123
23 августа 2014, 15:57
| | |
#451 (ПС)
| давайте не будем отрицать что шокк пиздабол!
но на флетлайн он не гнал, только на его участников (бездарный СТ, бездраный Нэл и колготочник) | | | | нормальный пользователь
23 августа 2014, 16:10
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от razbegUdar давайте не будем отрицать что шокк пиздабол!
но на флетлайн он не гнал, только на его участников (бездарный СТ, бездраный Нэл и колготочник) Всего лишь синекдоха... | | | | Капиталист
23 августа 2014, 16:24
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от razbegUdar давайте не будем отрицать что шокк пиздабол!
но на флетлайн он не гнал, только на его участников (бездарный СТ, бездраный Нэл и колготочник) ОН в общем на всю эту движуху с лейблами гнал и с русским рэпом который он презирает итд,а сейчас тут как тут А отрицать что пиздабол нельзя не в коем случае! | | | | Качественный Слушатель
23 августа 2014, 17:30
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от PATRONIGAA
Ежедненвно менять мнение,заложено только в пездах,Дмитрий собственно так и поступает.Доходит до того что он в треках на ОДНОМ альбоме сам себе протеворечит.Что вы за ебланы такие ,как это можно не понимать??? что за треки ? Дружище так и не вспомню,тейп его последний например там местами проскакивает.А эта фраза по поводу "какая годовщина долбаеб я не простил даже матери" как сильно сказал! мужик! а потом берет и мирится с жидом.Хуесосит Витю сэде, потом берет и мирится.Если он правда считает так о человеке как на самом деле думает,то надо быть полные мудаком чтобы мириться. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Sergey Zakharov Ребят вы тут чё-то хуйню гоните, что было в прошлом , то уже прошло, и нехуй тут перебирать старую грязь и мусор Ты увидишь вскоре эта хуйня будет продолжаться.Он не может просто взять и ебалом своим налево и право раскидывать дисы,он человек такой. ебать какой же ты тупой ты один из тех долбаёбов с аск? лол | | | | Демагог
23 августа 2014, 17:33
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Божественный юморок | | | | Butcher Knife Bloodbath
23 августа 2014, 17:36
| | |
#456 (ПС)
| больше веселят ослы, которые поверили в ответ с таким завешением | | | | Капиталист
23 августа 2014, 17:43
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от AMAZING LOKY
что за треки ? Дружище так и не вспомню,тейп его последний например там местами проскакивает.А эта фраза по поводу "какая годовщина долбаеб я не простил даже матери" как сильно сказал! мужик! а потом берет и мирится с жидом.Хуесосит Витю сэде, потом берет и мирится.Если он правда считает так о человеке как на самом деле думает,то надо быть полные мудаком чтобы мириться. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Sergey Zakharov Ребят вы тут чё-то хуйню гоните, что было в прошлом , то уже прошло, и нехуй тут перебирать старую грязь и мусор Ты увидишь вскоре эта хуйня будет продолжаться.Он не может просто взять и ебалом своим налево и право раскидывать дисы,он человек такой. ебать какой же ты тупой ты один из тех долбаёбов с аск? лол Слушай ебал я твой рот,никогда щоку вопросов на аске не задавал,меня там нет,не будет, да и хуй я клал на это.Запиши пожалуйста | | | | Butcher Knife Bloodbath
23 августа 2014, 20:52
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от PATRONIGAA
Дружище так и не вспомню,тейп его последний например там местами проскакивает.А эта фраза по поводу "какая годовщина долбаеб я не простил даже матери" как сильно сказал! мужик! а потом берет и мирится с жидом.Хуесосит Витю сэде, потом берет и мирится.Если он правда считает так о человеке как на самом деле думает,то надо быть полные мудаком чтобы мириться. Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Ты увидишь вскоре эта хуйня будет продолжаться.Он не может просто взять и ебалом своим налево и право раскидывать дисы,он человек такой. ебать какой же ты тупой ты один из тех долбаёбов с аск? лол Слушай ебал я твой рот,никогда щоку вопросов на аске не задавал,меня там нет,не будет, да и хуй я клал на это.Запиши пожалуйста пруф или пиздабол? | | | | Капиталист
23 августа 2014, 22:22
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ пруф мужичек,чистой воды правду тебе говорю | | | | Butcher Knife Bloodbath
23 августа 2014, 22:32
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ пруф мужичек,чистой воды правду тебе говорю значит это всё таки это ты ему вопрос тот задавал и обиделся на него, за то что он наебал | | | | Капиталист
24 августа 2014, 02:09
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
пруф или пиздабол? пруф мужичек,чистой воды правду тебе говорю значит это всё таки это ты ему вопрос тот задавал и обиделся на него, за то что он наебал Скажи друг мой,стоит ли тратить свою и без того аутентичную жизнь на обиду на такого петуха как Димон?)вопросы ему на аске пусть любители творчества задают,фанаты так сказать,кем я не являюсь)Вот ты мне уже как родной стал,я в баньку сейчас сходил и подумал...к чему весь этот перепал?Ты любитель его творчества? | | | | Butcher Knife Bloodbath
24 августа 2014, 10:28
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от PATRONIGAA
пруф мужичек,чистой воды правду тебе говорю значит это всё таки это ты ему вопрос тот задавал и обиделся на него, за то что он наебал Скажи друг мой,стоит ли тратить свою и без того аутентичную жизнь на обиду на такого петуха как Димон?)вопросы ему на аске пусть любители творчества задают,фанаты так сказать,кем я не являюсь)Вот ты мне уже как родной стал,я в баньку сейчас сходил и подумал...к чему весь этот перепал?Ты любитель его творчества? Нет, далеко не любитель | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
24 августа 2014, 10:51
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от PATRONIGAA
пруф мужичек,чистой воды правду тебе говорю значит это всё таки это ты ему вопрос тот задавал и обиделся на него, за то что он наебал Скажи друг мой,стоит ли тратить свою и без того аутентичную жизнь на обиду на такого петуха как Димон?)вопросы ему на аске пусть любители творчества задают,фанаты так сказать,кем я не являюсь)Вот ты мне уже как родной стал,я в баньку сейчас сходил и подумал...к чему весь этот перепал?Ты любитель его творчества? расскажи, что означает слово "аутентичный"? и как ты придумал связать его со словом "жизнь" еще | | | | нормальный пользователь
24 августа 2014, 18:48
| | |
#464 (ПС)
| "всегда был рэпером" из МФ одуренный трэк, по сто раз на дню переслушиваю тэйп.
бомба вообще! Добавлено через 34 минуты 41 секунду ждал раньше может его дисанет кто и он зароется
я бы с этого приторчал конечно в большей степени чем от того
что ему лещей надавали по беспределу
сейчас уже не жду крнечно, до шока я рэп не слушал и
после шока если вдруг он перестанит делать свою музыку
врядле слушать буду
боб тормоз, мирон сказочник... |
Последний раз редактировалось Rara, 24 августа 2014 в 19:16.
| | | Капиталист
25 августа 2014, 10:51
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
значит это всё таки это ты ему вопрос тот задавал и обиделся на него, за то что он наебал Скажи друг мой,стоит ли тратить свою и без того аутентичную жизнь на обиду на такого петуха как Димон?)вопросы ему на аске пусть любители творчества задают,фанаты так сказать,кем я не являюсь)Вот ты мне уже как родной стал,я в баньку сейчас сходил и подумал...к чему весь этот перепал?Ты любитель его творчества? расскажи, что означает слово "аутентичный"? и как ты придумал связать его со словом "жизнь" еще У тебя есть гугл,там ты подробно сможешь ознакомиться с этим словом И связывается как нехуй Ну тогда,да и хуй с ним с Димоном Тему можно считать закрытой | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
25 августа 2014, 15:59
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от PATRONIGAA
Скажи друг мой,стоит ли тратить свою и без того аутентичную жизнь на обиду на такого петуха как Димон?)вопросы ему на аске пусть любители творчества задают,фанаты так сказать,кем я не являюсь)Вот ты мне уже как родной стал,я в баньку сейчас сходил и подумал...к чему весь этот перепал?Ты любитель его творчества? расскажи, что означает слово "аутентичный"? и как ты придумал связать его со словом "жизнь" еще У тебя есть гугл,там ты подробно сможешь ознакомиться с этим словом И связывается как нехуй -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от PATRONIGAA
Скажи друг мой,стоит ли тратить свою и без того аутентичную жизнь на обиду на такого петуха как Димон?)вопросы ему на аске пусть любители творчества задают,фанаты так сказать,кем я не являюсь)Вот ты мне уже как родной стал,я в баньку сейчас сходил и подумал...к чему весь этот перепал?Ты любитель его творчества? Нет, далеко не любитель Ну тогда,да и хуй с ним с Димоном Тему можно считать закрытой ну для людей, которые приняли шутку шокка на аске за правду, вообще все со всем наверное связывается, а для нормальных - нет | | | | Качественный Слушатель
25 августа 2014, 16:09
| | |
#467 (ПС)
| Жид вызвал Жида на слово, как думаете, второй Жид согласится на баттл? | | | | Butcher Knife Bloodbath
25 августа 2014, 16:12
| | |
#468 (ПС)
| | | | | активный пользователь
25 августа 2014, 16:27
| | |
#469 (ПС)
| Всё равно не будет этого батола, тем более на Слове. | | | | Butcher Knife Bloodbath
25 августа 2014, 20:05
| | |
#470 (ПС)
| | | | | в Бане
25 августа 2014, 20:06
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Rock ☆ Roll Жид вызвал Жида на слово, как думаете, второй Жид согласится на баттл? да.инфа сотка | | | | нормальный пользователь
25 августа 2014, 20:23
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Шахмат - | | | | Butcher Knife Bloodbath
25 августа 2014, 20:24
| | |
#473 (ПС)
| не к чему доебаться, доебался к пропущенной букве | | | | нормальный пользователь
25 августа 2014, 20:28
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ не к чему доебаться, доебался к пропущенной букве Учитывая контекст, Шок имел ввиду Шах и Мат. | | | | Butcher Knife Bloodbath
25 августа 2014, 20:29
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Madwicc Учитывая контекст, Шок имел ввиду Шах и Мат. и пропустил букву и | | | | |