5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Wolfram Sievers Дмитрий красив и опасен Лучший. Зарашил чела  | | | | активный пользователь
Я не стану ждать до баттлов, мне тебя порвать охота,
Я звезда хардкора, Намат ты чувак звезда задротов!
Russian town battle winner, Шокк реальный rap’а killer,
Реформатор техники, а вы остатки back pack стиля!
На кого ты лезешь псина, твоё место под скамейкой,
Мне бабло за рифмы платят, ты не стоишь даже цента,
Моё имя всем известно, твои титлы bitch и hater,
Твои песни скучны перец как в Сибири зимний вечер.
Мой голос смертельный яд, как младенцу пиво в печень,
Ты олух, не рэп, а панк, меня твоя зачитка бесит,
Я Шокк aka Pac, я гигант, пойми, ты – жертва,
Ты лох, беги Намат, тебя догонит выстрел, нигга.
Я босс как Azad, ты bitch чмо как Лигалайз,
Я Nas, я Bizzi bone, ты how Vanilla Ice,
Я рэп где rec (to sky), one mic, и всем атас!
Попроси прощенья быдло, это твой последний шанс! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Это троллинг уровня школоты, девственник, старайся лучше  | | | | Наследие Предков
Я не стану ждать до баттлов, мне тебя порвать охота,
Я звезда хардкора, Намат ты чувак звезда задротов!
Russian town battle winner, Шокк реальный rap’а killer,
Реформатор техники, а вы остатки back pack стиля!
На кого ты лезешь псина, твоё место под скамейкой,
Мне бабло за рифмы платят, ты не стоишь даже цента,
Моё имя всем известно, твои титлы bitch и hater,
Твои песни скучны перец как в Сибири зимний вечер.
Мой голос смертельный яд, как младенцу пиво в печень,
Ты олух, не рэп, а панк, меня твоя зачитка бесит,
Я Шокк aka Pac, я гигант, пойми, ты – жертва,
Ты лох, беги Намат, тебя догонит выстрел, нигга.
Я босс как Azad, ты bitch чмо как Лигалайз,
Я Nas, я Bizzi bone, ты how Vanilla Ice,
Я рэп где rec (to sky), one mic, и всем атас!
Попроси прощенья быдло, это твой последний шанс!  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Пашокк не только девственник, но и гомик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha Пашокк не только девственник, но и гомик  целуй дикий замкадный зверь Добавлено через 1 час 9 минут 37 секунд -Цитата от Andruha Пашокк не только девственник, но и гомик  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Sanchouz -Цитата от пашокк Когда ты с Настей придешь на шоу трансиков в гей клуб со мной? Они высокие как логдог все четко будид бро  братан ты повесткой дня совсем не интересуешься?
сейчас же гонения на геев по всей стране, придумай другой досуг  Брат Москва решает то чтт других замкадных гомиков щемят похуй в мск ни один гей клуб не прекращал работу в эти дни так что идем.  мне мама не разрешает по гей клубам ходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Wolfram Sievers а ну тут как бы да,а там непонятно было,ещё и эта борода | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Пашокк не ебался еще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Andruha Пашокк не ебался еще  Унылый тралинг бро | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha это ти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Andruha Пашокк не только девственник, но и гомик  Ну какой Пашокк девственник и гомик, у него жена есть.
Пашокк бисексуал. Это европейский стиль. Просто нам за мкадом этого не понять. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Andruha Пашокк не только девственник, но и гомик  Ну какой Пашокк девственник и гомик, у него жена есть.
Пашокк бисексуал. Это европейский стиль. Просто нам за мкадом этого не понять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | У Дмитрий скоро выходит новая дисскография , я задонатил | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | Бля шок охуенен | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Ветеран Спартака Бля шок охуенен Пришли любимое фото Дмитрия!!! | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от пашокк -Цитата от Ветеран Спартака Бля шок охуенен Пришли любимое фото Дмитрия!!! оно у нэо в телефоне надо у него просить  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | У меня есть красивые фоточки Димы.  Выбирайте любимую. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | дмитрий очень красив в этих нарядах, ему к лицу  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Andruha дмитрий очень красив в этих нарядах, ему к лицу  Костюмы на весенний концертный тур.  | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen |  , надеюсь, теперь для аватарок красивый Дима  будет всесезонным на фотках. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2022 | Как думаете, за сколько красивый дмитрий потом продаст это на бамбергском секонде? -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | фанат касты зачитал как кумиры | | | | |