пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Sanchouz если славон из цифрового района то он красивому дмитрию ебасос в щепки расколотит Там речь вроде бы про огела он недавно угрожал Вячику. Бамберг угрожал Славику на другую тему) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2011 | Как то пеар у красивого Чмитрия вообще не взлетел ни разу. Как все держали его за говно, так ничего и не изменилось.
Хотя я бы глянул, как МЦ Огел ебучку Чмитрию начистит. У них так-то довольно давние рамсы. https://www.youtube.com/shorts/whM8xRksCGw
Вот только Чмитрий стопудово с такого блудняка сольётся. Кто он такой было видно по его сливу от встречи с Максом Дивничем, Александром Шлеменко и Михаилом Маваши. Сначала натявкал басом в сторону людей, а потом, когда ему предложили в октагоне честно за свой базар ответить, Чмитрий просто заблокировал всех в телеге и отморозился. Хорошо хоть дикпики пацанам в личку кидать не додумался как Жигану.
И фишка у него появилась в последнее время довольно интересная - пугать всех связями в мусарне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от da Invictus Как то пеар у красивого Чмитрия вообще не взлетел ни разу. Как все держали его за говно, так ничего и не изменилось.
Хотя я бы глянул, как МЦ Огел ебучку Чмитрию начистит. У них так-то довольно давние рамсы. https://www.youtube.com/shorts/whM8xRksCGw
Вот только Чмитрий стопудово с такого блудняка сольётся. Кто он такой было видно по его сливу от встречи с Максом Дивничем, Александром Шлеменко и Михаилом Маваши. Сначала натявкал басом в сторону людей, а потом, когда ему предложили в октагоне честно за свой базар ответить, Чмитрий просто заблокировал всех в телеге и отморозился. Хорошо хоть дикпики пацанам в личку кидать не додумался как Жигану.
И фишка у него появилась в последнее время довольно интересная - пугать всех связями в мусарне. давай старина луи я верю - мы распутаем это блять дельце | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от da Invictus Как то пеар у красивого Чмитрия вообще не взлетел ни разу. Как все держали его за говно, так ничего и не изменилось.
И фишка у него появилась в последнее время довольно интересная - пугать всех связями в мусарне. А что он с ними не поделил?с перечисленными выше? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от 92 the kid А что он с ними не поделил?с перечисленными выше? Мусорские связи может | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Глав Петух ???? решил попиарится опять
Как вообще эту сучку можно всерьёз воспринимать? | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от грязный парень Глав Петух ???? решил попиарится опять
Как вообще эту сучку можно всерьёз воспринимать? Папа сказал это для пиара | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2011 | -Цитата от 92 the kid -Цитата от da Invictus Как то пеар у красивого Чмитрия вообще не взлетел ни разу. Как все держали его за говно, так ничего и не изменилось.
И фишка у него появилась в последнее время довольно интересная - пугать всех связями в мусарне. А что он с ними не поделил?с перечисленными выше? Так это же ебучий бамбергский чорт. Он по другому не может. Гавкает буквально на всех. Начал там что то предъявлять пацанам за СВО, как главный патриот России, типа он весь такой из себя охуенный, в Донбасс ездил свиней на заборах рисовать и один раз гуманитарку привёз в ростовский госпиталь, а Дивнич с Маваши только языком пиздеть горазды. В ответ Дивнич выложил фотку красивого чмитрия в красивом платье и фотку с розовой пидорской бородой и написал что-то типа "кто бы кукарекал, блядь", а Миша репостнул его пост. Чмитрий тут же порвался и начал хуярить мессаги что рот их ебал и обоих покалечит при первой встрече. Не знаю каким макаром, но к теме подключился еще и Шлеменко и чмитрию предложили выйти в клетку с любым из вышеперечисленных, чтобы обосновать свой пиздёж, а Шлем берется организовать бой. Чмитрий тут же засунул язык в жопу и забанил всех в своей телеге. Причем стал банить всех кто начал его троллить на эту тему. Ну понятно, хули. Это же не с мешком Жиганом на ринг выходить. Из этих троих, любой сделает голову чмитрия мягче свежего батона.
В начале лета довелось лично случайно пообщаться с Мишей и его кентами из "Северного человека" и я спросил его за всю эту хуйню. Пацаны только заржали и сказали что гоняться за всякими чмырями по Москве слишком много чести, но если чмитрий вдруг где-нибудь под руку подвернётся, то заебётся ходить к стоматологу. Они так-то в курсе кто такой чмитрий по жизни. "Пидор, живущий на подаяния".(С) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | скоро красивый дмитрий пиздюлей получит полюбому
и станет не очень красивым | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от da Invictus -Цитата от 92 the kid -Цитата от da Invictus Как то пеар у красивого Чмитрия вообще не взлетел ни разу. Как все держали его за говно, так ничего и не изменилось.
И фишка у него появилась в последнее время довольно интересная - пугать всех связями в мусарне. А что он с ними не поделил?с перечисленными выше? Так это же ебучий бамбергский чорт. Он по другому не может. Гавкает буквально на всех. Начал там что то предъявлять пацанам за СВО, как главный патриот России, типа он весь такой из себя охуенный, в Донбасс ездил свиней на заборах рисовать и один раз гуманитарку привёз в ростовский госпиталь, а Дивнич с Маваши только языком пиздеть горазды. В ответ Дивнич выложил фотку красивого чмитрия в красивом платье и фотку с розовой пидорской бородой и написал что-то типа "кто бы кукарекал, блядь", а Миша репостнул его пост. Чмитрий тут же порвался и начал хуярить мессаги что рот их ебал и обоих покалечит при первой встрече. Не знаю каким макаром, но к теме подключился еще и Шлеменко и чмитрию предложили выйти в клетку с любым из вышеперечисленных, чтобы обосновать свой пиздёж, а Шлем берется организовать бой. Чмитрий тут же засунул язык в жопу и забанил всех в своей телеге. Причем стал банить всех кто начал его троллить на эту тему. Ну понятно, хули. Это же не с мешком Жиганом на ринг выходить. Из этих троих, любой сделает голову чмитрия мягче свежего батона.
В начале лета довелось лично случайно пообщаться с Мишей и его кентами из "Северного человека" и я спросил его за всю эту хуйню. Пацаны только заржали и сказали что гоняться за всякими чмырями по Москве слишком много чести, но если чмитрий вдруг где-нибудь под руку подвернётся, то заебётся ходить к стоматологу. Они так-то в курсе кто такой чмитрий по жизни. "Пидор, живущий на подаяния".(С) Несчастный диман Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Andruha скоро красивый дмитрий пиздюлей получит полюбому
и станет не очень красивым Если обратить внимание на телеграм Дмитрия
Где он храбро выложил куски, когда вошел в режим берсерка и кинул в обивана коктейлем
На видео виден форумщик усюсюсик оттаскивающий красивого Дмитрия | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от da Invictus -Цитата от 92 the kid -Цитата от da Invictus Как то пеар у красивого Чмитрия вообще не взлетел ни разу. Как все держали его за говно, так ничего и не изменилось.
В начале лета довелось лично случайно пообщаться с Мишей и его кентами из "Северного человека" и я спросил его за всю эту хуйню. Пацаны только заржали и сказали что гоняться за всякими чмырями по Москве слишком много чести, но если чмитрий вдруг где-нибудь под руку подвернётся, то заебётся ходить к стоматологу. Они так-то в курсе кто такой чмитрий по жизни. "Пидор, живущий на подаяния".(С) Понял) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | таких далбаебов время приземляет обычно
пришел доебывать человека у которого выступление скорее всего еще не прошло
жалкий гондон не более
знает что до махача не дойдет дело, разнимут растащут Добавлено через 3 минуты 27 секунд Sanchouz, усюсюсик тот еще разнимальщик
а вообще не разнимайте нахуй тех кто начал пиздиться | | | | пользователь
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | блять ничего нового, шёкк пидурас
размотайте уже эту питушару кто-то нибудь, ну просит пеар же, ну чо вам жалко штоле | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Видео ответы русских рэперов как отдельный жанр
Йоу чекзисаут мазафака вообще я в рот ебал публичность и перед кем то оправдываться но события разворачиваются так что я не могу молчать йоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Sanchouz Видео ответы русских рэперов как отдельный жанр
Йоу чекзисаут мазафака вообще я в рот ебал публичность и перед кем то оправдываться но события разворачиваются так что я не могу молчать йоу Так ему фанаты начали написывать проясни ситуацию типо | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Sanchouz Видео ответы русских рэперов как отдельный жанр
Йоу чекзисаут мазафака вообще я в рот ебал публичность и перед кем то оправдываться но события разворачиваются так что я не могу молчать йоу Так ему фанаты начали написывать проясни ситуацию типо Оби тоже хорош
Не Ганс Христиан Бамберг, но кулстори про «я решил напасть на птаху втроем со спины с бейсбольной битой, чтобы потом предложить ему выйти 1 на 1» все помнят | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | В русском репе был хотя бы один случай, когда кто-то кому-то набил ебало?
Или у них один сценарий на всех прописан разводить пиздеж бестолковый, ну может максимум пара тычков неуверенных додиковских | | | | активный пользователь
Обик поясняет за ситуацию | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | Пашокк решил вскрыть новый трек шокка | | | | новый пользователь
Обик поясняет за ситуацию Тампон раздобрел, на дукалиса стал похож | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | По факту раскидал в принципе | | | | новый пользователь
Обик поясняет за ситуацию Верю каждому слову Обика. Вот ни малейших сомнений, что всё так и было, зная сучью натуру лещенанта. Весь красивый чмитрий как на ладони в этой ситуации. Прыжки, визги на публику, мусорская группа поддержки... Крысиный стилёк этого педураса узнаваем буквально всегда. Если вдруг чмитрий узнает, что он получит пеар и финансовую выгоду если станет публично дрочить, обмазавшись несвежим говном, например, то даже задумываться не будет.
Блядь и все истории как под копирку. Что Обик, что PLC, что Маваши с Дивничем. Сначала тонны грозного визга и обещаний всех поломать, а потом оглушительный залп в рейтузы, бан всех подряд в телеге и итоговый чмошный слив в стиле сынка. | | | | |