активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Африка -Цитата от 92 the kid пипец,каким то детям лещи раздают,дерзкая крыса Таких как ты силачей пиздить здоровья не хватает Щуку, приходится на 24-летних младенцах отыгрываться  Теперь предаться оглядываться ман! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от sadeyes -Цитата от 92 the kid пипец,каким то детям лещи раздают,дерзкая крыса Слушай, ну они тоже вели себя как уебки. Нихуя это не круто, когда заваливаются толпой,начинают орать, громко разговаривать, комментировать других людей. Щук конечно мог попросить просто отойти от него и не снимать, но иногда такое быдло нормального языка не понимает согласен молодежь щас просто через чур дурная бывает.Я вот пару дней вечером в чат рулетку решил позаходить - там одно быдло сидит,в том числе среди детей.Но шок крыса все равно. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Африка -Цитата от 92 the kid пипец,каким то детям лещи раздают,дерзкая крыса Таких как ты силачей пиздить здоровья не хватает Щуку, приходится на 24-летних младенцах отыгрываться  Ну я не силач,такто я думаю он мне навеашет.Ну покрайней мере перед боем с жиганом у него была подготовка. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от 92 the kid -Цитата от sadeyes -Цитата от 92 the kid пипец,каким то детям лещи раздают,дерзкая крыса Слушай, ну они тоже вели себя как уебки. Нихуя это не круто, когда заваливаются толпой,начинают орать, громко разговаривать, комментировать других людей. Щук конечно мог попросить просто отойти от него и не снимать, но иногда такое быдло нормального языка не понимает согласен молодежь щас просто через чур дурная бывает.Я вот пару дней вечером в чат рулетку решил позаходить - там одно быдло сидит,в том числе среди детей.Но шок крыса все равно. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Африка -Цитата от 92 the kid пипец,каким то детям лещи раздают,дерзкая крыса Таких как ты силачей пиздить здоровья не хватает Щуку, приходится на 24-летних младенцах отыгрываться  Ну я не силач,такто я думаю он мне навеашет.Ну покрайней мере перед боем с жиганом у него была подготовка. Теперь они наверное вместе тренятся как лучшие друзья, готовятся к возвращению вагабунда. Может и Ваня Ленин вернётся с кота в сапогах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Schokk извинился перед Ростиком,и признался в любви ,к чеченского народу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Набутылили | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | без леща не то... | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | какой-то малолетний долбаеб занимается хуйней, мешая всем вокруг. его наказали по делу. а какие-то шакалы потом приезжают за него качать и заставлять извиняться. какие же мерзкие людишки | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от herzeleid без леща не то... Красивый Чмитрий усвоил урок Романа и в этот раз, видимо, извинялся очень хорошо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от XIII какой-то малолетний долбаеб занимается хуйней, мешая всем вокруг. его наказали по делу. а какие-то шакалы потом приезжают за него качать и заставлять извиняться. какие же мерзкие людишки Пашокк,перелогинься | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от XIII какой-то малолетний долбаеб занимается хуйней, мешая всем вокруг. его наказали по делу. а какие-то шакалы потом приезжают за него качать и заставлять извиняться. какие же мерзкие людишки Пашокк,перелогинься Я уже песал что Берл Лазар и Рома Жиган все порешают с кавказцами.  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от XIII какой-то малолетний долбаеб занимается хуйней, мешая всем вокруг. его наказали по делу. а какие-то шакалы потом приезжают за него качать и заставлять извиняться. какие же мерзкие людишки Пашокк,перелогинься пошел-ка ты на хуй, дружочек | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от XIII какой-то малолетний долбаеб занимается хуйней, мешая всем вокруг. его наказали по делу. а какие-то шакалы потом приезжают за него качать и заставлять извиняться. какие же мерзкие людишки Пашокк,перелогинься Я уже песал что Берл Лазар и Рома Жиган все порешают с кавказцами.  На этой фотографии я вижу страх в глазах Жигана  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2021 | ну извинился и извинился | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от КурюХуй ну извинился и извинился Да что тебе извиняться, кури дальше хуи и не парься  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2021 | -Цитата от win98 -Цитата от КурюХуй ну извинился и извинился Да что тебе извиняться, кури дальше хуи и не парься  нука цыц | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от КурюХуй -Цитата от win98 -Цитата от КурюХуй ну извинился и извинился Да что тебе извиняться, кури дальше хуи и не парься  нука цыц Слышь цыц, эт мне кто говорит-то ? На фото видно какой хуй тебе по нраву ....
Глатай петушара...И слизывай говно с хуя своими падла губами. Мелочь ты ёбанная, хуй тебе в жопу пидераст. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от КурюХуй -Цитата от win98 -Цитата от КурюХуй нука цыц Слышь цыц, эт мне кто говорит-то ? На фото видно какой хуй тебе по нраву ....
Глатай петушара...И слизывай говно с хуя своими падла губами. Мелочь ты ёбанная, хуй тебе в жопу пидераст. петушара твой батя что забыл тебя вытереть об штору блять Я тебя давно вытер об простыню чепуха пидарестическая.Глатай битчь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2021 | -Цитата от win98 -Цитата от КурюХуй -Цитата от win98
Слышь цыц, эт мне кто говорит-то ? На фото видно какой хуй тебе по нраву ....
Глатай петушара...И слизывай говно с хуя своими падла губами. Мелочь ты ёбанная, хуй тебе в жопу пидераст. петушара твой батя что забыл тебя вытереть об штору блять Я тебя давно вытер об простыню чепуха пидарестическая. нормально общайся хоуми | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от КурюХуй -Цитата от win98 -Цитата от КурюХуй петушара твой батя что забыл тебя вытереть об штору блять Я тебя давно вытер об простыню чепуха пидарестическая. нормально общайся хоуми Слышь шлюха я тебе своим хуём рот порву пидераст!
Я твоему очку блоу джоб сделаю кирзовым сапогом ... | | | | новый пользователь
Я тебя давно вытер об простыню чепуха пидарестическая. нормально общайся хоуми Слышь шлюха я тебе своим хуём рот порву пидераст! ты можешь сказать просто причину тряски? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от КурюХуй -Цитата от win98 -Цитата от КурюХуй нормально общайся хоуми Слышь шлюха я тебе своим хуём рот порву пидераст! ты можешь сказать просто причину тряски? Причина тряски мой хер над твоим ебальником. Иди хуй кури чепуха | | | | новый пользователь
Слышь шлюха я тебе своим хуём рот порву пидераст! ты можешь сказать просто причину тряски? Причина тряски мой хер над твоим ебальником. Иди хуй кури чепуха пон прин | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от КурюХуй -Цитата от win98 -Цитата от КурюХуй ты можешь сказать просто причину тряски? Причина тряски мой хер над твоим ебальником. Иди хуй кури чепуха пон прин Слышь говноед о чём ты базаришь забыл тебя спросить? Залуппа ед ты конченый  | | | | новый пользователь
Причина тряски мой хер над твоим ебальником. Иди хуй кури чепуха пон прин Слышь говноед о чём ты базаришь забыл тебя спросить? о том о чем как бы тебе извиняться потом не стоило дружочек | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от КурюХуй -Цитата от win98 -Цитата от КурюХуй пон прин Слышь говноед о чём ты базаришь забыл тебя спросить? о том о чем как бы тебе извиняться потом не стоило дружочек Ты сам первый сказал про родителей! Тебе и извиняться | | | | |