Регистрация: 13.02.2011 | я так из всей этой футбольной пати,ни на одной фотке у мити мяч и не увидел | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | Жигана поцаны играть не приезжали? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от SamiR[M-side] Жигана поцаны играть не приезжали? надо было быть полным долбоёбом и самоубийцей чтобы погнать на Шокка в тот день да и вообще,,были только свои ребята, фанаты и поклонники творчества Димана, всё прошло без проишвествий
с жиганом кстати уже замяли все вопросы | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от ktology -Цитата от SamiR[M-side] Жигана поцаны играть не приезжали? надо было быть полным долбоёбом и самоубийцей чтобы погнать на Шокка в тот день да и вообще,,были только свои ребята, фанаты и поклонники творчества Димана, всё прошло без проишвествий
с жиганом кстати уже замяли все вопросы опасные гангстеры походу были там | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от ktology -Цитата от SamiR[M-side] Жигана поцаны играть не приезжали? надо было быть полным долбоёбом и самоубийцей чтобы погнать на Шокка в тот день да и вообще,,были только свои ребята, фанаты и поклонники творчества Димана, всё прошло без проишвествий
с жиганом кстати уже замяли все вопросы опасные гангстеры походу были там /// | | | | | Фотографии:
(56.3 Кбайт / 546 просм.)
(85.3 Кбайт / 530 просм.)
(111.3 Кбайт / 521 просм.)
(53.4 Кбайт / 516 просм.) | | | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от KAIL63 Чувствую после нового альбома, быть хейтором Шокка будет просто ущербно и стремно , останутся только совсем пробитые на голову
Он переплюнул крик , он переплюнет СБД альбом лол, хейт надо заслужить еще.щук же просто уебан с которого тут все угарают. а от чего все угарают Щукк пел с грачом, участвовал в каком-то шоу Хуйсоты и извинялся на рыбалке. этого уже достаточно | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | Мне тут посоны в восапе сказали что грач священное животное, фиток с ним чистит карму и все зашквары аннулируются, даже куни | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | Вот и полное видео моего барабанного кавера на Schokka при поддержки компании Phlatline | | | | новенький
Регистрация: 27.06.2014 Откуда: Deutschland - Россия! | -Цитата от ktology -Цитата от SamiR[M-side] Жигана поцаны играть не приезжали? надо было быть полным долбоёбом и самоубийцей чтобы погнать на Шокка в тот день да и вообще,,были только свои ребята, фанаты и поклонники творчества Димана, всё прошло без проишвествий
с жиганом кстати уже замяли все вопросы шокк заебал, как человек он мне противен. Но его рэп неплох. Но честно я увидив его ни за че бы не попросил расписаться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | бля вы чё ахуели я новый клип кинул а никто не пишет про оксану и вагабунд лещей и бамберг ёпта форум умер нахуй или чё | черти | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2014 | -Цитата от Daniel Berkh Вот персонаж он конечно душный, но читает хорошо. Ты прям выразил мои мысли, как я хотел это сделать | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2014 | [QUOTE=KAIL63;1078360223] -Цитата от chrom У шока нет своих минусов, ебланы. Все альбомы и микстейпы полность из наворованных минусов или же тех кто соглашался когда-то делать для лещелова биты. Сейчас таких нет. Приходится фанов просить да у бушидо с флёрами пиздить Ты еблан ? признайся. Биты Santo например тоже спизжены? Прочитай трек лист альбома хоть
И один из самых пиздатых битмейкеров России Slim , я уверен будет сотрудничать с Шокком для альбома , если понадобится.
Сравнил жопу с пальцем. Он не баттл-репер, он биф-репер, Шокк, а бифят те, кому делать нех*й в основном, либо уж совсем если дела за маму, как у них в тусовке принято.
"Можете называть нас отцами всех мамо*бов", как в какой-то песне они читают.
Не слышал о нём даже наверно Слим из Центра. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2014 | -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от ktology
ты что наркоман, у Шокка есть и свои минуса , и минуса которые ему присылали фанаты битмари, или ты дурак не знаешь чем альбом отличается от тейпа ? писю чмокни ущерб, свои минуса у него блядь Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от KAIL63
ты еблан тупой.
Следующий релиз будет альбом, захлебнешься желчью . твой тупой еблан тебя воспитывалчушка, захлёбыватся будете вы, дрочеры на эту очень хуёвую музыку, а я как не слушал так и не буду слушать, хватит мне того что он мусорок опущенный
Никогда не понимал , как можно быть таким уебаном, который ничего никогда не слушал у исполнителя, но осуждает и поливает грязью всячески.[/QUOTE]
Парк Шарлотты хороший трек, душевный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2014 | Они не то, чтобы читали вместе, они лобызали друг друга, если я не ошибаюсь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2014 | Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от ktology
7 и 8 июня концерт SCHOKK в Москве и Санкт-Петербурге!
Phlatline рады представить вашему вниманию первые две сходки секты Schokktology в рамках гастрольного тура сильнейшего на данный момент его единственного представителя хип-хоп жанра в изначальной форме – Schokk'a.
Встречи пройдут 7 и 8 июня в Москве и Санкт-Петербурге, соответственно. На концертах будут исполняться как треки со свежего микстейпа (Meister Franz), так и хиты с более старых работ («Записки Сумасшедшего», «С Большой Дороги»).
Также в рамках концертов состоятся автограф-сессии, на которых можно будет приобрести диски артиста. Следите за подробностями и Добро пожаловать назад в рэп!
Г. Москва
Площадка: Lookin Rooms
Дата: 07.06
Начало: 20:00
Билеты: http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=45214
Встреча Schokktology: http://vk.com/Schokktology_Msk_Spb
Г. Санкт-Петрбург
Площадка: Сlubzal
Дата: 08.06
Начало: 20:00
Билеты: http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=45216
Встреча Schokktology: http://vk.com/Schokktology_Msk_Spb школота в восторге наверное, так молодец дима конечно, пока жиган на нарах можно и концерт дать [/QUOTE]
А Жиган-то тут при чем. После его фита с Путиным я перестал следить за его судьбой. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от ktology -Цитата от SamiR[M-side] Жигана поцаны играть не приезжали? надо было быть полным долбоёбом и самоубийцей чтобы погнать на Шокка в тот день да и вообще,,были только свои ребята, фанаты и поклонники творчества Димана, всё прошло без проишвествий
с жиганом кстати уже замяли все вопросы сука " надо было быть полным долбоёбом и самоубийцей чтобы погнать на Шокка в тот день да и вообще,,были только свои ребята," основа там пацаны Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от пользователь 9 тут уместен хештег #долбоебы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.04.2014 Откуда: Любляна | Клип хуйня. Пародия и ничего больше. (((((((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Шокк спецом позировал так для фото на футболе? | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Бля, когда уже будет "то густо ,то пусто 2." | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от KLETUS Бля, когда уже будет "то густо ,то пусто 2." а я тут наткнулся на концертную версию, неплохо, вроде. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Бинхо -Цитата от KLETUS Бля, когда уже будет "то густо ,то пусто 2." а я тут наткнулся на концертную версию, неплохо, вроде. тоже смотрел, вполне себе годно, ток опять нытьё походу что жид пидорас мол | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Бинхо -Цитата от KLETUS Бля, когда уже будет "то густо ,то пусто 2." а я тут наткнулся на концертную версию, неплохо, вроде. Я на концерте слышал, збс трэк) ток чет долго ждет слишком с выпуском трэка. | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | я так и не слухану похоже до армейки. | | | | |