активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha Вопрос с плечами не решен ящитаю, давайте поподробнее его обсудим. Да на перепродажу я купил если 3999р стоит я продам на авито по 3299р плечистый богатырь, я куплю у тебя рубашку, номер карты своей с 2 сторон и фото паспорта скинь в лс (это для того чтобы исключить обман с твоей стороны). тибе пеара много будет. ты даже те трусы Дмитрия не можешь себе позволить замкед | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от пашокк тибе пеара много будет. ты даже те трусы Дмитрия не можешь себе позволить замкед А ты себе че позволил? Точнее Ульяшка?
Ты даже штаны клоунские за 5к и великую футболку, которая рыбой воняет, не смог прикупить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Spike -Цитата от пашокк тибе пеара много будет. ты даже те трусы Дмитрия не можешь себе позволить замкед А ты себе че позволил? Точнее Ульяшка?
Ты даже штаны клоунские за 5к и великую футболку, которая рыбой воняет, не смог прикупить. твоя мама временно не может меня содержать вот я и не смог купить. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от пашокк твоя мама временно не может меня содержать вот я и не смог купить. Пиздабол, получается?
Как и твой дырявый кумир.
Или есть у тебя все таки труханы чиркашные в загашнике, твоего исполнителя любимого, которые ты в тайне от Ульяхи достаешь ночами и нюхаешь? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | пашокк плечист и мускулист | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Spike -Цитата от пашокк твоя мама временно не может меня содержать вот я и не смог купить. Пиздабол, получается?
Как и твой дырявый кумир.
Или есть у тебя все таки труханы чиркашные в загашнике, твоего исполнителя любимого, которые ты в тайне от Ульяхи достаешь ночами и нюхаешь? Отменный пеар для Ульяны она уже завела онлифанс | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Потерялись плечи 46 размера, нашедшего просьба вернуть за пеар | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha Потерялись плечи 46 размера, нашедшего просьба вернуть за пеар но там 46 размер это европейский размер так как одежда европейская ну тибе не понять | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Dr. H.T. Lecter грамотный хасол и пеар | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Ветеран Спартака Отменный пеар для Ульяны она уже завела онлифанс Она там труханы лещелова нюхает?
Или к чему это было, я не понял | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | пашокк плечист и имеет дальнозоркость прямо как и дмитрий | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha пашокк плечист и имеет мамок прямо как и дмитрий так и есть!! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | пашокк плечист и красив | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha пашокк плечист и красив андрей замкаден и пассив | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | плечистый пашокк очень хороший | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha плечистый пашокк очень хороший мощи в плечах хватает держать перо и бумагу.могу без отрыва песать заявы весь день | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | да на тебе пахать и пахать надо, все поля перепахать можешь у меня в ижевске единолично. выдающиеся плечи 46 размера | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha да на тебе пахать и пахать надо, все поля перепахать можешь у меня в ижевске единолично. выдающиеся плечи 46 размера а про размер члена я вообще моолчу скорее всего он очень большой прямо как у Шокка бля у замкеда хоть немного начинает котелок варить хоть реальные вещи песать начал | | | | 5 мажоров
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Нахуя мне искать твою рспху, которая на камеру нюхает черкаши педураса?
Это у вас там может ролевые игры веселые такие. Щукка позовите, он будет рад. | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Spike Нахуя мне искать твою рспху, которая на камеру нюхает черкаши педураса?
Это у вас там может ролевые игры веселые такие. Щукка позовите, он будет рад. Шокк лучший мс Германии и России | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ну мы все поняли, что плечистый богатырь знает за размер гениталий шокка, не понаслышке, да?
одарила тебя природа выдающимися плечами, конечно | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Нэо "он из меня сам вывалился", хех прикольная оговорочка этот питух наверное сам не понял что сказал получается этот старый питух накукарекал накаркал, и альбом действительно вывалился из кармана в злополучном такси -Цитата от Виртуал Пидарка ты не вывезешь бифа с пашокком, приятель хех какой запашокк находчивый. сам не похвалишь- никто не похвалит -Цитата от Andruha ну мы все поняли, что плечистый богатырь знает за размер гениталий шокка, не понаслышке, да? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | шокк просто космос | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | если бы мне сказали когда-то, что существуют такие плечистые люди с размером плеч 46 - не поверил бы никогда. ахуеть можно какой шкаф этот пашокк, ебнет мало не покажется | | | | |