phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от fuckaface -Цитата от phobophob - Братва, я сегодня еду в Magdeburg. Записывать и клип снимать. Пару дней по торчу у Fogga.
Хочу такой старый добрый бэтл-рэп и клип. Всем сразу вставить.
Нужны:
1. Минуса авторские. Жесткие. На мыло: [email protected]
2. Список тех, кто неуважительно упоминал меня в последнее время.
Имя/Цитата. Помогите диме найти все упоминания о нем  уже скинул ему посты кая и сил-ы. твои тоже скинул, но он забраковал Когда мелкий щенок тявкает, это забавно. Когда он вырастает в вшивую полудохлую дворнягу и гавкает с пожатым хвостом, хочется швырнуть кирпич и прогнать в переулок.
Я себя кстати не могу назвать хейтером германожидоказаха, несмотря на то что он ведет себя в свои 40 как 14-летний и все его зашквары, него есть хорошие песни - ноубади ноус например мне очень нравится, а так просто очень потешный персонаж, без него было бы скучно с его заявлениями про игры престолов, что он лучший и т.д.
хотя и тут он не стал лучший, по степени долбоебизма гават просто одной своей заявой, что он в русском репе придумали крестик и точку в названии взьебал его | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от phobophob -Цитата от fuckaface -Цитата от phobophob Помогите диме найти все упоминания о нем  уже скинул ему посты кая и сил-ы. твои тоже скинул, но он забраковал Когда мелкий щенок тявкает, это забавно. Когда он вырастает в вшивую полудохлую дворнягу и гавкает с пожатым хвостом, хочется швырнуть кирпич и прогнать в переулок.
Я себя кстати не могу назвать хейтером германожидоказаха, несмотря на то что он ведет себя в свои 40 как 14-летний и все его зашквары, него есть хорошие песни - ноубади ноус например мне очень нравится, а так просто очень потешный персонаж, без него было бы скучно с его заявлениями про игры престолов, что он лучший и т.д.
хотя и тут он не стал лучший, по степени долбоебизма гават просто одной своей заявой, что он в русском репе придумали крестик и точку в названии взьебал его да бля, я час наверное ржал с его заявления, он же еще написал где-то, что ПЕРВЫМ В РОССИИ сказал оппоненту "я твою мать ебал"  сука, вот именно за это люблю русский реп, таких клоунов, как здесь, хуй где отыщешь
а у шокка кстати я бы не сказал, что прям много нелепой хуйни, кроме видеообращения после лещей и игры престолов чото прям смешного вроде не было. хотя аск у него, конечно, гениальный - я периодически захожу и прямо как модную беллетристику читаю
воще, жду батол-реп от него новый, украины всякие заебали | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | пусть едет кривляться на версус, там ему самое место  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Ленц пусть едет кривляться на версус, там ему самое место   Ты что?! Это же король баттол-репа, ему не нужно доказывать свою крутость.  Интереснее рифмовать "Мирон - редиска" и снимать очень плохие клипы. | | | | смайлофаг
ну хотя да, он же элитный художник, нахуй ему версус не сдался. и это не потому, что он боится, что его будут стебать на тему лещевания, а просто он правда слишком крут для таких мероприятий  | | | | новенький
Регистрация: 17.03.2014 Откуда: Texas | Видимо мимо меня прошли треки Шокка с откровенным мамоёбством. Или может я не обращал на них внимания. Зато песен про жизнь у него я слышал достаточное количество, чтобы относиться к этому исполнителю с долей уважения. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2014 | ничего знакового и стоящего не услышал у этого парня | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Ну не сказал бы, что очень плохие клипы он делает. Один битос в репэлектрошоке2 чего стоит. Будучи ненавистником этого лысого мудака уже с давних пор, не могу не отметить, что последние клипы( е энд а и электро), по-моему на уровне. | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2014 Откуда: Орел | Шок проиграл спор сеймяо, проспорил 300$ и послал его лесом, вот мужик, ахах, стальные яйца. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | Кто в теме - все на конференцию с Диманом
Рады вам сообщить, что состоится онлайн конференция с участием Schokk'a, где каждый из вас лично сможет поучаствовать.
Конференция будет проходить на странице Димы в G+ http://plus.google.com/u/0/+SCHOKKYA (в скором времени мы сообщим, точный день и время).
Ну, а пока, вы можете написать сюда в комментарии вопросы, мы в свою очередь выберем самые лучшие 10 вопросов и зададим их Дмитрию, так же вы сами сможете задать вопросы в прямом эфире.
В рамках конференции мы обсудим многие щепетильные темы с Дмитрием лично. Уверены, что многие из вас давно ждали этой возможности.
Конференция пройдет при поддержке Phlatline ( http://vk.com/phlatline.russia).
С уважением, администрация паблика Vagabund до конца! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от GrubeR Шок проиграл спор сеймяо, проспорил 300$ и послал его лесом, вот мужик, ахах, стальные яйца. идиот, шокк не участвовал в споре | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2013 | сеймяу после проеба басоте вообще не имеет право жить, я уже не говорю о спорах. | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rock ☆ Roll сеймяу после проеба басоте вообще не имеет право жить, я уже не говорю о спорах. я недавно о нем негативно написал, он там чет косил под дрейка, через 20 минут оказался у кота в чс. Няшный обиделся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ktology Вот и полное видео моего барабанного кавера на Schokka при поддержки компании Phlatline че-то ты играть нихуя не умеешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от LinSiv  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Rock ☆ Roll сеймяу после проеба басоте вообще не имеет право жить, я уже не говорю о спорах. я недавно о нем негативно написал, он там чет косил под дрейка, через 20 минут оказался у кота в чс. Няшный обиделся. у меня такая же хуйня с шоком, жубили и карандашом | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | мне наплевать што вы думаете, сволочи. дима лудший | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от el'ni мне наплевать што вы думаете, сволочи. дима лудший та зе бест оф зе бест | | | | новенький
Регистрация: 25.04.2014 | Шокк делает хорошие вещи.....когда не вы*****ся 
а происходит такое редко(
блин, но вот эти разговоры про так как он в газгольдер ездил,че то звонил всем такой один,предлагал встретиться,такой детский сад( | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Техас Видимо мимо меня прошли треки Шокка с откровенным мамоёбством. Или может я не обращал на них внимания. Зато песен про жизнь у него я слышал достаточное количество, чтобы относиться к этому исполнителю с долей уважения. тебе то небось.... лет 15? 16? + - 2 -3 года?)
8 лет назад Шок только о мамах и пел. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Rock ☆ Roll сеймяу после проеба басоте вообще не имеет право жить, я уже не говорю о спорах. я недавно о нем негативно написал, он там чет косил под дрейка, через 20 минут оказался у кота в чс. Няшный обиделся. у меня такая же хуйня с шоком, жубили и карандашом от двух бездарей можно было ожидать, а с шоком - удивлен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | 8 лет назад он не читал еще, браток  | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от fuckaface 8 лет назад он не читал еще, браток  а ты не слышал его треки на немецком?) | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | грядущий трек "До дна" обещает стать одним из лучших в творчестве Димы.
каждый новый трек и релиз лучше предыдущего, и как он это делает . | | | | |