активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Silver Kid Beats шокк просто космос Полнотью согласен! Шокк прекрасен! | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Нэо получается этот старый питух накукарекал накаркал, и альбом действительно вывалился из кармана в злополучном такси Хорошо, если из кармана. И хорошо, если ним больше ничего не вывалилось. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Пизда турчебазому альфачу. Пусть красивый чмитрий тикает нахуй с Москвы. "Русская община", во главе с Романом Чумаковым, его на кол посадит. Без всяких цветов для лапули на этот раз. Походу носатый таки докукарекался в сторону Макса Дивнича. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | пашокк, у тебя на спине часто рубашки и футболки рвутся из-за аномально широких плеч? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я придумал кликуху пашокку - плечевой
кто за? Показать скрытый текст
аргументы: 46 размер плеч, красив как дмитрий , передвигается с дальнобойщиками бисплатна
| | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Andruha я придумал кликуху пашокку - плечевой
кто за? Показать скрытый текст
аргументы: 46 размер плеч, красив как дмитрий , передвигается с дальнобойщиками бисплатна
бля ты меня опередил
погремуха зачётная, к тому же рифмуется с лещевой | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | вот и славненько Добавлено через 1 час 58 минут 7 секунд пашокк, залетай сюда
пиши это: Показать скрытый текст
я, пашокк, прошу сменить никнейм на плечевой, так как старый ник больше не актуален
| | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от ЗамораживаюМозги -Цитата от mnogospaal -Цитата от mnogospaal уважаемая администрация, прошу кикнуть этого пассажира с темы про СВО по следующим причинам:
1. тащит в тему тупорылые фейки, за которые не может пояснить;
2. разводит флуд не по теме/перепутал тему со своим акком в инсте;
3. абсолютно бесполезная, лицемерная демагогия которая выливается в тот же вышеуказанный флуд;
4. не дает вести разговоры по теме остальным нормальным пользователям;
5. откровенно уже всех заебал своим поведением, и вилянием своей вонючей жопы.
список можно продолжать и дальше, но, думаю, и этого достаточно.
и, кмк, я озвучил желание более половины активных пользователей, сидящих в вышеуказанной теме. -Цитата от Посыл Жертвовать экипажем как в случае с Пригожиным у кремлёвских людоедов уже есть опыт, но утверждать пока рано. попытка №2. данное тело наговорило на отключение от темы. песать заявы ето европейский стайль. для замкадышей это не работает Кстати, петушочек, ты со мной о чем-то поговорить хотел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha вот и славненько Добавлено через 1 час 58 минут 7 секунд пашокк, залетай сюда
я, пашокк, прошу сменить никнейм на плечевой, так как старый ник больше не актуален
за 15 тысяч рублей сменю хоть на ебаря мамы форумщекка неу . бабло есть?
а то ряженка не дешевеет знаешь ли | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha вот и славненько Добавлено через 1 час 58 минут 7 секунд пашокк, залетай сюда
а то ряженка не дешевеет знаешь ли плечевой, не ахуевай, делай все на энтузиазме, бисплатна | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Wolfram Sievers Пизда турчебазому альфачу. Пусть красивый чмитрий тикает нахуй с Москвы. "Русская община", во главе с Романом Чумаковым, его на кол посадит. Без всяких цветов для лапули на этот раз. Походу носатый таки докукарекался в сторону Макса Дивнича. c каким романом Чумаковым???русскую общину другой чел возглавляет,русская община единоросовский поджидовский проект созданный для определенных целей | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha вот и славненько Добавлено через 1 час 58 минут 7 секунд пашокк, залетай сюда
а то ряженка не дешевеет знаешь ли плечевой, не ахуевай, делай все на энтузиазме, бисплатна Бля замкед возьми микрозайм сходи. Бисплатно только питухнео пеар производит . | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Wolfram Sievers Пизда турчебазому альфачу. Пусть красивый чмитрий тикает нахуй с Москвы. "Русская община", во главе с Романом Чумаковым, его на кол посадит. Без всяких цветов для лапули на этот раз. Походу носатый таки докукарекался в сторону Макса Дивнича. c каким романом Чумаковым???русскую общину другой чел возглавляет,русская община единоросовский поджидовский проект созданный для определенных целей Ну видимо мы о разных "русских общинах" говорим. Та, где тусуется Жиган, это движ типа мавашевского "северного человека". За интересы и права коренного населения и против понаехавших чуркоживотных и раздачи им гражданства. Нормальные мужики, на самом деле. Много хорошего делают. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2021 | МУдав тогда снова напиздел или всё-таки правду сказал? -Цитата от Цербер а чего вы собственно только на ЕМЗИТА накинулись, типа "он всех сдал"? Ваш же дружок Фогель за свой разбан с пмж очень знатно барабанил и закрыл я не одного васька с его подачи. Или вы реально думаете, что Фогель 2 раза с пмж возвращался просто "потому что я его амнистировал по хорошему настроению" Да и много кто из вас же, "революционеров" стучит от души в ЛС как только понимает, что может извлечь какую-то выгоду для своего аккаунта. Заложить кого-то, чтобы скинули срок например - целая куча таких | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк
а то ряженка не дешевеет знаешь ли плечевой, не ахуевай, делай все на энтузиазме, бисплатна Бля замкед возьми микрозайм сходи. Бисплатно только питухнео пеар производит . плечевой, ты очень скучен | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от ЗамораживаюМозги МУдав тогда снова напиздел или всё-таки правду сказал? -Цитата от Цербер а чего вы собственно только на ЕМЗИТА накинулись, типа "он всех сдал"? Ваш же дружок Фогель за свой разбан с пмж очень знатно барабанил и закрыл я не одного васька с его подачи. Или вы реально думаете, что Фогель 2 раза с пмж возвращался просто "потому что я его амнистировал по хорошему настроению" Да и много кто из вас же, "революционеров" стучит от души в ЛС как только понимает, что может извлечь какую-то выгоду для своего аккаунта. Заложить кого-то, чтобы скинули срок например - целая куча таких Правду жаль только пруфов не скинул | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от ЗамораживаюМозги МУдав тогда снова напиздел или всё-таки правду сказал? -Цитата от Цербер а чего вы собственно только на ЕМЗИТА накинулись, типа "он всех сдал"? Ваш же дружок Фогель за свой разбан с пмж очень знатно барабанил и закрыл я не одного васька с его подачи. Или вы реально думаете, что Фогель 2 раза с пмж возвращался просто "потому что я его амнистировал по хорошему настроению" Да и много кто из вас же, "революционеров" стучит от души в ЛС как только понимает, что может извлечь какую-то выгоду для своего аккаунта. Заложить кого-то, чтобы скинули срок например - целая куча таких Лооол. Сейчас вот ещё Андрюше Форелю бы начать безусловно верить и вообще всё заебись будет. Помню я что этот хуеплёт тут устраивал когда у него жопа от кирьясовского нирнора и приветов оттуда ярким пламенем горела. От модератора Грузилы подобных телег случайно нет в загашнике, Филь? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | Вспомнил эти глупые терки с мэдычем и удавом. Ну я конечно ебаньком тогда был | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от 92 the kid -Цитата от Wolfram Sievers Пизда турчебазому альфачу. Пусть красивый чмитрий тикает нахуй с Москвы. "Русская община", во главе с Романом Чумаковым, его на кол посадит. Без всяких цветов для лапули на этот раз. Походу носатый таки докукарекался в сторону Макса Дивнича. c каким романом Чумаковым???русскую общину другой чел возглавляет,русская община единоросовский поджидовский проект созданный для определенных целей Ну видимо мы о разных "русских общинах" говорим. Та, где тусуется Жиган, это движ типа мавашевского "северного человека". За интересы и права коренного населения и против понаехавших чуркоживотных и раздачи им гражданства. Нормальные мужики, на самом деле. Много хорошего делают. я слышал за одну русскую общину,они топят за сво за брутоубийственную войну но не могут догнать кто им этих мигрантов везет и ещё они срались с язычняками родноверами,мол они правильные христиане и другое не канает,хотя я хз что та секта что та организация непонятная | | | | активный пользователь