новый пользователь
Регистрация: 01.05.2021 Откуда: Нахабино | -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо шокк пидарас Нет это ты такой нахуй сходи -Цитата от Эпапа -Цитата от Нэо шокк пидарас Обоснуй свои слова. нахуй сходи #2 Показать скрытый текст
шокк пидарас Чорт, приезжай в Нахабино и скажи мне в лицо. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Эпапа -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк
Нет это ты такой нахуй сходи -Цитата от Эпапа
Обоснуй свои слова. нахуй сходи #2 Показать скрытый текст
шокк пидарас Чорт, приезжай в Нахабино и скажи мне в лицо. ты чё, обиделся?  | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от AL Hammer -Цитата от пашокк -Цитата от приключения Шурика давайте выслушаем маму Димы Ты дурак чтоли про родителей всякое говорить? Твой рот в моче  скоро ты весь в моче будешь, када я на тебя фристулю запишу в поддержку шокка!!! | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | какого числа день рыбалки отмечается? | | | | ппш
Регистрация: 02.05.2021 Откуда: Из преисподней, вестимо | Хочешь мяса? Толкни мать под сапсан | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от БорисБурда какого числа день рыбалки отмечается? для тебя будет каждый день если продолжишь пиздеть на Дмитрия и его творчество. Фанаты Реп Войск найдут тебя и вытащат из за компа | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от пашокк -Цитата от БорисБурда какого числа день рыбалки отмечается? для тебя будет каждый день если продолжишь пиздеть на Дмитрия и его творчество. Фанаты Реп Войск найдут тебя и вытащат из за компа ты мне угрожаешь? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | люблю сушеного леща с пивом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от БорисБурда -Цитата от пашокк -Цитата от БорисБурда какого числа день рыбалки отмечается? для тебя будет каждый день если продолжишь пиздеть на Дмитрия и его творчество. Фанаты Реп Войск найдут тебя и вытащат из за компа ты мне угрожаешь? нет, я предостерегаю тебя так как фанатов шокка много и если они увидят твои сообщения против шокка, они могут решить найти тебя | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от пашокк -Цитата от БорисБурда -Цитата от пашокк
для тебя будет каждый день если продолжишь пиздеть на Дмитрия и его творчество. Фанаты Реп Войск найдут тебя и вытащат из за компа ты мне угрожаешь? нет, я предостерегаю тебя так как фанатов шокка много и если они увидят твои сообщения против шокка, они могут решить найти тебя пусть меня ищут фанатки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от БорисБурда -Цитата от пашокк -Цитата от БорисБурда
ты мне угрожаешь? нет, я предостерегаю тебя так как фанатов шокка много и если они увидят твои сообщения против шокка, они могут решить найти тебя пусть меня ищут фанатки но ты никто, ездишь по сраному замкадью, бухаешь пиво с огромной наценкой и у тебя нет фанаток  кто тебя искать будет? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от пашокк -Цитата от БорисБурда -Цитата от пашокк
нет, я предостерегаю тебя так как фанатов шокка много и если они увидят твои сообщения против шокка, они могут решить найти тебя пусть меня ищут фанатки но ты никто, ездишь по сраному замкадью, бухаешь пиво с огромной наценкой и у тебя нет фанаток  кто тебя искать будет? тогда не угрожай мне, пандус | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от БорисБурда -Цитата от пашокк -Цитата от БорисБурда
пусть меня ищут фанатки но ты никто, ездишь по сраному замкадью, бухаешь пиво с огромной наценкой и у тебя нет фанаток  кто тебя искать будет? тогда не угрожай мне, пандус я причем тут с этого форума ребята могут неправильно твои посты понять и приехать спросить с тебя , тот же крон или бухой енот или класбамжик. я то тебя бить не буду пока что | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
но ты никто, ездишь по сраному замкадью, бухаешь пиво с огромной наценкой и у тебя нет фанаток  кто тебя искать будет? тогда не угрожай мне, пандус я причем тут с этого форума ребята могут неправильно твои посты понять и приехать спросить с тебя , тот же крон или бухой енот или класбамжик. я то тебя бить не буду пока что спасибо,брат | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от БорисБурда какого числа день рыбалки отмечается? 1 ноября https://www.hip-hop.ru/forum/post1074504015-n498/ | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк -Цитата от БорисБурда какого числа день рыбалки отмечается? для тебя будет каждый день если продолжишь пиздеть на Дмитрия и его творчество. Фанаты Реп Войск найдут тебя и вытащат из за компа шокк пидорас обоссанный, его фонаты питухи сутулые  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк -Цитата от БорисБурда какого числа день рыбалки отмечается? для тебя будет каждый день если продолжишь пиздеть на Дмитрия и его творчество. Фанаты Реп Войск найдут тебя и вытащат из за компа шокк пидорас обоссанный, его фонаты питухи сутулые  Ты что против шокка? | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк
для тебя будет каждый день если продолжишь пиздеть на Дмитрия и его творчество. Фанаты Реп Войск найдут тебя и вытащат из за компа шокк пидорас обоссанный, его фонаты питухи сутулые  Ты что против шокка? я против касты потому что они за навального | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от stigal -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо
шокк пидорас обоссанный, его фонаты питухи сутулые  Ты что против шокка? я против касты потому что они за навального У тебя был на аве влади поэтому ты зашкварен по умолчанию | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от пашокк -Цитата от stigal -Цитата от пашокк
Ты что против шокка? я против касты потому что они за навального У тебя был на аве влади поэтому ты зашкварен по умолчанию у шока зашкваров больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от stigal -Цитата от пашокк -Цитата от stigal
я против касты потому что они за навального У тебя был на аве влади поэтому ты зашкварен по умолчанию у шока зашкваров больше Это пиар. Вот он надел платье и все от Драго до любого форумчанина пиарят его и не устают. Моргенштерн сжег 100000р а шокк сделал бюджетнее а пиара получил намного больше | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк
для тебя будет каждый день если продолжишь пиздеть на Дмитрия и его творчество. Фанаты Реп Войск найдут тебя и вытащат из за компа шокк пидорас обоссанный, его фонаты питухи сутулые  Ты что против шокка? конечно. и хуй чо ты с этим сделаешь, шестёрка  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2021 Откуда: Нахабино | Ну ты приезжай в Нахабино, скажи мне лично что-то против Димы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | так ты против его творчества или потому что он твою маму обидел? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Эпапа -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк
Ты что против шокка? конечно. и хуй чо ты с этим сделаешь, шестёрка  Ну ты приезжай в Нахабино, скажи мне лично что-то против Димы. хуично -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк
Ты что против шокка? конечно. и хуй чо ты с этим сделаешь, шестёрка  так ты против его творчества или потому что он твою маму обидел? хех, больше всего тебя волнует именно этот хуесос дырявый, а то что "фонаты питухи сутулые" - с этим ты молча согласился, лошокк  | | | | |