5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | Шокк лучший падлы замкедные | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | а еще он красивый | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Sanchouz Когда ты с Настей придешь на шоу трансиков в гей клуб со мной? Они высокие как логдог все четко будид бро | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Вьебите пашкунсу бан на недельку | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Ворую Уголь
Что за фото? На фото это реально пашокк? Он самый. Знаменитый турчебазый пекапер, не вылезающий из Турции и ебущий всё что шевелится. А я надеялся что он турок или хотя бы полужид. А он оказался обычным slaveвянином женатиком. Отвратительно.
Может хоть ребенок вырастит настоящим турком. Ну раз пашокк в глубине души тоже турок. а мне наоборот кажется что он немного на еврея смахивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | братан ты повесткой дня совсем не интересуешься?
сейчас же гонения на геев по всей стране, придумай другой досуг | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Ухахахаха. -Цитата от 92 the kid -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Wolfram Sievers
Он самый. Знаменитый турчебазый пекапер, не вылезающий из Турции и ебущий всё что шевелится. А я надеялся что он турок или хотя бы полужид. А он оказался обычным slaveвянином женатиком. Отвратительно.
Может хоть ребенок вырастит настоящим турком. Ну раз пашокк в глубине души тоже турок. а мне наоборот кажется что он немного на еврея смахивает Ну это не удивительно, тебе же везде евреи мерещатся. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha Вьебите пашкунсу бан на недельку А твоей маме тоже | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha Вьебите пашкунсу бан на недельку А твоей маме тоже крылышки смотрю расправил лошочек
твоя мама, кстати, тебя на 3 дня дольше переносила в утробе. 23 июня праздник твой профессиональный - всемирный день информаторов |
Последний раз редактировалось Andruha, 6 января 2024 в 17:58.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Эта пеар | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк Эта пеар добавки хочиш? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от пашокк -Цитата от Sanchouz
сильно Когда ты с Настей придешь на шоу трансиков в гей клуб со мной? Они высокие как логдог все четко будид бро братан ты повесткой дня совсем не интересуешься?
сейчас же гонения на геев по всей стране, придумай другой досуг Брат Москва решает то чтт других замкадных гомиков щемят похуй в мск ни один гей клуб не прекращал работу в эти дни так что идем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от пашокк Ухахахаха. -Цитата от 92 the kid -Цитата от Ворую Уголь
А я надеялся что он турок или хотя бы полужид. А он оказался обычным slaveвянином женатиком. Отвратительно.
Может хоть ребенок вырастит настоящим турком. Ну раз пашокк в глубине души тоже турок. а мне наоборот кажется что он немного на еврея смахивает Ну это не удивительно, тебе же везде евреи мерещатся. я на полном серьезе говорю,примесь какая то есть у него,но мне так кажется хз могу ошибатся(ну и учитывая тот факт что он о себе говорил)я понимаю я выгляжу как вылитый славянин,хотя и какой нибудь еврей чубайс тоже выглядит как славянин | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | пашокк девственник | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Andruha пашокк девственник net | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Wolfram Sievers Да ты мудак деревенский я всех ебу просто хуй входит хоп прямо в рот хоп прямо в рот | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Wolfram Sievers Немного вроде есть еврея | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | А кто-то знал пашкка раньше? Я просто подумал может Ульяна забрала у пашкка аккаунт от хип-хоп ру, типо пашокк должен работать и семьей заниматься, а не на хип хоп ру сидеть. И теперь сама написывает с его аккаунта. Ну сами посудите с аккаунта пашкки писали что он турчебазый. Вот посмотрите сами кто более турчебазо выглядит пашокк или Ульяна? Я думаю тут очевидно. Или вот истории про Турцию. Видно же что пашокк примерный семьянин, разве можно поверить что он будет изменять Ульяне? Я больше поверю что Ульяна летает в Турции и страпонит там турок, пока пашокк сидит дома с ребенком. Бедный пашкка. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от пашокк я всех ебу просто хуй входит хоп прямо в рот хоп прямо в рот Так же как твой анальный дружбан каплуха всех ебёшь, пашкунс? Соло вялым хуйцом по клавиатуре? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Последний -Цитата от Wolfram Sievers Немного вроде есть еврея Ты в глаза ебешься. Выглядит как типичный славянин. | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Последний -Цитата от Wolfram Sievers Немного вроде есть еврея Ты в глаза ебешься. Выглядит как типичный славянин. С примесью еврея | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Дмитрий красив и опасен | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | нет, дмитрий далбаеб Показать скрытый текст
красивый далбаеб* | | | | |