нормальный пользователь
25 августа 2014, 20:30
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Madwicc -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
не к чему доебаться, доебался к пропущенной букве Учитывая контекст, Шок имел ввиду Шах и Мат. и пропустил букву и Формально, он пропустил 3 символа. | | | | Butcher Knife Bloodbath
25 августа 2014, 20:33
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от Madwicc -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Madwicc
Учитывая контекст, Шок имел ввиду Шах и Мат. и пропустил букву и Формально, он пропустил 3 символа. может он по модному хотел написать без пробелов типа хэштега но можешь подать на него в суд или пожаловаться маме | | | | нормальный пользователь
25 августа 2014, 20:35
| | |
#478 (ПС)
и пропустил букву и Формально, он пропустил 3 символа. может он по модному хотел написать без пробелов типа хэштега но можешь подать на него в суд или пожаловаться маме Он просто тупой. И ты тоже. | | | | Butcher Knife Bloodbath
25 августа 2014, 20:39
| | |
#479 (ПС)
Формально, он пропустил 3 символа. может он по модному хотел написать без пробелов типа хэштега но можешь подать на него в суд или пожаловаться маме Он просто тупой. И ты тоже. а ты нет? | | | | активный пользователь
25 августа 2014, 20:44
| | |
#480 (ПС)
| рэпер сендвич учит, что шах и мат - отдельные слова
батла конечно не будет, пучеглазый проигнорит как всегда | | | | нормальный пользователь
25 августа 2014, 20:45
| | |
#481 (ПС)
может он по модному хотел написать без пробелов типа хэштега но можешь подать на него в суд или пожаловаться маме Он просто тупой. И ты тоже. а ты нет? Нет, меня опыт заточил. | | | | нормальный пользователь
25 августа 2014, 20:47
| | |
#482 (ПС)
| SCHOKK в батлах очевидно силён, вангую победу его, и ставлю квартиру на это блять | | | | Butcher Knife Bloodbath
25 августа 2014, 20:48
| | |
#483 (ПС)
Он просто тупой. И ты тоже. а ты нет? Нет, меня опыт заточил. я тебя понял | | | |
26 августа 2014, 02:23
| | |
#484 (ПС)
| новый клип это пиздец ведь | | | | eedeenahooy
26 августа 2014, 02:59
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Sergey Zakharov SCHOKK в батлах очевидно силён в каких, блять, батлах он силен? Показать скрытый текст
или это шутка? тогда риспект
| | | | новый пользователь
26 августа 2014, 03:42
| | |
#486 (ПС)
может он по модному хотел написать без пробелов типа хэштега но можешь подать на него в суд или пожаловаться маме Он просто тупой. И ты тоже. а ты нет? вы оба не умные.
он написал Шахмат потому что этого перевод-калька аналога Checkmate англоязычного варика значения "мат". Не знаю как уж там на немецком. | | | | Юрист
26 августа 2014, 06:46
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от romanskiy -Цитата от Sergey Zakharov SCHOKK в батлах очевидно силён в каких, блять, батлах он силен? Показать скрытый текст
или это шутка? тогда риспект
Когда человек задает подобные вопросы хочется подарить ему пройденные нелепые года в рус рэпе, которые запечатлены в журнальчике. Но увы такого добра нет, будь добр если не в теме, лучше не отписывайся. Каждый второй баран знает, что шок вывозил всегда все это говно, не считая крупного бандита из Братеево
В настоящих батлах он силен а не в выдуманных | | | | Butcher Knife Bloodbath
26 августа 2014, 10:55
| | |
#488 (ПС)
| рано сдался Щукк, у фонаток Мирошки уже пригорать начинало | | | | Капиталист
26 августа 2014, 11:09
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ рано сдался Щукк, у фонаток Мирошки уже пригорать начинало Нахуй они помирились | | | | Butcher Knife Bloodbath
26 августа 2014, 11:14
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ рано сдался Щукк, у фонаток Мирошки уже пригорать начинало Нахуй они помирились ради таких как ты | | | | Капиталист
26 августа 2014, 11:21
| | |
#491 (ПС)
| Ради таких как я не надо!! ЯЖ место теперь не нахожу теперь,все из рук валится Добавлено через 1 минуту 7 секунд Доктор Жоппе | | | | 123
26 августа 2014, 12:31
| | |
#492 (ПС)
| шокк заднию дал по поводу батла
сделал себе шума перед концертом и слился, ещё про мирона говорил мол он на элване пиариться
лысый хуесос ) | | | | Капиталист
26 августа 2014, 12:34
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от razbegUdar шокк заднию дал по поводу батла Да он пидрила ,что с него взять,к Оксане он все в обнимашки лезет еблан тупорылый | | | | Butcher Knife Bloodbath
26 августа 2014, 13:23
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от razbegUdar шокк заднию дал по поводу батла
сделал себе шума перед концертом и слился, ещё про мирона говорил мол он на элване пиариться
лысый хуесос ) понятно же было, что баттла не будет. зато тема с его 15 секундным видео собрала больше комментариев, чем темы с релизами его коллег | | | | Капиталист
26 августа 2014, 13:39
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от razbegUdar шокк заднию дал по поводу батла
лысый хуесос ) понятно же было, что баттла не будет. зато тема с его 15 секундным видео собрала больше комментариев, чем темы с релизами его коллег он хайпит просто | | | | 123
26 августа 2014, 13:52
| | |
#496 (ПС)
| С начала говорит одно - потом оправдывается )
вроде бы казалось поставил мирона в неудобное положение... Но это же шокк-пиздабол, стоило ожидать подобного - Присядьте. Дядька молвить будет!
Только полный идиот мог подумать, что я всерьез вызываю Окси на батл и ожидаю от него ответ.
Я поиздевался над его и моими дурочками. Над этой, уже давно не смешной толпой клоунов у майка и за компом. Над рэпебанавротсми. Подняв при этом больше шума, чем вокруг ваших батлов или релизов.
Мы не мирились и не собирались. Наши пути разошлись. Я действительно не питаю никакого негатива к нему. Бля, даже к Жигану не питаю зла. Я вообще ни к кому зла не питаю.
Мне моча в голову стукнула и я за несколько секунд сообразил как смешно это можно развернуть, с фейк-инфой про вызов Нойза и поднять шум. Я мог бы крутить и вертеть эту хуйню еще месяц, но мне почему-то уже не смешно. Почему-то мерзко и печально. Я могу в полном праве обзывать вас идиотами, но при этом я сам же и есть клоун, который собрал вас вокруг себя, как другой клоун собрал вокруг себя других идиотов. Это рэпчик.
Какая нахуй потеря репутации? Мирон, один из сильнейших и интереснейших МС, которых мне доводилось слышать. Он большой талант и я надеюсь еще много услышать от него и долго следить за его творчеством. Я с первого трека стал его фаном и по сей день им являюсь, с большим уважением к его таланту!
Батл между нами превратился бы в еще более омерзительную и печальную историю, чем та, что уже есть.
Я знаю, что у меня есть нормальный и адекватный слушатель и знаю что большинство из вас, маленьких идиотов, через пару лет вырастут и станут нормальными ребятами. Так что не пытайтесь упрекнуть меня в неуважении к слушателю. Я говорю правду. Я говорю то что думаю. Не важно, как я при этом выгляжу со стороны. Мне поебать!
Осталось еще совсем чуть чуть. Пару месяцев. Потерпите. Потом всё поймёте.
Мир. | | | | активный пользователь
26 августа 2014, 14:06
| | |
#497 (ПС)
| думал, раз сэндвича забанили, долбоебизма в теме поубавится | | | | Капиталист
26 августа 2014, 14:10
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от fuckaface думал, раз сэндвича забанили, долбоебизма в теме поубавится Слушай ты и сам мудила редкостный,а еще чем то не доволен | | | | 123
26 августа 2014, 14:11
| | |
#499 (ПС)
| сейчас начинает отшучиваться в твиттере | | | | Капиталист
26 августа 2014, 14:11
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от razbegUdar С начала говорит одно - потом оправдывается )
вроде бы казалось поставил мирона в неудобное положение... Но это же шокк-пиздабол, стоило ожидать подобного - Присядьте. Дядька молвить будет!
Только полный идиот мог подумать, что я всерьез вызываю Окси на батл и ожидаю от него ответ.
Я поиздевался над его и моими дурочками. Над этой, уже давно не смешной толпой клоунов у майка и за компом. Над рэпебанавротсми. Подняв при этом больше шума, чем вокруг ваших батлов или релизов.
Мы не мирились и не собирались. Наши пути разошлись. Я действительно не питаю никакого негатива к нему. Бля, даже к Жигану не питаю зла. Я вообще ни к кому зла не питаю.
Мне моча в голову стукнула и я за несколько секунд сообразил как смешно это можно развернуть, с фейк-инфой про вызов Нойза и поднять шум. Я мог бы крутить и вертеть эту хуйню еще месяц, но мне почему-то уже не смешно. Почему-то мерзко и печально. Я могу в полном праве обзывать вас идиотами, но при этом я сам же и есть клоун, который собрал вас вокруг себя, как другой клоун собрал вокруг себя других идиотов. Это рэпчик.
Какая нахуй потеря репутации? Мирон, один из сильнейших и интереснейших МС, которых мне доводилось слышать. Он большой талант и я надеюсь еще много услышать от него и долго следить за его творчеством. Я с первого трека стал его фаном и по сей день им являюсь, с большим уважением к его таланту!
Батл между нами превратился бы в еще более омерзительную и печальную историю, чем та, что уже есть.
Я знаю, что у меня есть нормальный и адекватный слушатель и знаю что большинство из вас, маленьких идиотов, через пару лет вырастут и станут нормальными ребятами. Так что не пытайтесь упрекнуть меня в неуважении к слушателю. Я говорю правду. Я говорю то что думаю. Не важно, как я при этом выгляжу со стороны. Мне поебать!
Осталось еще совсем чуть чуть. Пару месяцев. Потерпите. Потом всё поймёте.
Мир. "поиздевался над его и моими дурочками. Над этой, уже давно не смешной толпой клоунов у майка и за компом" А у него другие поклонники творчества есть? | | | | |