ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | мц швондер в здании, сучки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Да это я! всем хейтерам а в особенности форумщику нео строго сосать!!
Третий трек _Насте это трек посвященный мун теори моей любимке
Досихпор вспоминаю как мы с ней обнимались в Турции. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Насте Покрищук имеешь ввиду? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк
город Дубна это столица мамоебов. тибе абидно? хех запашокк стеснительно не замечает прямых вопросов. ну что ж, любой дальнейший твой ответ на любой мой пост здесь будем считать утвердительным ответом на "поискать, может?"
потом не скули если чо а как ты узнал про Дубну? поискал. пиздец она животное конечно, с таким педерастом рога наставлять своему пухлому и очкастому куколду | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк Да это я! всем хейтерам а в особенности форумщику нео строго сосать!!
Досихпор вспоминаю как мы с ней обнимались в Турции. примерно как Ульяна сосёт у дубнинских бомжей? ^_^
и кому ты лечишь тут, питух, с польскими пенсионерками ты обнимался, это максимум | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо
хех запашокк стеснительно не замечает прямых вопросов. ну что ж, любой дальнейший твой ответ на любой мой пост здесь будем считать утвердительным ответом на "поискать, может?"
потом не скули если чо а как ты узнал про Дубну? поискал. пиздец она животное конечно, с таким педерастом рога наставлять своему пухлому и очкастому куколду Это пеар
Щас разбор трека про бамберг выложу будешь вникать | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | | | | | Guest | -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк Да это я! всем хейтерам а в особенности форумщику нео строго сосать!!
Досихпор вспоминаю как мы с ней обнимались в Турции. примерно как Ульяна сосёт у дубнинских бомжей? ^_^
и кому ты лечишь тут, питух, с польскими пенсионерками ты обнимался, это максимум Что то тетка эта сильно молода для мамы Шокка. Его мама еще во времена лещевания была гораздо старше, например. Или это Дима с бабушкой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк Да это я! всем хейтерам а в особенности форумщику нео строго сосать!!
и кому ты лечишь тут, питух, с польскими пенсионерками ты обнимался, это максимум Что то тетка эта сильно молода для мамы Шокка. Его мама еще во времена лещевания была гораздо старше, например. Или это Дима с бабушкой? да это же твоя мама! Добавлено через 5 часов 19 минут 51 секунду | | | | пользователь
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк Да это я! всем хейтерам а в особенности форумщику нео строго сосать!!
и кому ты лечишь тут, питух, с польскими пенсионерками ты обнимался, это максимум Что то тетка эта сильно молода для мамы Шокка. Его мама еще во времена лещевания была гораздо старше, например. Или это Дима с бабушкой? да это он просто представляет её немного помоложе, совсем старыми как-то брезгует наш носатый геронтофил | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Ensky Дмитрий напишит дисс на злых старух | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
это же Чмитрий | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ensky "вы никакой не лидер, вы - флюгер" ©
ахахаххаха
бабуля - королева диссов | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Le1T -Цитата от Ensky "вы никакой не лидер, вы - флюгер" ©
ахахаххаха
бабуля - королева диссов завуалировала "вафлёр", простите | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Опять этого педораса апустили, но думаю он извинился | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Ensky несчастный диман, тебя перебивали толпой | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Ensky несчастный диман, тебя перебивали толпой
Попустили димку ахахахах | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | димку пенсионеры разьебали, по ходу там продюсер знатный тролль, зовет их все туда в роли клоунов, а они на серъезных щщах пытаються кому то что то доказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | смехом разбудил весь дом, когда щукку сказали, что он пидер, а не лидер | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Razorque смехом разбудил весь дом, когда щукку сказали, что он пидер, а не лидер так у тебя частный довоенный дом в селе | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | А в чем сейчас рэпер Щок проявляет себя? Ну кроме того, что с Жиганом дерется и дурачком себя на НТВ выставляет?
Еще че-то слышал о том, что пацаны из Макулатуры его на бой звали, но он слился с веганами драться. | | | | |