ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Помогите Пашокку плечи найти, он их потерял  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | да похуй на твои влажные подкаблучьи фантазии. отвечай давай почему не выручаешь чмитрия? просто не фонат ты нихуя, чисто рисуешься. всю стену мне опять засрал картинками своими питушиными
вот старина ебластер полюбасу ему закинул несколько злотых -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha
у тебя плечи 46 размера?  ну да и я всех ебу всегда так ты в форточку пролезть можешь спокойно? да он же жирный, какая нафиг форточка. просто он какие-то левые бирки тут светит. спиздил в магазине их и сфоткал приложив к тряпкам ульяшки  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | да-да-да, внезапно проебался диск с эксклюзивным материалом, тираж одна штука ёпта. прям больше нигде это не осталось в каком-либо виде. на студии, получив гонорар, сразу удалили к хуям этот кал ебаный и хард в стиралке постирали от зашквара подальше  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Вопрос с плечами не решен ящитаю, давайте поподробнее его обсудим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha Вопрос с плечами не решен ящитаю, давайте поподробнее его обсудим. Да на перепродажу я купил если 3999р стоит я продам на авито по 3299р | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha Вопрос с плечами не решен ящитаю, давайте поподробнее его обсудим. Да на перепродажу я купил если 3999р стоит я продам на авито по 3299р плечистый богатырь, я куплю у тебя рубашку, номер карты своей с 2 сторон и фото паспорта скинь в лс (это для того чтобы исключить обман с твоей стороны). | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha Вопрос с плечами не решен ящитаю, давайте поподробнее его обсудим. Да на перепродажу я купил если 3999р стоит я продам на авито по 3299р плечистый богатырь, я куплю у тебя рубашку, номер карты своей с 2 сторон и фото паспорта скинь в лс (это для того чтобы исключить обман с твоей стороны). тибе пеара много будет. ты даже те трусы Дмитрия не можешь себе позволить замкед | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от пашокк тибе пеара много будет. ты даже те трусы Дмитрия не можешь себе позволить замкед А ты себе че позволил? Точнее Ульяшка?
Ты даже штаны клоунские за 5к и великую футболку, которая рыбой воняет, не смог прикупить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Spike -Цитата от пашокк тибе пеара много будет. ты даже те трусы Дмитрия не можешь себе позволить замкед А ты себе че позволил? Точнее Ульяшка?
Ты даже штаны клоунские за 5к и великую футболку, которая рыбой воняет, не смог прикупить. твоя мама временно не может меня содержать вот я и не смог купить. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от пашокк твоя мама временно не может меня содержать вот я и не смог купить. Пиздабол, получается?
Как и твой дырявый кумир.
Или есть у тебя все таки труханы чиркашные в загашнике, твоего исполнителя любимого, которые ты в тайне от Ульяхи достаешь ночами и нюхаешь? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | пашокк плечист и мускулист | | | | палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | -Цитата от Spike -Цитата от пашокк твоя мама временно не может меня содержать вот я и не смог купить. Пиздабол, получается?
Как и твой дырявый кумир.
Или есть у тебя все таки труханы чиркашные в загашнике, твоего исполнителя любимого, которые ты в тайне от Ульяхи достаешь ночами и нюхаешь? Отменный пеар для Ульяны она уже завела онлифанс  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Потерялись плечи 46 размера, нашедшего просьба вернуть за пеар | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha Потерялись плечи 46 размера, нашедшего просьба вернуть за пеар но там 46 размер это европейский размер так как одежда европейская ну тибе не понять | | | | палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | -Цитата от Dr. H.T. Lecter грамотный хасол и пеар | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Ветеран Спартака Отменный пеар для Ульяны она уже завела онлифанс  Она там труханы лещелова нюхает?
Или к чему это было, я не понял  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | пашокк плечист и имеет дальнозоркость прямо как и дмитрий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha пашокк плечист и имеет мамок прямо как и дмитрий  так и есть!!  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | пашокк плечист и красив  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha пашокк плечист и красив  андрей замкаден и пассив | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | плечистый пашокк очень хороший  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha плечистый пашокк очень хороший  мощи в плечах хватает держать перо и бумагу.могу без отрыва песать заявы весь день  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | да на тебе пахать и пахать надо, все поля перепахать можешь у меня в ижевске единолично. выдающиеся плечи 46 размера  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha да на тебе пахать и пахать надо, все поля перепахать можешь у меня в ижевске единолично. выдающиеся плечи 46 размера а про размер члена я вообще моолчу скорее всего он очень большой прямо как у Шокка  бля у замкеда хоть немного начинает котелок варить хоть реальные вещи песать начал  | | | | палыч