он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | ты черт я тебе перчатки дал и даже другие веши но не умри от пыха | | | | новенький
Регистрация: 27.06.2015 | Ну че епта, как вам альбом новый? Мне сегодня в Google Music упало уведомление.
Пока слушаю первый трек, но чувствую приятные вцелом впечатления будут! | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Тюлень Ну че епта, как вам альбом новый? Мне сегодня в Google Music упало уведомление.
Пока слушаю первый трек, но чувствую приятные вцелом впечатления будут! ты о чем вообще? | | | |
давно уже не удивляюсь шокку. он - из тех людей, которые в жизни адекватны и весьма умны, но в интернете ведут себя странно и зашкварно. думаю, у каждого есть такие знакомые, которым под/за 30 лет. не знаю, что сильнее влияет на выбор такой модели поведения - молодые годы, проведенные без интернета, "в реальной жизни", или же просто особый темперамент.
короче, лучше бы шокк сидел на фейсбуке и писал на немецком, а то печаль. альбом жду, кстати. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Тюлень Ну че епта, как вам альбом новый? Мне сегодня в Google Music упало уведомление.
Пока слушаю первый трек, но чувствую приятные вцелом впечатления будут! ты о чем вообще? эт модный траллинг такой у него | | | | местный красавчик
Регистрация: 04.06.2015 | не знаю что там шок затеял, удалив свои видосы с каналом на ютьюбе, но вангую без выебонов будет альбом, и совершенно на другую аудиторию. а потёр клипы чтобы не зашкварился "новый слушатель" | | | | новенький
Регистрация: 27.06.2015 | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Тюлень Ну че епта, как вам альбом новый? Мне сегодня в Google Music упало уведомление.
Пока слушаю первый трек, но чувствую приятные вцелом впечатления будут! ты о чем вообще? Бля, я, наверное, чето не так понял - у меня в гуглоплее музыке альбом "Преступление и наказание" 2015 года его появился. Это не новый, я наебался, да? Вот картинка | | | | новый пользователь
"Он лежал с температурой в Москве, а я стирал его белье, потому что он ходить не мог. "
Я конечно хз кто кому там кувшин из глины лепил , но чет голубенько | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.04.2014 Откуда: Любляна | | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | Вопрос - что было неприятнее всего в этом разрыве?
То что он за спиной встречался с Ромой хаххаххахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Madwicc ебать, сколько он еще будет течь по оксане? пол интырвью про нее | | | | новый пользователь
LOL | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Madwicc ебать, сколько он еще будет течь по оксане? пол интырвью про нее блять , а ничего что ему вопросы Андрей Никитин сам задавал об Оксимироне? | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | А Никитин у нас типа авторитет? типичный петушок, который в школе лещей получал, а сегодня он гурман в ру рэпе?) смеюсь. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | сломали пацана лещи | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Если б Шшок был пацаном, то вызвал Ромку на версус, достойный ход был бы | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от KAIL63 -Цитата от Унылый Кот
ебать, сколько он еще будет течь по оксане? пол интырвью про нее блять , а ничего что ему вопросы Андрей Никитин сам задавал об Оксимироне? А Никитин у нас типа авторитет? типичный петушок, который в школе лещей получал, а сегодня он гурман в ру рэпе?) смеюсь. KAIL63 говорил не об авторитете никитина, а о том, что сам журналист задавал шокку вопросы о мироне. было бы странно, если бы в ответ на них шокк говорил о сортах орхидей. о чем спросили - о том и ответил, юноу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от давай уедем -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от KAIL63
блять , а ничего что ему вопросы Андрей Никитин сам задавал об Оксимироне? А Никитин у нас типа авторитет? типичный петушок, который в школе лещей получал, а сегодня он гурман в ру рэпе?) смеюсь. KAIL63 говорил не об авторитете никитина, а о том, что сам журналист задавал шокку вопросы о мироне. было бы странно, если бы в ответ на них шокк говорил о сортах орхидей. о чем спросили - о том и ответил, юноу. Довелось мне как-то почитать аск ловца рыбы. Модель "о чем спросили - о том и ответил" там не работала. Я бы, честно говоря, не удивился, если бы он и интервьюеру так отвечал. У него черт знает что в черепушке, даже верные шоккоботы от него отворачиваются. Ну только вот кайлушка оборону держит. СЕХТА же.
Хотя вот я лично считал, что когда исполнитель начинает придумывать своим фанам какие-то специфичные названия (кроме матерных слов, людей, любящих долбоебов назвать долбоебами поизощренней, я всегда уважал), как-то поддерживать их стремление идентифицировать себя именно с течкой по конкретному исполнителю - все, баста карапузики. Курс на долбоебов как на ЦА взят, поднять паруса, свистать всех наверх, спящего в вороньем гнезде пнуть, чтоб проснулся - мы отправляемся в пиздец. | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Кот, который -Цитата от давай уедем -Цитата от SamiR[M-side] А Никитин у нас типа авторитет? типичный петушок, который в школе лещей получал, а сегодня он гурман в ру рэпе?) смеюсь. KAIL63 говорил не об авторитете никитина, а о том, что сам журналист задавал шокку вопросы о мироне. было бы странно, если бы в ответ на них шокк говорил о сортах орхидей. о чем спросили - о том и ответил, юноу. Довелось мне как-то почитать аск ловца рыбы. Модель "о чем спросили - о том и ответил" там не работала. Я бы, честно говоря, не удивился, если бы он и интервьюеру так отвечал. У него черт знает что в черепушке, даже верные шоккоботы от него отворачиваются. Ну только вот кайлушка оборону держит. СЕХТА же.
Хотя вот я лично считал, что когда исполнитель начинает придумывать своим фанам какие-то специфичные названия (кроме матерных слов, людей, любящих долбоебов назвать долбоебами поизощренней, я всегда уважал), как-то поддерживать их стремление идентифицировать себя именно с течкой по конкретному исполнителю - все, баста карапузики. Курс на долбоебов как на ЦА взят, поднять паруса, свистать всех наверх, спящего в вороньем гнезде пнуть, чтоб проснулся - мы отправляемся в пиздец. да, я тоже читал его аск. но здесь всё же речь идет о конкретном интервью.
мне кажется, что шокк немного поехавший. кроме огромного чсв, в арсенале вполне может быть, например, шизоидное расстройство личности. если почитать основную симптоматику, то около 75% вполне подойдет под образ шокка. короче, совсем сумасшедшим он не кажется, но и адекватным - тоже не очень. из-за этого у меня не получается воспринимать его всерьез как человека, а только как творческую единицу.
но поведение шокка на аске я тоже не совсем понимаю. если тебя читают тысячи людей, то надо как-то фильтровать свои реплики, хотя бы просто для сохранения хорошей мины при плохой игре.
может быть, ему просто похуй на всё уже. после лещей общественное мнение о нем находится где-то на уровне плинтуса. друзья есть, деньги есть, телочки есть. вполне возможно, что ему просто нечего сказать о настоящем времени, ибо это такая золотая середина, в которой он чувствует себя комфортно и спокойно. поэтому он живет прошлым. и, по большому счету, всем от этого хорошо. кроме мирона, который постоянно икает у себя в лондоне, или где он там сейчас.
демагогия дохуя. | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от Кот, который -Цитата от давай уедем -Цитата от SamiR[M-side]
А Никитин у нас типа авторитет? типичный петушок, который в школе лещей получал, а сегодня он гурман в ру рэпе?) смеюсь. KAIL63 говорил не об авторитете никитина, а о том, что сам журналист задавал шокку вопросы о мироне. было бы странно, если бы в ответ на них шокк говорил о сортах орхидей. о чем спросили - о том и ответил, юноу. Довелось мне как-то почитать аск ловца рыбы. Модель "о чем спросили - о том и ответил" там не работала. Я бы, честно говоря, не удивился, если бы он и интервьюеру так отвечал. У него черт знает что в черепушке, даже верные шоккоботы от него отворачиваются. Ну только вот кайлушка оборону держит. СЕХТА же.
Хотя вот я лично считал, что когда исполнитель начинает придумывать своим фанам какие-то специфичные названия (кроме матерных слов, людей, любящих долбоебов назвать долбоебами поизощренней, я всегда уважал), как-то поддерживать их стремление идентифицировать себя именно с течкой по конкретному исполнителю - все, баста карапузики. Курс на долбоебов как на ЦА взят, поднять паруса, свистать всех наверх, спящего в вороньем гнезде пнуть, чтоб проснулся - мы отправляемся в пиздец.
В аске сотни долбаебов задавали одни и те же вопросы по типу "как ты относишься к...? " или "будет фит с ..."
и те истории на аске были не ответами на вопросы, а просто рассказы из жизни , которыми он захотел в тот момент поделиться. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от KAIL63 -Цитата от Кот, который -Цитата от давай уедем
KAIL63 говорил не об авторитете никитина, а о том, что сам журналист задавал шокку вопросы о мироне. было бы странно, если бы в ответ на них шокк говорил о сортах орхидей. о чем спросили - о том и ответил, юноу. Довелось мне как-то почитать аск ловца рыбы. Модель "о чем спросили - о том и ответил" там не работала. Я бы, честно говоря, не удивился, если бы он и интервьюеру так отвечал. У него черт знает что в черепушке, даже верные шоккоботы от него отворачиваются. Ну только вот кайлушка оборону держит. СЕХТА же.
Хотя вот я лично считал, что когда исполнитель начинает придумывать своим фанам какие-то специфичные названия (кроме матерных слов, людей, любящих долбоебов назвать долбоебами поизощренней, я всегда уважал), как-то поддерживать их стремление идентифицировать себя именно с течкой по конкретному исполнителю - все, баста карапузики. Курс на долбоебов как на ЦА взят, поднять паруса, свистать всех наверх, спящего в вороньем гнезде пнуть, чтоб проснулся - мы отправляемся в пиздец.
В аске сотни долбаебов задавали одни и те же вопросы по типу "как ты относишься к...? " или "будет фит с ..."
и те истории на аске были не ответами на вопросы, а просто рассказы из жизни , которыми он захотел в тот момент поделиться. 1. Игнорировать вопросы долбоебовю
2. Не сидеть на Аске
3. ??????
4. ПРОФИТ!
А для того, чтобы делиться историями из жизни, у него творчество есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от KAIL63 -Цитата от Кот, который -Цитата от давай уедем
KAIL63 говорил не об авторитете никитина, а о том, что сам журналист задавал шокку вопросы о мироне. было бы странно, если бы в ответ на них шокк говорил о сортах орхидей. о чем спросили - о том и ответил, юноу. Довелось мне как-то почитать аск ловца рыбы. Модель "о чем спросили - о том и ответил" там не работала. Я бы, честно говоря, не удивился, если бы он и интервьюеру так отвечал. У него черт знает что в черепушке, даже верные шоккоботы от него отворачиваются. Ну только вот кайлушка оборону держит. СЕХТА же.
и те истории на аске были не ответами на вопросы, а просто рассказы из жизни , которыми он захотел в тот момент поделиться. а какой бы вопрос задал дмитрию ты? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Пизду лизать - это порядочно | | | | |