bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от пашокк -Цитата от mnogospaal -Цитата от 92 the kid
шокк особо не наркоман,злоупотребитель временный - Мне шестнадцать, я бегу из дома
Забиваю шору в нос, как порох в патроны
Менты играют в gut und böse
Для меня вы оба гандоны - А сколько я накосячил, каким я был - вспоминать неохота
Казалось - Тони Монтана, а был всего лишь наркоман и босота
И вокруг каждый хуеплет продал бы маму за сотку
Но пытался оправдать тем, что торчал и на ломках
И поэтому стучал за решеткой - Эти гопники умрут, я им продал билеты в ад
Психопат как DMX
В клубах под МДМА
Я прекрасен и опасен, будто Бог среди людей еще накидать, или достаточно? Шокк больше продавал всяким долбаебам по типу влади из касты и гуфа и про это он часто читает. но я тут прикол зэ кида не понял, маваши - бывший нарк (фармовый), а замечательный - не наркоман, злоупотребитель временный. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Duluoz -Цитата от 92 the kid -Цитата от Duluoz
Как и шокк. Только маваши плотно тренит уже давно, да и сливается редко с каких-то движений шокк особо не наркоман,злоупотребитель временный Жид и нарк. И не обсуждается ![zloypiton](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/zloypiton.gif) Кто вообще придумал, что он жид? Он блядь пиздел в своих старых песнях на жидов, потом резко блядь евреем стал
У интернета память лучше, чем у шока Показать скрытый текст
[Текст песни “Hamas”]
[Куплет 1]
Не петушись, Мортес, это не биф, Мортес
Это ненависть к твоей стране, пойми, Мортес
Это, как взрыв, Мортес, как динамит в жопе
И вся твоя жидов семейка полетит к чёрту
Завали стиру, понял? За Каабу, урод
Для меня весь Израель твой лишь вонючий сброд
Это серьёзный трек, а не какой-то дисс
Да, я поднялся за Царя, а ты хуём повис
Мортес, зачитка лоха и дешёвый писк, дешёвый минус
В каждой строчке беспонтовый рифм
Куда ты лезешь, сука? Тебе молчать сказал я
Еврей и в Африке еврей — таких хуярить надо
Ты сядь послушай, Мортес, но будь готов, что правда
Тебе слух испортит, ют ты пошлый
Вам за Иисуса до сих пор позор и суд безбожный
В КАКОМ НАХУЙ ЦИРКЕ ЖИВЁМ | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Duluoz -Цитата от 92 the kid
шокк особо не наркоман,злоупотребитель временный Жид и нарк. И не обсуждается ![zloypiton](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/zloypiton.gif) Кто вообще придумал, что он жид? Он блядь пиздел в своих старых песнях на жидов, потом резко блядь евреем стал
[Текст песни “Hamas”]
[Куплет 1]
В КАКОМ НАХУЙ ЦИРКЕ ЖИВЁМ Так он сам же и загоняет, шо он жид и с жидами тусит. ![zloypiton](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/zloypiton.gif) Пробей контакты Берла Лазара, шоб он с шоккиры спросил за эти строчки Добавлено через 3 минуты 44 секунды Здесь присутствуют: 19 (пользователей - 6 , гостей - 13)
Duluoz, 92 the kid, ni mama shi jinv, Жертва Системы, пашокк
Поясни за ситуацию. Кто жид то по итогу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от mnogospaal -Цитата от 92 the kid -Цитата от Duluoz
Как и шокк. Только маваши плотно тренит уже давно, да и сливается редко с каких-то движений шокк особо не наркоман,злоупотребитель временный - Мне шестнадцать, я бегу из дома
Для меня вы оба гандоны - А сколько я накосячил, каким я был - вспоминать неохота
Психопат как DMX
В клубах под МДМА
Я прекрасен и опасен, будто Бог среди людей еще накидать, или достаточно? я имел ввиду зависимый если быть точнее,человек с определенным складом ума.Есть люди злоупотребители в силу каких то обстоятельств сидели на тяжелых и потом завязали и могут там например пить пиво но не забухивая люто в запои,шокк из таких, а есть тем которым нужна полная трезвость, есть такие хронические как гуф например которым только какая то духовная работа над собой может помочь.Я из разряда творческих зависимых,мне 12 шаговые программы не нужны чтобы быть трезвым я могу сам с помощью своих интересов оставаться но вот в последнее время у меня ощущается творческий кризис и меня опять посещает тяга (желание употребить)и это у меня 5 лет полной трезвости,иногда это проходит,то есть периоды по пару недель пока снова не появится интерес например,но в последний раз у меня такая тяга пару тройку лет назад была,не знаю как в это раз будет,все что угодно может быть,люди и на 10 года и на 20ти обнуляются.Но я знаю что я как обычный человек что то там подпивать не могу,я или бухать начну часто или пересяду на то что потяжелее.Только полная трезвость. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от 92 the kid -Цитата от mnogospaal -Цитата от 92 the kid
шокк особо не наркоман,злоупотребитель временный - Мне шестнадцать, я бегу из дома
Психопат как DMX
В клубах под МДМА
Я прекрасен и опасен, будто Бог среди людей еще накидать, или достаточно? я имел ввиду зависимый если быть точнее,человек с определенным складом ума.Есть люди злоупотребители в силу каких то обстоятельств сидели на тяжелых и потом завязали и могут там например пить пиво но не забухивая люто в запои,шокк из таких, а есть тем которым нужна полная трезвость, есть такие хронические как гуф например которым только какая то духовная работа над собой может помочь.Я из разряда творческих зависимых,мне 12 шаговые программы не нужны чтобы быть трезвым я могу сам с помощью своих интересов оставаться но вот в последнее время у меня ощущается творческий кризис и меня опять посещает тяга (желание употребить)и это у меня 5 лет полной трезвости,иногда это проходит,то есть периоды по пару недель пока снова не появится интерес например,но в последний раз у меня такая тяга пару тройку лет назад была,не знаю как в это раз будет,все что угодно может быть,люди и на 10 года и на 20ти обнуляются.Но я знаю что я как обычный человек что то там подпивать не могу,я или бухать начну часто или пересяду на то что потяжелее.Только полная трезвость. Нарк значит нарк. На полшишки здесь не работает. ![zloypiton](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/zloypiton.gif)
Я уверен, шо бедолага и сейчас долбит, просто афишировать перестал, шоб не денацифицировали немца-наркомана, который читает как мам ебёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от mnogospaal -Цитата от пашокк -Цитата от mnogospaal
еще накидать, или достаточно? Шокк больше продавал всяким долбаебам по типу влади из касты и гуфа и про это он часто читает. но я тут прикол зэ кида не понял, маваши - бывший нарк (фармовый), а замечательный - не наркоман, злоупотребитель временный. хз,может и маваши такой же,честно не знаю,но насколько мне известно маваши полностью трезвый образ жизни ведет а шокк припивает где то,если я не ошибаюсь по поводу второго | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | да, зэ кид, либо ты нарк, либо не нарк, а каждый нарк - системный, это тебе любой следователь по наркоделам скажет, только системность у всех разная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Duluoz -Цитата от 92 the kid -Цитата от mnogospaal
еще накидать, или достаточно? я имел ввиду зависимый если быть точнее,человек с определенным складом ума.Есть люди злоупотребители в силу каких то обстоятельств сидели на тяжелых и потом завязали и могут там например пить пиво но не забухивая люто в запои,шокк из таких, а есть тем которым нужна полная трезвость, есть такие хронические как гуф например которым только какая то духовная работа над собой может помочь.Я из разряда творческих зависимых,мне 12 шаговые программы не нужны чтобы быть трезвым я могу сам с помощью своих интересов оставаться но вот в последнее время у меня ощущается творческий кризис и меня опять посещает тяга (желание употребить)и это у меня 5 лет полной трезвости,иногда это проходит,то есть периоды по пару недель пока снова не появится интерес например,но в последний раз у меня такая тяга пару тройку лет назад была,не знаю как в это раз будет,все что угодно может быть,люди и на 10 года и на 20ти обнуляются.Но я знаю что я как обычный человек что то там подпивать не могу,я или бухать начну часто или пересяду на то что потяжелее.Только полная трезвость. Нарк значит нарк. На полшишки здесь не работает. ![zloypiton](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/zloypiton.gif) нет,есть люди которые поторчали и завязали,живут как обычные люди,могут выпить пиво или что там ещё,а настоящий зависимый всегда живет с этим Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от mnogospaal да, зэ кид, либо ты нарк, либо не нарк, а каждый нарк - системный, это тебе любой следователь по наркоделам скажет, только системность у всех разная. я 5 раз в ребцентре лежал и знаком с 12 шаговой программой которая лечит по всему миру,я куда более тебя компетентен в этом вопросе,есть три типа людей - независимые (могут контролировать),злоупотребители и хронические зависимые (наследственное,недостаток гормонов в мозге и т.п.)Я где то между вторым и третьим,но точно не третьий и не первый.Если петя умеет контролировать прием алкоголя и решил побаловаться героином раз два в месяц не садясь на систему,с одной стороны наркоман да,но с другой если сравнивать с настоящим то не совсем.Есть такие люди,реально я же встречал.Я же если опять наступлю в эту лужу,это станет вещью номер один в жизни.На самом деле тут все неоднозначно. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Duluoz -Цитата от 92 the kid
я имел ввиду зависимый если быть точнее,человек с определенным складом ума.Есть люди злоупотребители в силу каких то обстоятельств сидели на тяжелых и потом завязали и могут там например пить пиво но не забухивая люто в запои,шокк из таких, а есть тем которым нужна полная трезвость, есть такие хронические как гуф например которым только какая то духовная работа над собой может помочь.Я из разряда творческих зависимых,мне 12 шаговые программы не нужны чтобы быть трезвым я могу сам с помощью своих интересов оставаться но вот в последнее время у меня ощущается творческий кризис и меня опять посещает тяга (желание употребить)и это у меня 5 лет полной трезвости,иногда это проходит,то есть периоды по пару недель пока снова не появится интерес например,но в последний раз у меня такая тяга пару тройку лет назад была,не знаю как в это раз будет,все что угодно может быть,люди и на 10 года и на 20ти обнуляются.Но я знаю что я как обычный человек что то там подпивать не могу,я или бухать начну часто или пересяду на то что потяжелее.Только полная трезвость. Нарк значит нарк. На полшишки здесь не работает. ![zloypiton](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/zloypiton.gif) нет,есть люди которые поторчали и завязали,живут как обычные люди,могут выпить пиво или что там ещё,а настоящий зависимый всегда живет с этим Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от mnogospaal да, зэ кид, либо ты нарк, либо не нарк, а каждый нарк - системный, это тебе любой следователь по наркоделам скажет, только системность у всех разная. я 5 раз в ребцентре лежал и знаком с 12 шаговой программой которая лечит по всему миру,я куда более тебя компетентен в этом вопросе,есть три типа людей - независимые (могут контролировать),злоупотребители и хронические зависимые (наследственное,недостаток гормонов в мозге и т.п.)Я где то между вторым и третьим,но точно не третьий и не первый.Если петя умеет контролировать прием алкоголя и решил побаловаться героином раз два в месяц не садясь на систему,с одной стороны наркоман да,но с другой если сравнивать с настоящим то не совсем.Есть такие люди,реально я же встречал.Я же если опять наступлю в эту лужу,это станет вещью номер один в жизни.На самом деле тут все неоднозначно. А за него шо можешь сказать? Кто по классификации? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | да, с одной стороны он нарк, но если сравнивать с нарком, то не совсем нарк, да-да | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Duluoz -Цитата от 92 the kid -Цитата от Duluoz
Нарк значит нарк. На полшишки здесь не работает. ![zloypiton](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/zloypiton.gif) нет,есть люди которые поторчали и завязали,живут как обычные люди,могут выпить пиво или что там ещё,а настоящий зависимый всегда живет с этим Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от mnogospaal да, зэ кид, либо ты нарк, либо не нарк, а каждый нарк - системный, это тебе любой следователь по наркоделам скажет, только системность у всех разная. я 5 раз в ребцентре лежал и знаком с 12 шаговой программой которая лечит по всему миру,я куда более тебя компетентен в этом вопросе,есть три типа людей - независимые (могут контролировать),злоупотребители и хронические зависимые (наследственное,недостаток гормонов в мозге и т.п.)Я где то между вторым и третьим,но точно не третьий и не первый.Если петя умеет контролировать прием алкоголя и решил побаловаться героином раз два в месяц не садясь на систему,с одной стороны наркоман да,но с другой если сравнивать с настоящим то не совсем.Есть такие люди,реально я же встречал.Я же если опять наступлю в эту лужу,это станет вещью номер один в жизни.На самом деле тут все неоднозначно. А за него шо можешь сказать? Кто по классификации? хз,не знаю за него особо | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Duluoz -Цитата от 92 the kid
Ну вообще то маваши сам бывший нарк Как и шокк. Только маваши плотно тренит уже давно, да и сливается редко с каких-то движений шокк особо не наркоман,злоупотребитель временный Я вспомнил конец 2000ых, как он занюхивал парашки и всякую тому тему, мне даже казалось, что он это все есть на завтрак.
20 баксов за обед. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Жертва Системы Кто вообще придумал, что он жид? Кто, кто... Пашокк и придумал же. ![zloypiton](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/zloypiton.gif) Как красивый Чмитрий может быть жидом, если папа немец, а мама русская? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Жертва Системы Кто вообще придумал, что он жид? Кто, кто... Пашокк и придумал же. ![zloypiton](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/zloypiton.gif) Как красивый Чмитрий может быть жидом, если папа немец, а мама русская? Дмитрий по маме еврей он сам говорил. я понимаю ты много бухаешь и не помнишь что Дмитрий говорил | | | | rap god
тут и говорить не о чем ![And Dee](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/anddee.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2017 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Duluoz -Цитата от 92 the kid
шокк особо не наркоман,злоупотребитель временный Жид и нарк. И не обсуждается ![zloypiton](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/zloypiton.gif) Кто вообще придумал, что он жид? Он блядь пиздел в своих старых песнях на жидов, потом резко блядь евреем стал
[Текст песни “Hamas”]
[Куплет 1]
В КАКОМ НАХУЙ ЦИРКЕ ЖИВЁМ Шокк переводил песни немецких бател реперов на русский и выдавал за свои, отсюда и нестыковки в одной песне он еврей, а в другой белым стихом рассказывает как их маму *бал, короче Дмитрий не слишком умён, зато очень красивый и хороший ![Люблю](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/icon32.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от лжесосискер I -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Duluoz
Жид и нарк. И не обсуждается ![zloypiton](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/zloypiton.gif) Кто вообще придумал, что он жид? Он блядь пиздел в своих старых песнях на жидов, потом резко блядь евреем стал
[Текст песни “Hamas”]
[Куплет 1]
В КАКОМ НАХУЙ ЦИРКЕ ЖИВЁМ Шокк переводил песни немецких бател реперов на русский и выдавал за свои, отсюда и нестыковки в одной песне он еврей, а в другой белым стихом рассказывает как их маму *бал, короче Дмитрий не слишком умён, зато очень красивый и хороший ![Люблю](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/icon32.gif) ну раз ты такой умный переводил бы реперов из других стран и был бы щас как Дмитрий миллионер но у тебя и на этого ума не хватило. ![Веган](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morkovka.gif) ![Веган](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morkovka.gif) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Пашокк, а ты почему нищееб? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2017 | -Цитата от пашокк -Цитата от лжесосискер I -Цитата от Жертва Системы
Кто вообще придумал, что он жид? Он блядь пиздел в своих старых песнях на жидов, потом резко блядь евреем стал
[Текст песни “Hamas”]
[Куплет 1]
В КАКОМ НАХУЙ ЦИРКЕ ЖИВЁМ Шокк переводил песни немецких бател реперов на русский и выдавал за свои, отсюда и нестыковки в одной песне он еврей, а в другой белым стихом рассказывает как их маму *бал, короче Дмитрий не слишком умён, зато очень красивый и хороший ![Люблю](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/icon32.gif) ну раз ты такой умный переводил бы реперов из других стран и был бы щас как Дмитрий миллионер но у тебя и на этого ума не хватило. ![Веган](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morkovka.gif) ![Веган](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morkovka.gif) Мне и не нужно я и так зарабатываю 300к в наносек. ![Веган](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morkovka.gif) ![Веган](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morkovka.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha Пашокк, а ты почему нищееб? Как это? Если сравнивать бенкролл я тут 90 процентов форума нагну.я эканомный | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha Пашокк, а ты почему нищееб? Как это? Если сравнивать бенкролл я тут 90 процентов форума нагну.я эканомный экономный не то слово немного ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha Пашокк, а ты почему нищееб? Как это? Если сравнивать бенкролл я тут 90 процентов форума нагну.я эканомный экономный не то слово немного ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) Бля замкад я тибе ра пешу но ты всеравно не поймешь даже лет чеиез 10 только с горла коньяк в пасть заливать и могешь
У меня жина дохуя получает
Пособие на малого
Я пенсию получаю + нормально на эскорте получается
В Диминых вещах европейских .
Так что нищук тут только ты кто хочет в одессе за пару тысяч разбомбленную землянку купить | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | пашокк нищеброд в проперженных синих штанах и ахуетильно элегантном пальто ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Ну так держи ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/07/25/16496662de67c281f62.gif) | | | | Наследие Предков