новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от пошокк но ничего я буду продолжать всех рвать и мамоёбить бля ты полный дурак, максимум порвать ты можешь уздечку своего хуя моей жопой ебать ты педик -Цитата от Имя1 -Цитата от пашокк
согласен с тех пор как мама арха вступила в банду лейку я расслабился. но ничего я буду продолжать всех рвать Так вас теперь двое в лейке? с твоей мамой трое получается А когда и тебя забанят вслед за друзяшками, вас тоже будет трое в лейке?
В 30 лет учиться жить вне телефона это ты хуй вывезешь мне кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Имя1 -Цитата от пашокк ебать ты педик -Цитата от Имя1
Так вас теперь двое в лейке? с твоей мамой трое получается А когда и тебя забанят вслед за друзяшками, вас тоже будет трое в лейке?
В 30 лет учиться жить вне компьютера это ты хуй вывезешь мне кажется а если я с телефона всегда сижу то как норм? т9 настроен чисто на изи пеар | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | Когда вся твоя жизнь настроена на изи пиар на давно покинутом форуме в интернете | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Имя1 Когда вся твоя жизнь настроена на изи пиар на давно покинутом форуме в интернете ты хочишь пеар? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | нихуясе, значит твоя мама тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо да твоя твоя | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | хахахахаха | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | бля ты полный дурак | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | щек же педорас
зочем тут эта тема? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Шок как оказалось вата галимая. Жаль что сразу не разглядел в нем пидораса | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha Ты в теме про спец операцию с такой же позицией как Шокк, а тут пизлидь двуличный селянин | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha Ты в теме про спец операцию с такой же позицией как Шокк, а тут пизлидь двуличный селянин шок с 2007 пидераст и его публичное мнение сейчас понос на стене | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha Ты в теме про спец операцию с такой же позицией как Шокк, а тут пизлидь двуличный селянин шок с 2007 пидераст и его публичное мнение сейчас понос на стене стоп, почему с 2007, он же в 1980 родился | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк
Ты в теме про спец операцию с такой же позицией как Шокк, а тут пизлидь двуличный селянин шок с 2007 пидераст и его публичное мнение сейчас понос на стене стоп, почему с 2007, он же в 1980 родился ебать знатоки пидерастии собрались еще позови яхуею томяма и свою маму и обсудите на конференции | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк
Ты в теме про спец операцию с такой же позицией как Шокк, а тут пизлидь двуличный селянин шок с 2007 пидераст и его публичное мнение сейчас понос на стене стоп, почему с 2007, он же в 1980 родился получается, чтобы показания мои не менять, то в 27 лет он им стал
до 27 он и вашим и нашим был | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | чёт тебя дезинформировали по ходу, щёкк всегда был пидерасом, просто в 27 он совершил публичный камингаут в хип-хоп среде | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | пусть так и будет тогда | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | "А настучали на меня главный редактор, к сожалению, русскоязычного "Би-би-си"*, главный редактор "Медузы"* и главный редактор "Медиазоны"*.
Рэпер Schokk попросил политического убежища в России. В Германии ему грозит три года тюрьмы за поддержку СВО.
Дима Бамберг, он же Дмитрий Гинтер, был в составе Vagabund вместе с Oксимироном, потом засветился в истории с Жиганом и лещами, потом стал играть панк-рок. Всё это время сохранял немецкое гражданство. Но после 24 февраля решил переехать в Москву окончательно.
И сразу занял пророссийскую позицию. В соцсетях сражался за отечественную культуру и крайне вежливо вёл политические дискуссии. А ещё скидывал деньги ВС РФ. За что на него донесли в Германии. Ведь там поддержка России — уголовное преступление. И вот на Schokkа завели дело.
Проблема в том, что в паспорте ФРГ Дмитрия скоро истекает виза, и он вынужден будет уехать из России. А как только он пересечёт границу ЕС, его арестуют. Поэтому артист решил публично попросить политического убежища. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от Stoneface "А настучали на меня главный редактор, к сожалению, русскоязычного "Би-би-си"*, главный редактор "Медузы"* и главный редактор "Медиазоны"*.
Рэпер Schokk попросил политического убежища в России. В Германии ему грозит три года тюрьмы за поддержку СВО.
Дима Бамберг, он же Дмитрий Гинтер, был в составе Vagabund вместе с Oксимироном, потом засветился в истории с Жиганом и лещами, потом стал играть панк-рок. Всё это время сохранял немецкое гражданство. Но после 24 февраля решил переехать в Москву окончательно.
И сразу занял пророссийскую позицию. В соцсетях сражался за отечественную культуру и крайне вежливо вёл политические дискуссии. А ещё скидывал деньги ВС РФ. За что на него донесли в Германии. Ведь там поддержка России — уголовное преступление. И вот на Schokkа завели дело.
Проблема в том, что в паспорте ФРГ Дмитрия скоро истекает виза, и он вынужден будет уехать из России. А как только он пересечёт границу ЕС, его арестуют. Поэтому артист решил публично попросить политического убежища. - когда угрожаешь Забэ доносом, а пишут на тебя | | | | активный пользователь
Schokk - Википедия https://ru.wikipedia.org › wiki › Schokk
Schokk, он же Ди́ма Ба́мберг (настоящее имя — Дми́трий Фёдорович Хи́нтер; род. 11 декабря 1980, Октябрьск) — русскоязычный рэп-исполнитель, художник.
Дата рождения: 11 декабря 1980 (41 год)
Место рождения: Кандыагаш, Октябрьский р...
Имя при рождении: Дмитрий Фёдорович Хин...
Псевдонимы: Schokk, YA, Chabo дима бамб...
ваша мама гинтер бля | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк вы че сука долбоебы тут?
Schokk, он же Ди́ма Ба́мберг (настоящее имя — Дми́трий Фёдорович Хи́нтер; род. 11 декабря 1980, Октябрьск) — русскоязычный рэп-исполнитель, художник.
ваша мама гинтер бля четырехглазый, как ты заебал
ты походу действительно одинокий и забитый мальчишка 35+ лет.
сема нз тебя нормально душит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк вы че сука долбоебы тут?
ваша мама гинтер бля четырехглазый, как ты заебал
ты походу действительно одинокий и забитый мальчишка 35+ лет.
сема нз тебя нормально душит. с этого лешего всегда можно получить кучу бесплатного пеара. жаль он редко заходит щас, в англии дорогой газ , бедолага там откиснит скоро на морозе . | | | | |