активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha швондер, когда ты уже заебешься этой хуйней заниматься? у меня впринципе работа отличкая, я весь день ебу хип хоп ру , зарабатываю охуенные бабки и отдыхаю
ну как то так | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | а как правильно писать? Щук или Щёк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от karaktus а как правильно писать? Щук или Щёк? у твоей мамы на пояснице как написано? так и пиши друг! | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | не пиши мне замкадыш | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от karaktus не пиши мне замкадыш Как у твоей мамы на поясниуе написано так и пишу , друг! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
че ты там про окопы говорил у нас? https://t.me/c/1632572176/1509 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha Ты заебал с вирусными ссылками | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк
у твоей мамы на пояснице как написано? так и пиши друг! швондер, слушай...
че ты там про окопы говорил у нас? https://t.me/c/1632572176/1509 Ты заебал с вирусными ссылками а ну да, телега закрытая, на тогда открытый источник.
вот он так юморил, практически как ты. разъясни ситуацию, не совсем понятно как-то. |
Последний раз редактировалось Andruha, 11 ноября 2022 в 21:12.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех чепушокк стыдливо делает вид, что не замечает адресованные ему посты | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо хех чепушокк стыдливо делает вид, что не замечает адресованные ему посты зачем бесплатно пеарить кого то? слушай стрим Дмитрия! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех чепушокк всегда найдёт как отмазаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех когда чепушокк начинает хуярить чьи-то пасты или всякие питушиные картинки, то значит всё, сломался и не вывозит | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо хех когда чепушокк начинает хуярить чьи-то пасты или всякие питушиные картинки, то значит всё, сломался и не вывозит тебе петушаре слово не давали, 23 июня будешь кукарекать | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех более того - чепушокк попросту обиделся | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо хех более того - чепушокк попросту обиделся у меня впринципе работа отличкая, я весь день ебу хип хоп ру , зарабатываю охуенные бабки и отдыхаю
ну как то так | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | да хуйня этот шокк ниодного трека его не слушал, децл и то лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от fackfack да хуйня этот шокк ниодного трека его не слушал, децл и то лучше так вот нахуй децла! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | Шокк будет гастролировать по Замкадью или только в Москоу?
У нас промоутеры могут мешок картошки заплатить в Новосибирске.Может на разогреве НТЛ выступить в местном ДК. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Чорный Снигавик Шокк будет гастролировать по Замкадью или только в Москоу?
У нас промоутеры могут мешок картошки заплатить в Новосибирске.Может на разогреве НТЛ выступить в местном ДК. давай лучше мешок местных мам . даже дешевле мешка картошки будет . покупай пиши в лс и Дмитрий приедет! | | | | пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Чорный Снигавик Шокк будет гастролировать по Замкадью или только в Москоу?
У нас промоутеры могут мешок картошки заплатить в Новосибирске.Может на разогреве НТЛ выступить в местном ДК. давай лучше мешок местных мам . даже дешевле мешка картошки будет . покупай пиши в лс и Дмитрий приедет! Мамки ему бесплатно дадут,если он скажет,что из Москвы.Только пусть учитывает,что наши не моются почти-только оленьим жиром натираются!
Встретим красиво-на новом праворульном Toyota Mark 2 1985 года,жить будет в номере-люксе в санатории "Алые паруса". | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от пашокк -Цитата от Чорный Снигавик Шокк будет гастролировать по Замкадью или только в Москоу?
У нас промоутеры могут мешок картошки заплатить в Новосибирске.Может на разогреве НТЛ выступить в местном ДК. давай лучше мешок местных мам . даже дешевле мешка картошки будет . покупай пиши в лс и Дмитрий приедет! Мамки ему бесплатно дадут,если он скажет,что из Москвы.Только пусть учитывает,что наши не моются почти-только оленьим жиром натираются!
Встретим красиво-на новом праворульном Toyota Mark 2 1985 года,жить будет в номере-люксе в санатории "Алые паруса". сойдет! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2017 | -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от пашокк -Цитата от Чорный Снигавик Шокк будет гастролировать по Замкадью или только в Москоу?
Встретим красиво-на новом праворульном Toyota Mark 2 1985 года,жить будет в номере-люксе в санатории "Алые паруса". Слюш дарагой может давай я вместо Димы выступлю, меня такие условия устраивают, а местные скорее всего ничего и не заподозрят покажу так сказать неметский штайль и люксус | | | | |