активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ну ты обиженый замкадник твое мнение неинтересно. ты приедешь в нахабино или в бамберг ответить за слова а черт? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от Эпапа
Ну ты приезжай в Нахабино, скажи мне лично что-то против Димы. хуично -Цитата от пашокк
так ты против его творчества или потому что он твою маму обидел? хех, больше всего тебя волнует именно этот хуесос дырявый, а то что "фонаты питухи сутулые" - с этим ты молча согласился, лошокк ну ты обиженый замкадник твое мнение неинтересно. ты приедешь в нахабино или в бамберг ответить за слова а черт? дак моё мнение неинтересно или всё-таки за что-то там ответить надо? ты запутался, да, лошокк? | | | | нормальный пользователь
Какой обаятельный пожилой человек, пашокк бы приласкал его седую шерсть | | | | новый пользователь
Какой обаятельный пожилой человек, пашокк бы приласкал его седую шерсть У тебя бомбануло, Дима свою цель достиг этим перформансом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от kyler моя батя питух! не мужчина уверен? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от пашокк -Цитата от kyler я уверен что шок питух
согласен бро | | | | ппш
Регистрация: 02.05.2021 Откуда: Из преисподней, вестимо | Бэттл - мой коридор власти; и ты рано об этом забыл, черт | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо da eto dlja hyipa | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо da eto dlja hyipa всё норм, пидарасам тоже хайп нужен Добавлено через 2 минуты 2 секунды бля точняк, вот откуда любовь к розовому цвету | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Каким же мерзким пидаром он стал. Примерно таким же, как и его фанат пашокк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от swordsman Каким же мерзким пидаром он стал. Примерно таким же, как и его фанат пашокк. Это пиар ты не понимаешь. Мне кажется твой уровень это мемы такого уровня | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от пашокк -Цитата от swordsman Каким же мерзким пидаром он стал. Примерно таким же, как и его фанат пашокк. Это пиар ты не понимаешь. Мне кажется твой уровень это мемы такого уровня Самый лучший пиар будет, если Дима отсосет хуй прямо на камеру | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | У тебя уже было такое? Ты так хайпил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Господи ну как можно быть таким крутым | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Sanchouz Господи ну как можно быть таким крутым я не плачу даже в москве 50 рублей это дорого езжу по бабушкиному проездному или юзаю дампер который иногда сбоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Sanchouz Господи ну как можно быть таким крутым я не плачу даже в москве 50 рублей это дорого езжу по бабушкиному проездному или юзаю дампер который иногда сбоит. Бро, там со стороны вертухаев в метро лампочка загорается, если кто то по социалке ездит, то там особая лампочка загорается, если попадёшься придётся карту сдать и бабушку свою подставишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | да я убегу да и вертухаи не особо здоровые у нас не успеют схватить | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Sanchouz Господи ну как можно быть таким крутым Добавлено через 3 минуты 27 секунд Не 1 здравомыслящий человек, хуиту типо класа или шокка например, слушать не будет Истории про музыку из машин уже не актуально. Я вод например часто слышу как в дорогих машинах треки Дени Мц играют и что? И слушают его обычно люди около 30, хорошо одетые. Некоторые даже авторитет в "определенных" кругах имеют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от пашокк Не 1 здравомыслящий человек, хуиту типо класа или шокка например, слушать не будет Истории про музыку из машин уже не актуально. Я вод например часто слышу как в дорогих машинах треки Дени Мц играют и что? И слушают его обычно люди около 30, хорошо одетые. Некоторые даже авторитет в "определенных" кругах имеют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lil Hasla -Цитата от пашокк Не 1 здравомыслящий человек, хуиту типо класа или шокка например, слушать не будет Истории про музыку из машин уже не актуально. Я вод например часто слышу как в дорогих машинах треки Дени Мц играют и что? И слушают его обычно люди около 30, хорошо одетые. Некоторые даже авторитет в "определенных" кругах имеют. а я убегу да и вертухаи не особо здоровые у нас не успеют схватить | | | | |