ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha ну ты и дебил, дебил
расскажи про репера шима че он там юзает? когда жопными утехами занимается? я никогда не голубился да ладно? а с каплухой на его днюхе недавно?  этот гомос пост отредачил 
он писал что я голублюсь, ну и ты тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк
я никогда не голубился да ладно? а с каплухой на его днюхе недавно?  этот гомос пост отредачил 
он писал что я голублюсь, ну и ты тоже нет я не мог так подло поступить я очень хороший прямо как Дмитрий | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Andruha -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк
я никогда не голубился да ладно? а с каплухой на его днюхе недавно?  этот гомос пост отредачил 
он писал что я голублюсь, ну и ты тоже обычные питушиные прихваты, ничего нового. а вот пост где он признался в анальных забавах с живым пидорием - уже не отредачить -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от Нэо
да ладно? а с каплухой на его днюхе недавно?  этот гомос пост отредачил 
он писал что я голублюсь, ну и ты тоже нет я не мог так подло поступить я очень хороший прямо как Дмитрий на пидора отвечаешь?  | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha -Цитата от Нэо
да ладно? а с каплухой на его днюхе недавно?  этот гомос пост отредачил 
он писал что я голублюсь, ну и ты тоже обычные питушиные прихваты, ничего нового. а вот пост где он признался в анальных забавах с живым пидорием - уже не отредачить -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha
этот гомос пост отредачил 
он писал что я голублюсь, ну и ты тоже нет я не мог так подло поступить я очень хороший прямо как Дмитрий на пидора отвечаешь?  ты уже пропеарен бро | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2021 | -Цитата от mnogospaal -Цитата от mnogospaal уважаемая администрация, прошу кикнуть этого пассажира с темы про СВО по следующим причинам:
1. тащит в тему тупорылые фейки, за которые не может пояснить;
2. разводит флуд не по теме/перепутал тему со своим акком в инсте;
3. абсолютно бесполезная, лицемерная демагогия которая выливается в тот же вышеуказанный флуд;
4. не дает вести разговоры по теме остальным нормальным пользователям;
5. откровенно уже всех заебал своим поведением, и вилянием своей вонючей жопы.
список можно продолжать и дальше, но, думаю, и этого достаточно.
и, кмк, я озвучил желание более половины активных пользователей, сидящих в вышеуказанной теме. -Цитата от Посыл Жертвовать экипажем как в случае с Пригожиным у кремлёвских людоедов уже есть опыт, но утверждать пока рано. попытка №2. данное тело наговорило на отключение от темы. песать заявы ето европейский стайль. для замкадышей это не работает  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Ветеран Спартака -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha
этот гомос пост отредачил 
он писал что я голублюсь, ну и ты тоже обычные питушиные прихваты, ничего нового. а вот пост где он признался в анальных забавах с живым пидорием - уже не отредачить -Цитата от пашокк нет я не мог так подло поступить я очень хороший прямо как Дмитрий на пидора отвечаешь?  ты уже пропеарен бро чего блять?  каплуху будешь бро называть, петушара дубнинская  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Нео  вот твая любимая песня  | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | брат нэо хороший  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от win98 -Цитата от Нэо -Цитата от Ветеран Спартака
ты уже пропеарен бро чего блять?  каплуху будешь бро называть, петушара дубнинская  Нео  вот твая любимая песня  а может ты уже отъебёшься от меня, не? -Цитата от Ветеран Спартака -Цитата от Нэо -Цитата от Ветеран Спартака
ты уже пропеарен бро чего блять?  каплуху будешь бро называть, петушара дубнинская  брат нэо хороший  ну чё замкед-говноед, много уже виртов твоих за меня проголосовало сам знаешь где?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Нэо -Цитата от win98 -Цитата от Нэо
чего блять?  каплуху будешь бро называть, петушара дубнинская  Нео  вот твая любимая песня  а может ты уже отъебёшься от меня, не? ну чё замкед-говноед, много уже виртов твоих за меня проголосовало сам знаешь где?  Нео зачем так переживать. ты же хороший парень  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | ты чего хочешь-то в принципе? обострение опять началось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Нэо -Цитата от win98 -Цитата от Нэо а может ты уже отъебёшься от меня, не?
ну чё замкед-говноед, много уже виртов твоих за меня проголосовало сам знаешь где?  Нео зачем так переживать. ты же хороший парень  ты чего хочешь-то в принципе? обострение опять началось? Скинул тебе весёлую песню да и всё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Форумщикка неу все прекрасно ебут Добавлено через 3 минуты 19 секунд Только Шокк хороший а неу строгий питух | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Нэо -Цитата от win98 -Цитата от Нэо
чего блять?  каплуху будешь бро называть, петушара дубнинская  Нео  вот твая любимая песня  а может ты уже отъебёшься от меня, не? ну чё замкед-говноед, много уже виртов твоих за меня проголосовало сам знаешь где?  тебе хороший отменный пеар | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Петушня, а ну быстро под шконку, а то ногами отхуярю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | гомос опять фантазию включил свою нищую.
сегодня в дубне похолодало до -6. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от win98 Скинул тебе весёлую песню да и всё  запашокку кидай, пусть просвещается. этот вафел кроме щукка и рыб-войск нихуя не знает в этой жизни. а, ну касту и бабангиду ещё -Цитата от запашокк Форумщикка пашу все прекрасно ебут Добавлено через 3 минуты 19 секунд Только Влади хороший а шёкк строгий питух -Цитата от Высеран Запашкка -Цитата от Нэо ну чё замкед-говноед, много уже виртов твоих за меня проголосовало сам знаешь где?  тебе хороший отменный пеар а твоей бабе Показать скрытый текст
тоже -Цитата от Andruha Петушня, а ну быстро под шконку, а то ногами отхуярю  дак они и так под ней всё время. а то что кудачхут из-под неё - надо их обоссать просто разок, тогда успокоятся  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | к пашокку надо относиться как к хрустальной вазе, он по физухе дно, а по уму слабоумный | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha к пашокку надо относиться как к хрустальной вазе, он по физухе дно, а по уму слабоумный да я здоровый бык ты че а если ряженки выпью заебашу любого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | купил рубашку сегодня в фамилии фирма HARVEY & JONES
коллекция 2022 года как на бирке написано!!! вроде недорого!
замкады начинайте кричать от злобы  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | материал как и у дивана какого то  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Andruha материал как и у дивана какого то  так и есть!!!
капец рожа замкедная охреневшая  чмитрий там побирается, а этот блять себе какую-то хуйню покупает. нет бы кредит взять на те самые синие штаны или дедово пальтишко  | | | | |