активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | после интервью она села ему на лицо? | | | | VIP
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Витебск | у него родичи походу шишки какие-то, бабла у него дохуища, хотя сам труханы протирает в перископе пожизненно. во фрицарне хуй ты заработаешь, там въёбывать надо как первый класс детским психологам, у того времени ваще не осталось, вынужден был уйти с рэпа, и правильно сделал. Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от приключения Шурика уважение прост шкалит - давать "интервио" лежа  хорошо что не с броклем в роте | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Бля, он вроде петушок ебаный, но почему всегда тянет посмотреть его видосы и поржать? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | почему без привычного сэлдэрэя во рту??  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | 43 | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | "Мне повезло, я талантлив во многом" - бля, ну где таланты этого хуесоса?) Рисует он дерьмово, татуировки делать - это не искусство, а копошение в собачем навозе, реп он свой считает искусством?)
А ещё он вроде в старых треках сто раз пиздел, что мать он ненавидит, отец его сдох, братьев нет, а теперь у него с каждым видео всё больше родственников появляется. Я лично уже запутался и не знаю, какому его пиздежу верить.
"Талантливая" крыса этот Димон. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Monah(308) "Мне повезло, я талантлив во многом" - бля, ну где таланты этого хуесоса?) Рисует он дерьмово, татуировки делать - это не искусство, а копошение в собачем навозе, реп он свой считает искусством?)
А ещё он вроде в старых треках сто раз пиздел, что мать он ненавидит, отец его сдох, братьев нет, а теперь у него с каждым видео всё больше родственников появляется. Я лично уже запутался и не знаю, какому его пиздежу верить.
"Талантливая" крыса этот Димон. Он с переездом в Москву типа правильным стал. В Германию никто не поедет ебало бить, а в Москве не проблема. Вот и делает вид, что типа спокойный, без выебонов и так далее. | | | | #JeSuisPasséChezSo
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Sevran | -Цитата от Monah(308) "Мне повезло, я талантлив во многом" - бля, ну где таланты этого хуесоса?) Рисует он дерьмово, татуировки делать - это не искусство, а копошение в собачем навозе, реп он свой считает искусством?)
"Талантливая" крыса этот Димон. Я бы с тобой поспорил, по поводу татуировок дружище. Грамотно бить, что бы все было красиво - это искусство, хотя партаки хуярить каждый второй умеет. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Александр Алексеевич -Цитата от Monah(308) "Мне повезло, я талантлив во многом" - бля, ну где таланты этого хуесоса?) Рисует он дерьмово, татуировки делать - это не искусство, а копошение в собачем навозе, реп он свой считает искусством?)
"Талантливая" крыса этот Димон. Он с переездом в Москву типа правильным стал. В Германию никто не поедет ебало бить, а в Москве не проблема. Вот и делает вид, что типа спокойный, без выебонов и так далее. Терпила он ебаная просто. Вон, Витька СД, в свое время пиздел на всех, мамок ебал и не ссался при этом по углам, видимо не шибко боялся пиздюлей выхватить, а Дмитрий Бамберг разок лещей получил и всё, весь его гангста, как рукой сняло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Александр Алексеевич -Цитата от Monah(308) "Мне повезло, я талантлив во многом" - бля, ну где таланты этого хуесоса?) Рисует он дерьмово, татуировки делать - это не искусство, а копошение в собачем навозе, реп он свой считает искусством?)
"Талантливая" крыса этот Димон. Он с переездом в Москву типа правильным стал. В Германию никто не поедет ебало бить, а в Москве не проблема. Вот и делает вид, что типа спокойный, без выебонов и так далее. Чел, просто Дима повзрослел | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Monah(308) "Мне повезло, я талантлив во многом" Свободный художник,блять  Ничего не меняется за годы. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Петрo -Цитата от Александр Алексеевич -Цитата от Monah(308) "Мне повезло, я талантлив во многом" - бля, ну где таланты этого хуесоса?) Рисует он дерьмово, татуировки делать - это не искусство, а копошение в собачем навозе, реп он свой считает искусством?)
"Талантливая" крыса этот Димон. Он с переездом в Москву типа правильным стал. В Германию никто не поедет ебало бить, а в Москве не проблема. Вот и делает вид, что типа спокойный, без выебонов и так далее. Чел, просто Дима повзрослел  такие дебилы ложатся в гроб с мозгом 15-летнего отморозка. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | смешат меня всегда такие излишне самоуверенные взрослые дяденьки, которые только выебываться и умеют, но над димкой уже даже смеяться надоело 
мне кажется, такие олени как он, спецом любят такие провокационные фразы кидать. мельком посмотрела его инсту, всё оказалось не так плохо, татухи у него, конечно, оставляют желать лучшего, картины для германии может и норм. там вообще забавные худ вузы - за что у нас только пофейспалмят, у них этому еще и специально учат, ну и соответственно взгляды тоже другие на это дело. у них там главное - эмоции, на форму, содержание и анализ того, что ты делаешь всем вообще плевать. однако покупать там эти "произведения" всё равно никто не торопится, насколько мне известно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Splash. смешат меня всегда такие излишне самоуверенные взрослые дяденьки, которые только выебываться и умеют, но над димкой уже даже смеяться надоело 
мне кажется, такие олени как он, спецом любят такие провокационные фразы кидать. мельком посмотрела его инсту, всё оказалось не так плохо, татухи у него, конечно, оставляют желать лучшего, картины для германии может и норм. там вообще забавные худ вузы - за что у нас только пофейспалмят, у них этому еще и специально учат, ну и соответственно взгляды тоже другие на это дело. у них там главное - эмоции, на форму, содержание и анализ того, что ты делаешь всем вообще плевать. однако покупать там эти "произведения" всё равно никто не торопится, насколько мне известно. у димы большая квартира в центре берлина | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Диман, с днём леща  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Петрo -Цитата от Александр Алексеевич -Цитата от Monah(308) "Мне повезло, я талантлив во многом" - бля, ну где таланты этого хуесоса?) Рисует он дерьмово, татуировки делать - это не искусство, а копошение в собачем навозе, реп он свой считает искусством?)
"Талантливая" крыса этот Димон. Он с переездом в Москву типа правильным стал. В Германию никто не поедет ебало бить, а в Москве не проблема. Вот и делает вид, что типа спокойный, без выебонов и так далее. Чел, просто Дима повзрослел Ты не гей случаем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | не, ну татухи диман нормально ебашит, судя по фото, да и рисует неплохо (правда хуету какую-то). но бля, какой же он колхозник по мышлению. он говорит, типа, колхозники никогда не поймут фару и моих охуенных картин. но он же сам ебучий аульский идиот как был так и остался, лает как собака на каждого, который ему в комментах что-то возразит, поучает всех как надо жить, причем каждый день разное, в твитере целый день хуесосит аксимирона и его фанатов, и при этом считает себя культурным человеком  | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от fuckaface не, ну татухи диман нормально ебашит, судя по фото, да и рисует неплохо (правда хуету какую-то). но бля, какой же он колхозник по мышлению. он говорит, типа, колхозники никогда не поймут фару и моих охуенных картин. но он же сам ебучий аульский идиот как был так и остался, лает как собака на каждого, который ему в комментах что-то возразит, поучает всех как надо жить, причем каждый день разное, в твитере целый день хуесосит аксимирона и его фанатов, и при этом считает себя культурным человеком  У него появились новая фраза - " ЗАМКАДЫШ ". Он частенько ее юзает, думает, что каждый Москвич это твердит. Сам ведь эмигрантом был, говорил мол в жопу Россию, сам сюда переехал и сам же ху*сосит приезжих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от fuckaface не, ну татухи диман нормально ебашит, судя по фото, да и рисует неплохо (правда хуету какую-то). но бля, какой же он колхозник по мышлению. он говорит, типа, колхозники никогда не поймут фару и моих охуенных картин. но он же сам ебучий аульский идиот как был так и остался, лает как собака на каждого, который ему в комментах что-то возразит, поучает всех как надо жить, причем каждый день разное, в твитере целый день хуесосит аксимирона и его фанатов, и при этом считает себя культурным человеком  У него появились новая фраза - " ЗАМКАДЫШ ". Он частенько ее юзает, думает, что каждый Москвич это твердит. Сам ведь эмигрантом был, говорил мол в жопу Россию, сам сюда переехал и сам же ху*сосит приезжих. это же типичная ситуация как раз, когда колхозник в столицу переедет и выебыается СТАТУСОМ МАСКВИЧА и дразница замкадышами  | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | Он тоже такой тип. Тип я с рашки тип я с Казахстана то я рузке уже тип jew трет. Короче вашим и нашим | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Дима Шок в очке водоросли | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2016 | да вы че не понимаете чтоли что это шоккельгруббер?
я МНОЮ КЛЯНУСЬ, рано или поздно, я его к Обрезанной Свастике прибью. Ваш Ванька Скайуокер | | | | в Бане
Регистрация: 18.11.2016 Откуда: у Димы столько хейтеров? | А Дима сидит на форуме? Я хотел задать вопросы Диме. | | | | в Бане
Регистрация: 18.01.2004 | -Цитата от Димкa А Дима сидит на форуме? Я хотел задать вопросы Диме. нет брат, он забанился давно как и оксимирон! но оксимирон не заходит
а так они 100% форум читают в гостевом режиме
ШОКК РЕСПЕКТ | | | | в Бане
Регистрация: 18.11.2016 | -Цитата от Димкa А Дима сидит на форуме? Я хотел задать вопросы Диме. УЖЕ ДАВНО НЕТ! НЕ СИДИТ, НО ОКСИ ИНОГДА ГОВОРИТЬ О ФОРУМЕ. | | | | |