активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от YaHooeyu Пацаны, надо кому пятёра халявная? Это пеар ты очко порви свое соченяя оскорбительства , а бабла нибудит тибе | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | пашка, ты о чем? нихуя не понятно. | | | | Guest | Да я и не собирался, ты чего бомбанул-то вдруг? Мама Димы - достойная немецкая женщина, отец - уважаемый в ауле мамбет, а у жены красивый отбеленный анус. Ты там записался уже на модное тату от Димы всего за десяточку? Уверен он тебе скидку сделает, как самому преданному фанату по акции. Рублей семь всего - и этот красивый медведик у тебя на полжопы. Это ли не мечта? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от YaHooeyu Да я и не собирался, ты чего бомбанул-то вдруг? Мама Димы - достойная немецкая женщина, отец - уважаемый в ауле мамбет, а у жены красивый отбеленный анус. Ты там записался уже на модное тату от Димы всего за десяточку? Уверен он тебе скидку сделает, как самому преданному фанату по акции. Рублей семь всего - и этот красивый медведик у тебя на полжопы. Это ли не мечта? я даже больше скажу, он своих фанатов полюбас использует | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2021 | -Цитата от Andruha пацаны, что такое флюгер, объясните необразованному пожалуйста это такая железная штука на крыше которая направление ветра указывает | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Andruha он пидераст, но он не обидеться за правду думаю, мц пидераст запросто обидится если его назвать натуралом -Цитата от YaHooeyu Уверен он тебе скидку сделает, как самому преданному фанату по акции. Рублей семь всего - и этот красивый медведик у тебя на полжопы наверное можно и за трёшку, если щукк при этом заюзает просроченные чернила блять, что и требовалось доказать. щёкк - питухъ | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Т.е. его на тв чепушилой по сути назвали, верно? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | Вопросы для P.R.-отдела хип-хоп исполнителя Шокка(в лице Пашокка).
1)Можно будет после концерта Шокку хуем по лбу поводить?
2)Сколько денег платят человеку,который пойдет на концерт Шокка и вынужден там находиться?
3)Можно ли во время концерта насрать себе в руку и кинуть еще теплую,свежую,дымящуюся кучу говна в этого заслуженного артиста?
4)Скольким людям на концерте он отсасывает(в среднем)?То есть,если придет человек 30,то каков шанс,что он мне отсосет?
5)Безопасно ли давать ему на клыка?Чистый ли у него рот? Ребят,кто ходил на его выступления,опишите,как оно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Wolfram Sievers я щас в турции в платье под кроватью лежу. но думаю да схожу | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ебать, даже мой город посетит, потом местный клуб надо будет хлоркой засыпать
сомневаюсь, что больше 20 человек соберет | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Andruha ебать, даже мой город посетит, потом местный клуб надо будет хлоркой засыпать дауж, не повезло этому гей-клубу там тотальную дезинфекцию проводить придётся | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha ебать, даже мой город посетит, потом местный клуб надо будет хлоркой засыпать дауж, не повезло этому гей-клубу там тотальную дезинфекцию проводить придётся сомневаюсь, правда, что такой у нас есть вообще еще
лет 10 назад точно был какой-то для заднеприводных. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от Andruha ебать, даже мой город посетит, потом местный клуб надо будет хлоркой засыпать
сомневаюсь, что больше 20 человек соберет Его ни в один приличный гей-клуб не пустят,обоссут на входе.
В каком-нибудь ДК 10 человек на него придут.Чисто поржать. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Andruha ебать, даже мой город посетит, потом местный клуб надо будет хлоркой засыпать
сомневаюсь, что больше 20 человек соберет Его ни в один приличный гей-клуб не пустят,обоссут на входе.
В каком-нибудь ДК 10 человек на него придут.Чисто поржать. согласен, он очень странный тип которому слегка за сорок+
его раза 3 обоссали в 2022 году во вьюхах и на тв | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от Andruha -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Andruha ебать, даже мой город посетит, потом местный клуб надо будет хлоркой засыпать
В каком-нибудь ДК 10 человек на него придут.Чисто поржать. согласен, он очень странный тип которому слегка за сорок+
его раза 3 обоссали в 2022 году во вьюхах и на тв Я вот даже не могу представить аудиторию,которая на серьезных щщах пойдет смотреть концерт Шокка.
На Шеff'а и Касту ходят пузатые дядьки 30+ лет типа меня.
Люди 20+ пойдут на всякую Оксимироню и опять таки Касту.
Малолетние долбаебы пойдут смотреть Фэйса и прочие Скриптониты. КТО ТЫ,ДОЛБАЕБ,КОТОРЫЙ ПОЙДЕТ НА СОРОКАЛЕТНЕГО ДЕВСТВЕННИКА ШОККА,отпишись,хотелось бы увидеть портрет фаната. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Andruha -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Andruha ебать, даже мой город посетит, потом местный клуб надо будет хлоркой засыпать
В каком-нибудь ДК 10 человек на него придут.Чисто поржать. согласен, он очень странный тип которому слегка за сорок+ его раза 3 обоссали в 2022 году во вьюхах и на тв вот только ромку чумакова за 10 с лишним лет так никто и не переплюнул в плане БОЛЕЗНЕННОСТИ совершённой экзекуции
да и вообще всё это странно, вроде бы борьба с пропагандой лгбт, а всякие пидерасты вот так запросто аж целые туры проводят. по ходу это будут чисто "квартирники" на питушиных притонах и чисто засекреченно - внатуре набьётся туда 10 человек, а щукк в пидорке своей будет кукарекать под битосики на телефоне -Цитата от Чорный Снигавик КТО ТЫ,ДОЛБАЕБ,КОТОРЫЙ ПОЙДЕТ НА СОРОКАЛЕТНЕГО ДЕВСТВЕННИКА ШОККА,отпишись,хотелось бы увидеть портрет фаната. ну так-то один из них даже на этой странице отписывался | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | пашокк, это не про тебя, тебе респек и пеар | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | мне тут нехуй делать больше
конъюнктура по максималке