активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от 92 the kid -Цитата от пашокк аххахаха пиздец ты дешевка пашок,да ты портвейна три семерки купи хули там мне пабиать я поеду в турцию на 15 ночей ближе к маю , така что дишовка это ти Добавлено через 1 минуту 27 секунд | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | В новом треке вайба чисто дойчрэп. Такое приятно слушать. Рэп Дмитрия приятный | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | Шокк в целом лучший | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Morgenstern В новом треке вайба чисто дойчрэп. Такое приятно слушать. Рэп Дмитрия приятный Прошу не забывать чтт и сам Дмитрий очень приятный вообще то | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от пашокк -Цитата от 92 the kid -Цитата от пашокк аххахаха пиздец ты дешевка пашок,да ты портвейна три семерки купи хули там мне пабиать я поеду в турцию на 15 ночей ближе к маю , така что дишовка это ти Добавлено через 1 минуту 27 секунд ахаха,где ты этот кусок мяса протухший надыбал за 95рублей????в турцию он поедет,первый раз за границей побываешь???смотри только от радости сильно не прыгай там людей не распугай | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от 92 the kid -Цитата от пашокк -Цитата от 92 the kid
аххахаха пиздец ты дешевка пашок,да ты портвейна три семерки купи хули там мне пабиать я поеду в турцию на 15 ночей ближе к маю , така что дишовка это ти Добавлено через 1 минуту 27 секунд ахаха,где ты этот кусок мяса протухший надыбал за 95рублей????в турцию он поедет,первый раз за границей побываешь???смотри только от радости сильно не прыгай там людей не распугай Бля да завали ты свою сельскую пасть хам, стейк просто отличный а я в турции постоянно бываю и всех ебу. Эта тур на 15 ночей 120 к будид и еще 40 к там на расходы буду экскурсии брать на корабле и прочеп чтоб и там всех ебать | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | да не пизди, ты девственник же | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от пашокк -Цитата от 92 the kid -Цитата от пашокк
мне пабиать я поеду в турцию на 15 ночей ближе к маю , така что дишовка это ти Добавлено через 1 минуту 27 секунд ахаха,где ты этот кусок мяса протухший надыбал за 95рублей????в турцию он поедет,первый раз за границей побываешь???смотри только от радости сильно не прыгай там людей не распугай Бля да завали ты свою сельскую пасть хам, стейк просто отличный а я в турции постоянно бываю и всех ебу. Эта тур на 15 ночей 120 к будид и еще 40 к там на расходы буду экскурсии брать на корабле и прочеп чтоб и там всех ебать ахахах ну ты завозишь а че за колхозник сельский у тебя на фотке???? Добавлено через 16 минут 49 секунд ты с ним собираешься ехать????а зачем ты этого креста везде всем показываешь, у тебя это что какой то сбой в психике такой???или ты его потерял и хочешь его найти???? |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 5 января 2024 в 19:39.
| | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | Это шокк! | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от пашокк и приглашу какую нибудь девочку на стейк и вино
Тебя Ульяна быстрее на страпон-вечеринку пригласит и стейк из твоей жопы сделает. Хорошо отбитый и прожаренный. Думаю её мастерство пекапа запросто вывезет это мероприятие. | | | | активный пользователь
[dps Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps]
чет проорал от этого неторопливого лакшери рэпа от поднявшегося дмитрия. как будто рик росс зачитывает на русском лол | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от пашокк а я в турции постоянно бываю и всех ебу Уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, как сказал бы каплуха)))) До чего же ебака грозный, пиздец просто. На словах Пьер Вудман, а ирл куколд-подкаблучник у рспшки.)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от пашокк;1080886853
чет проорал от этого неторопливого лакшери рэпа от поднявшегося дмитрия. как будто рик росс зачитывает на русском лол Дмитрий читает про то как ходил в недорогие бары , но больше не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Sanchouz -Цитата от пашокк;1080886853
чет проорал от этого неторопливого лакшери рэпа от поднявшегося дмитрия. как будто рик росс зачитывает на русском лол Дмитрий читает про то как ходил в недорогие бары , но больше не будет. я не помню, говорил тебе или нет, видел лично дмитрия возле общепита на чистых прудах года 3 назад. в рыжих усах и с компанией хоумис - странно что фанаты не сбежались к нему посмотреть на мастера рэпа | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Sanchouz -Цитата от пашокк -Цитата от Sanchouz
чет проорал от этого неторопливого лакшери рэпа от поднявшегося дмитрия. как будто рик росс зачитывает на русском лол Дмитрий читает про то как ходил в недорогие бары , но больше не будет. я не помню, говорил тебе или нет, видел лично дмитрия возле общепита на чистых прудах года 3 назад. в рыжих усах и с компанией хоумис - странно что фанаты не сбежались к нему посмотреть на мастера рэпа Блин, такую возможность упустил дать дмитрию с размаху сочного леща по рыжим усам и получить пеар как роман чумаков. Надо было действовать без всякой пощады к дмитрию и оскорблённым чувствам хоумисов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Sanchouz -Цитата от пашокк Дмитрий читает про то как ходил в недорогие бары , но больше не будет. я не помню, говорил тебе или нет, видел лично дмитрия возле общепита на чистых прудах года 3 назад. в рыжих усах и с компанией хоумис - странно что фанаты не сбежались к нему посмотреть на мастера рэпа Блин, такую возможность упустил дать дмитрию с размаху сочного леща по рыжим усам и получить пеар как роман чумаков. Надо было действовать без всякой пощады к дмитрию и оскорблённым чувствам хоумисов. в те годы дмитрий еще не стал воинствующим ватником, и у него можно было даже набить татуху, как сделал один мой знакомый форумщик | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | Шокк хороший и не ватник | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от пашокк -Цитата от Sanchouz
чет проорал от этого неторопливого лакшери рэпа от поднявшегося дмитрия. как будто рик росс зачитывает на русском лол Дмитрий читает про то как ходил в недорогие бары , но больше не будет. я не помню, говорил тебе или нет, видел лично дмитрия возле общепита на чистых прудах года 3 назад. в рыжих усах и с компанией хоумис - странно что фанаты не сбежались к нему посмотреть на мастера рэпа общепит это хорошо не дорого в том же муму хорошие скидки перед закрытием, а в граблях вообще свое бухло пронести можно а че за общепит на чистых? там лоупрайс как то называется был это если идти от макдональдса мимо пивнухи кружка чтоб метро за спиной осталось там слева был чипфудпрайс где по куаркоду заказываешь все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от пашокк а я в турции постоянно бываю и всех ебу Уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, как сказал бы каплуха)))) До чего же ебака грозный, пиздец просто. На словах Пьер Вудман, а ирл куколд-подкаблучник у рспшки.)))) Что за фото? На фото это реально пашокк? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от пашокк а я в турции постоянно бываю и всех ебу Уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, как сказал бы каплуха)))) До чего же ебака грозный, пиздец просто. На словах Пьер Вудман, а ирл куколд-подкаблучник у рспшки.)))) Что за фото? На фото это реально пашокк? Он самый. Знаменитый турчебазый пекапер, не вылезающий из Турции и ебущий всё что шевелится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Wolfram Sievers
Уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, как сказал бы каплуха)))) До чего же ебака грозный, пиздец просто. На словах Пьер Вудман, а ирл куколд-подкаблучник у рспшки.)))) Что за фото? На фото это реально пашокк? Он самый. Знаменитый турчебазый пекапер, не вылезающий из Турции и ебущий всё что шевелится. А я надеялся что он турок или хотя бы полужид. А он оказался обычным slaveвянином женатиком. Отвратительно.
Может хоть ребенок вырастит настоящим турком. Ну раз пашокк в глубине души тоже турок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | ти альфа-лах и нищий замкед у которого отбирает все деньги пожилая рспшка, а вся твоя турция - это максимум поездка всем семейством в глухую мухосрань к святому источнику, в котором однажды мыл залупу святитель пантилеймон, чтобы покормить местных комаров, похлебать целебной водицы и подлечить ульяне геморрой примочками, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха))))
а за любые попытки пекапа, ульяна тебя отстрапонит сосновым поленом, отхуярит лещами до потери сознания, а потом открутит яечки и прибьёт их над вашей кроватью в качестве трофея рядом с портретом красивого дмитрия | | | | активный пользователь