активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha материал как и у дивана какого то  так и есть!!!
капец рожа замкедная охреневшая  чмитрий там побирается, а этот блять себе какую-то хуйню покупает. нет бы кредит взять на те самые синие штаны или дедово пальтишко  я понимаю что ты дикий сибирский валенок даже по английски нихуя не понимаешь
я купил люксовый шмот зайди на их сайт увидишь там вещи от 80 евро стоят    только не обижайся что я так выгодно все умею покупать прямо как Дмитрий  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | пашок в своей рубашке очень моден и успешен, как офисный диван  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Andruha пашок в своей рубашке очень моден и успешен, как офисный диван  да уж скорее как кресло охранника на проходной бля вот же ты замкед тупорылый  я говорю про то что ты зажмотил чмитрию денег подкинуть, а ты мне про какие-то обоссанные рубашки из мебельной ткани лечишь блять. за мои знания английского чё-то рассказать хочешь, вафлёр?
и нахуя ты обкончал плакат с чмитрием? фу как некрасиво  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha пашок в своей рубашке очень моден и успешен, как офисный диван  да уж скорее как кресло охранника на проходной бля вот же ты замкед тупорылый  я говорю про то что ты зажмотил чмитрию денег подкинуть, а ты мне про какие-то обоссанные рубашки из мебельной ткани лечишь блять. за мои знания английского чё-то рассказать хочешь, вафлёр?
и нахуя ты обкончал плакат с чмитрием? фу как некрасиво  на самом деле я вчера еще одну рубаху купил тоже выгодно , приду в европейской одежде в бар или клуб девочки сами подойдут будут меня трогать гладить, сами сексом трахаться предложат
А эта рубашка Brostem тоже известный европейский стиль  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | что за магазин одежды у тебя в деревне такой шикарный? по ценникам очень похож на один, но я забыл название
в дубне сегодня потепление до -1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha что за магазин одежды у тебя в деревне такой шикарный? по ценникам очень похож на один, но я забыл название
в дубне сегодня потепление до -1 как видишь там написано розничная цена 3999р на обоих ценниках получается я купил одежды на 8 тыщ а я ебу телок которые разбираются в брендах и стайле , они оценят что я могу себе позволить по 4 тысячи покупать рубашки.  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha что за магазин одежды у тебя в деревне такой шикарный? по ценникам очень похож на один, но я забыл название
в дубне сегодня потепление до -1 как видишь там написано розничная цена 3999р на обоих ценниках получается я купил одежды на 8 тыщ а я ебу телок которые разбираются в брендах и стайле , они оценят что я могу себе позволить по 4 тысячи покупать рубашки.  у тебя плечи 46 размера?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ну да и я всех ебу всегда | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк ну да и я всех ебу всегда так ты в форточку пролезть можешь спокойно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | 46 размер плечь это же рахит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha 46 размер плечь это же рахит? бля я и забыл что с сельским жителем общаюсь . европейский и рф размер это разное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | пашокк в общественном транспорте едет если - очень место экономит здорово, не мешается почти другим пассажирам 
не только на продуктах экономит, но и на ширине плеч сэкономил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha пашокк в общественном транспорте едет если - очень место экономит здорово, не мешается почти другим пассажирам 
не только на продуктах экономит, но и на ширине плеч сэкономил  рост в корень пошел но тибе не понять ну ты можешь поискать в интернете турчебазую сосиску Дмитрия можт тогда поймешь  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Плечи то нахуй такие узкие? У тебя жопа шире плеч ебать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha Плечи то нахуй такие узкие? У тебя жопа шире плеч ебать  нравится, замкед?  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Плечи покинули чат | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha я приложил губы к монитору  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Помогите Пашокку плечи найти, он их потерял  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | да похуй на твои влажные подкаблучьи фантазии. отвечай давай почему не выручаешь чмитрия? просто не фонат ты нихуя, чисто рисуешься. всю стену мне опять засрал картинками своими питушиными
вот старина ебластер полюбасу ему закинул несколько злотых -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha
у тебя плечи 46 размера?  ну да и я всех ебу всегда так ты в форточку пролезть можешь спокойно? да он же жирный, какая нафиг форточка. просто он какие-то левые бирки тут светит. спиздил в магазине их и сфоткал приложив к тряпкам ульяшки  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | да-да-да, внезапно проебался диск с эксклюзивным материалом, тираж одна штука ёпта. прям больше нигде это не осталось в каком-либо виде. на студии, получив гонорар, сразу удалили к хуям этот кал ебаный и хард в стиралке постирали от зашквара подальше  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Вопрос с плечами не решен ящитаю, давайте поподробнее его обсудим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha Вопрос с плечами не решен ящитаю, давайте поподробнее его обсудим. Да на перепродажу я купил если 3999р стоит я продам на авито по 3299р | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha Вопрос с плечами не решен ящитаю, давайте поподробнее его обсудим. Да на перепродажу я купил если 3999р стоит я продам на авито по 3299р плечистый богатырь, я куплю у тебя рубашку, номер карты своей с 2 сторон и фото паспорта скинь в лс (это для того чтобы исключить обман с твоей стороны). | | | | |