Нэо -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Нэо
вообще да, но в последнее время физически всё чаще не там, в т.ч и на данный момент.
так-то хули, можно подкинуть его контакты одним отморозкам, которые питают особую любовь к таким долбоёбам, да вот опять же - законтачатся ж Выступать Дима будет в лофт-парке "Подземка", по адресу Красный пр. 161. Не знаю насколько это престижное заведение, зашифрованная питушиная хата, или гей-клуб , но выглядит вроде пристойненько так. Дима серьёзно рассчитывает собрать там аншлаг, нехуйствнно прокачать всех своих красивых поклонников своим рэпом и до слёз рассмешить всех собравшихся стендап-шутками про мам. Он там вроде ещё собирается, портреты всех желающих, углём и акварелью исполнять за отдельный прайс. слишал такого, вроде нормальное место. ну хули, это уж на их собственный, такскать, страх и риск. пусть не жалуются потом
а может быть, что какие-нибудь недоброжелатели таки выщемят там чмитрия и увезут на подлёдную рыбалку в сторону Оби-матушки. ну или не подлёдную, а обычную - сухую, ну вы в курсе бля ты это полностью смотрел?
тут просто Снеговик интересовался что щукк делает на этом видео. -Цитата от Morgenstern парни, у меня нет амулета от посягательств пидорасов на стене, а Дима ведь скоро должен в Тюмень заглянуть, непорядок так ты ж вроде в Эмиратах ща, не? думаешь там нет пидорасов? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Morgenstern -Цитата от Нэо -Цитата от Wolfram Sievers
Выступать Дима будет в лофт-парке "Подземка", по адресу Красный пр. 161. Не знаю насколько это престижное заведение, зашифрованная питушиная хата, или гей-клуб , но выглядит вроде пристойненько так. Дима серьёзно рассчитывает собрать там аншлаг, нехуйствнно прокачать всех своих красивых поклонников своим рэпом и до слёз рассмешить всех собравшихся стендап-шутками про мам. Он там вроде ещё собирается, портреты всех желающих, углём и акварелью исполнять за отдельный прайс. слишал такого, вроде нормальное место. ну хули, это уж на их собственный, такскать, страх и риск. пусть не жалуются потом
а может быть, что какие-нибудь недоброжелатели таки выщемят там чмитрия и увезут на подлёдную рыбалку в сторону Оби-матушки. ну или не подлёдную, а обычную - сухую, ну вы в курсе -Цитата от shamhal
какой же он политолог и историк бля ты это полностью смотрел?
тут просто Снеговик интересовался что щукк делает на этом видео. -Цитата от Morgenstern парни, у меня нет амулета от посягательств пидорасов на стене, а Дима ведь скоро должен в Тюмень заглянуть, непорядок так ты ж вроде в Эмиратах ща, не? думаешь там нет пидорасов? ну там они на шифре должны быть, всё-таки кругом ислам | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Нэо -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Нэо
вообще да, но в последнее время физически всё чаще не там, в т.ч и на данный момент.
тут просто Снеговик интересовался что щукк делает на этом видео. -Цитата от Morgenstern парни, у меня нет амулета от посягательств пидорасов на стене, а Дима ведь скоро должен в Тюмень заглянуть, непорядок так ты ж вроде в Эмиратах ща, не? послушал фоном, очевидные вещи для дошколят озвучивает, но нужно - пусть | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Кто сильнее ?Влади или Шокк? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | влади! шекк педорас | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Драгобыщенский Цыган Кто сильнее ?Влади или Шокк? вы ещё спрашиваете! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Liepāja, Latvia | -Цитата от Andruha стасим, жирно троллишь, потоньше нужно. Зря вы так, я действительно большой фанат Schokk, у меня даже есть татуировка его дизайна Показать скрытый текст
медвежонок, вылезающий из берлоги, очень красиво
Хорошо, я всё услышал. Честно, не хотел вас обидеть I didn’t do it, как говорится. | | | | активный пользователь
фристайлъ в машине | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от стасим -Цитата от Andruha стасим, жирно троллишь, потоньше нужно. Зря вы так, я действительно большой фанат Schokk, у меня даже есть татуировка его дизайна Показать скрытый текст
медвежонок, вылезающий из берлоги, очень красиво
Хорошо, я всё услышал. Честно, не хотел вас обидеть I didn’t do it, как говорится. Бля, как теперь это развидеть? | | | | в Бане
Андрюха обсоси мои яйца, сраный педик в сером шарфе Добавлено через 2 часа 8 минут 7 секунд |
Последний раз редактировалось win98, 10 февраля 2023 в 03:16.
| | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Шарик круглый, надеюсь встретимся ещё, в лицо мне повторишь это. Не забудь только эту фразу, надеюсь ты не склеротик. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Andruha Шарик круглый, надеюсь встретимся ещё, в лицо мне повторишь это. Не забудь только эту фразу, надеюсь ты не склеротик. Я тебя жду в гетто приезжай Тебе белт купить ?
Только не забудь одеть свой милый шарф.
Кстати многие считают что земля плоская, на той фотке твоя чика была?
Вот это норм чика. Иди стругани на эту грязную шлюху |
Последний раз редактировалось win98, 10 февраля 2023 в 07:26.
| | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | упс, улетел свин98, помянем долбоёба | | | | |