ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от loko-roma -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от loko-roma
хотя бы пообщаться, чтобы судить ты щас о себе или о жиде? к примеру о жиде. тогда суть вообще потеряна например
ибо зачем с ним общаться, чтобы понять, что на лицо он уебан? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от loko-roma -Цитата от ВиталикБезлимит
ты щас о себе или о жиде? к примеру о жиде. тогда суть вообще потеряна например
ибо зачем с ним общаться, чтобы понять, что на лицо он уебан? а, так ты сугубо про внешний вид. ну нихуя себе, ни разу не ценитель мужских ебал | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от loko-roma -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от loko-roma
к примеру о жиде. тогда суть вообще потеряна например
ибо зачем с ним общаться, чтобы понять, что на лицо он уебан? а, так ты сугубо про внешний вид. ну нихуя себе, ни разу не ценитель мужских ебал Чисто внешне даже ДиМаста может вычислить, хули. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от loko-roma -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от loko-roma
к примеру о жиде. тогда суть вообще потеряна например
ибо зачем с ним общаться, чтобы понять, что на лицо он уебан? а, так ты сугубо про внешний вид. ну нихуя себе, ни разу не ценитель мужских ебал ск))) я за это изначально и говорил | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от loko-roma -Цитата от ВиталикБезлимит
тогда суть вообще потеряна например
ибо зачем с ним общаться, чтобы понять, что на лицо он уебан? а, так ты сугубо про внешний вид. ну нихуя себе, ни разу не ценитель мужских ебал Чисто внешне даже ДиМаста может вычислить, хули. может вычислить кто ебал его в рот Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от loko-roma -Цитата от ВиталикБезлимит
тогда суть вообще потеряна например
ибо зачем с ним общаться, чтобы понять, что на лицо он уебан? а, так ты сугубо про внешний вид. ну нихуя себе, ни разу не ценитель мужских ебал ск))) я за это изначально и говорил ну прости, не так часто встретишь на данном форуме любителей вздрочнуть на мужика, не понял тебя | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от loko-roma
а, так ты сугубо про внешний вид. ну нихуя себе, ни разу не ценитель мужских ебал Чисто внешне даже ДиМаста может вычислить, хули. может вычислить кто ебал его в рот Добавлено через 1 минуту 55 секунд ну прости, не так часто встретишь на данном форуме любителей вздрочнуть на мужика, не понял тебя чего чего?? ну ка давай поподробнее за свою фантазию раскидай | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от loko-roma -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Чисто внешне даже ДиМаста может вычислить, хули. может вычислить кто ебал его в рот Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от ВиталикБезлимит
ск))) я за это изначально и говорил ну прости, не так часто встретишь на данном форуме любителей вздрочнуть на мужика, не понял тебя чего чего?? ну ка давай поподробнее за свою фантазию раскидай ты внешность мужиков оцениваешь? оцениваешь. мирон на лицо тебе не нравится, значит есть такие, которые нравятся | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
может вычислить кто ебал его в рот Добавлено через 1 минуту 55 секунд
ну прости, не так часто встретишь на данном форуме любителей вздрочнуть на мужика, не понял тебя чего чего?? ну ка давай поподробнее за свою фантазию раскидай ты внешность мужиков оцениваешь? оцениваешь. мирон на лицо тебе не нравится, значит есть такие, которые нравятся если человек например у меня вызывает раздражение чисто по внешнему признаку, то это нихуй не значит, что на тех, кто меня скажем не бесит своей мелькающей физиономием я должен, как ты выражаешься "вздрочнуть". и вообще, я считаю если у тебя это вызывает такие асоциации то ты например сам латентный заднеприводный
или твой школьный мозг еще не созрел для аддекватной оценки вещей или я хз мб у тебя слишком тухлый юмор? у тебя с такой жизненной позицией друзья то остались? впрочем это не моё дело. я понимаю, что на данном форуме да и вообще в интернетах принято друг друга подъебывать, а по кол-ву набитых тобой постов за короткое время ты явно тут в роли била прихлопа часть экипижа часть мать его корабля. цепляйся за слова, выдумывай сказки, видимо, это всё, что ты умеешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от loko-roma -Цитата от ВиталикБезлимит чего чего?? ну ка давай поподробнее за свою фантазию раскидай ты внешность мужиков оцениваешь? оцениваешь. мирон на лицо тебе не нравится, значит есть такие, которые нравятся если человек например у меня вызывает раздражение чисто по внешнему признаку, то это нихуй не значит, что на тех, кто меня скажем не бесит своей мелькающей физиономием я должен, как ты выражаешься "вздрочнуть". и вообще, я считаю если у тебя это вызывает такие асоциации то ты например сам латентный заднеприводный
или твой школьный мозг еще не созрел для аддекватной оценки вещей или я хз мб у тебя слишком тухлый юмор? у тебя с такой жизненной позицией друзья то остались? впрочем это не моё дело. я понимаю, что на данном форуме да и вообще в интернетах принято друг друга подъебывать, а по кол-ву набитых тобой постов за короткое время ты явно тут в роли била прихлопа часть экипижа часть мать его корабля. цепляйся за слова, выдумывай сказки, видимо, это всё, что ты умеешь ну нихуя себе простыни пошли на пустом месте. прямо в точку, да? | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
ты внешность мужиков оцениваешь? оцениваешь. мирон на лицо тебе не нравится, значит есть такие, которые нравятся если человек например у меня вызывает раздражение чисто по внешнему признаку, то это нихуй не значит, что на тех, кто меня скажем не бесит своей мелькающей физиономием я должен, как ты выражаешься "вздрочнуть". и вообще, я считаю если у тебя это вызывает такие асоциации то ты например сам латентный заднеприводный
или твой школьный мозг еще не созрел для аддекватной оценки вещей или я хз мб у тебя слишком тухлый юмор? у тебя с такой жизненной позицией друзья то остались? впрочем это не моё дело. я понимаю, что на данном форуме да и вообще в интернетах принято друг друга подъебывать, а по кол-ву набитых тобой постов за короткое время ты явно тут в роли била прихлопа часть экипижа часть мать его корабля. цепляйся за слова, выдумывай сказки, видимо, это всё, что ты умеешь ну нихуя себе простыни пошли на пустом месте. прямо в точку, да? 1.
2. кстать токо что новую простынь и её комплектующие заправлял | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | loko-roma долбоёп какой та | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Ну, блять, какой хуйнёй люди занимаются.
А тот трек Шокка, кстати, хорош собой. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 31.12.2012 Откуда: Софрино | -Цитата от ОколоФорум а вот кто нибудь возьмет да и поведется на это | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ОколоФорум нашёлся же еблан смонтировавший хуйню в хуйню | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от KillerCroc Ну, а хули. Разок съездил - не понравилось. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | пол года не был на форуме. думал эту хуету все давно забыли и не обсуждают | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Арх пол года не был на форуме. думал эту хуету все давно забыли и не обсуждают ты про себя что ли | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от Арх пол года не был на форуме. думал эту хуету все давно забыли и не обсуждают наконец-то ты вернулся, а то меня все за твоего виртуала принимают | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | Я страдаю от позора и срама? Лещи оставили глубокие раны? Мне живётся хуёво? Не правда! Видит карма,кто на зоне,кто в Каннах. SCHOKK | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от mkc -Цитата от Арх пол года не был на форуме. думал эту хуету все давно забыли и не обсуждают наконец-то ты вернулся, а то меня все за твоего виртуала принимают пиздец. я воще все пароли забыл от своих виртуалов на этот еле зашел | | | | |