ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Ветеран Спартака Шокк хороший и красивый  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Andruha -Цитата от Ветеран Спартака Шокк хороший и красивый  красивее чем пашкунс?  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2022 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от пашокк -Цитата от Spike "Я ЕМ СТЕЙК ЗА 8К!!!!"   
Он бы еще айфоном похвастался, вот это, блядь, успех.
Как, блядь, дешево. Он просто каждый раз пробивает дно.
Ем стейк и продаю шмотки.
Пидарасина крашенная.
Флюгер ебаный.
До сих пор придерживаюсь мнения, что это самая отвратная мразь в репе. ты додик малолетний судя по всему дрочишь на игры плейстейшен там выбиваешь ачивки когда как Дмитрий выебал более 400 баб думаю ты сам не ешь такие стейки за 8 к у тибя нет бабла на самом деле 8к странная цена - вагью и коби стоят в районе 20-25к, обычный рибай в рестике в районе 3-5 тыщ
пиздит опять красивый дмитрий, ох пиздит это он стейком называет хуй который заглатывал  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Wolfram Sievers Топ лук, завидую даже по белому, что у меня таких люкс вещей нет  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Wolfram Sievers модератор вовка уже в бирлине? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | красивый дмитрий  много пиздит 
думаю это не останется без внимания со стороны тарасов и мыколок  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Dr. H.T. Lecter Ты таким же хитрым образом Ульяну заманивал? Только богатый дед тебя наебал и вместо яхт и квартир ты заполучил пальто с бараньим воротником и мятые синие штаны в которых потом ездил к Ульяне свататься? Как раз в этом пальто дед и умер. |
Последний раз редактировалось Spike, 4 января 2024 в 14:43.
| | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Andruha красивый дмитрий  много пиздит 
думаю это не останется без внимания со стороны тарасов и мыколок  Да я просто думаю, нахуя Дмитрию украинские гомосексуалы из Берлина для съёмок взрослых гомофильмов, при живом Пашкунсе? Гомосексуалам из Берлина платить поди придётся за каждый день съёмок, а Пашкунс, чисто за респект и какие-нибудь поношенные димины вещи, любую гомороль исполнит в лучшем виде. И соснёт, и в туза отдастся, и в БДСМ сценах отожжет с азартом, только чтобы Дмитрию красиво угодить.  Ещё и каплуху подтянет в гомокино димином поучаствовать. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Эта палмдропов под ником пашока тут сидит получатца | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Andruha красивый дмитрий  много пиздит 
думаю это не останется без внимания со стороны тарасов и мыколок  Да я просто думаю, нахуя Дмитрию украинские гомосексуалы из Берлина для съёмок взрослых гомофильмов, при живом Пашкунсе? Гомосексуалам из Берлина платить поди придётся за каждый день съёмок, а Пашкунс, чисто за респект и какие-нибудь поношенные димины вещи, любую гомороль исполнит в лучшем виде. И соснёт, и в туза отдастся, и в БДСМ сценах отожжет с азартом, только чтобы Дмитрию красиво угодить.  Ещё и каплуху подтянет в гомокино димином поучаствовать. пашкунс не гомосек, он просто девственник еще, пиздятинку не видел никогда 
ну а на гомороли за жирный пеар - почему бы нет 
а зачатие там в семье как у девы марии произошло, от святого духа залет  | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Andruha -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Andruha красивый дмитрий  много пиздит 
думаю это не останется без внимания со стороны тарасов и мыколок  Да я просто думаю, нахуя Дмитрию украинские гомосексуалы из Берлина для съёмок взрослых гомофильмов, при живом Пашкунсе? Гомосексуалам из Берлина платить поди придётся за каждый день съёмок, а Пашкунс, чисто за респект и какие-нибудь поношенные димины вещи, любую гомороль исполнит в лучшем виде. И соснёт, и в туза отдастся, и в БДСМ сценах отожжет с азартом, только чтобы Дмитрию красиво угодить.  Ещё и каплуху подтянет в гомокино димином поучаствовать. пашкунс не гомосек, он просто девственник еще, пиздятинку не видел никогда 
ну а на гомороли за жирный пеар - почему бы нет 
а зачатие там в семье как у девы марии произошло, от святого духа залет  Net | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Spike -Цитата от пашокк ты додик малолетний судя по всему дрочишь на игры плейстейшен там выбиваешь ачивки когда как Дмитрий выебал более 400 баб думаю ты сам не ешь такие стейки за 8 к у тибя нет бабла Судя по всему щукк и тебя выебал, вместе с 400 бабами.
Только вот баб он выдумал, а тебя выебал. ахахаха 
вот есть же выражение "выебу и высушу". а у щукка другое - "выебу и выдумаю" -Цитата от Andruha -Цитата от Sanchouz -Цитата от пашокк
ты додик малолетний судя по всему дрочишь на игры плейстейшен там выбиваешь ачивки когда как Дмитрий выебал более 400 баб думаю ты сам не ешь такие стейки за 8 к у тибя нет бабла на самом деле 8к странная цена - вагью и коби стоят в районе 20-25к, обычный рибай в рестике в районе 3-5 тыщ
пиздит опять красивый дмитрий, ох пиздит по уценке взял блять просроченный стейк это сильно -Цитата от Andruha пашкунс не гомосек, он просто девственник еще, пиздятинку не видел никогда  ну а залупы кислые он видел уже в роддоме, ему их вместо сиськи маминой давали | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Нэо вот есть же выражение "выебу и высушу" Мы же знаем все прекрасно, что щукк сушит только лещей  А потом просит прощения за те слова, которые не должен был выдумать и выебать ртом своим обоссанным говорить. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Spike -Цитата от Нэо вот есть же выражение "выебу и высушу" Мы же знаем все прекрасно, что щукк сушит только лещей  А потом просит прощения за те слова, которые не должен был выдумать и выебать ртом своим обоссанным говорить. так-то оно так, но ведь свежий несушёный лещ намного более смачно бьёт по любому питушиному ебальнику в отличие от сушёного. хотя если он их потом сушит на память - то всё сходится  | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | Шокк № 1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от пашокк -Цитата от Spike "Я ЕМ СТЕЙК ЗА 8К!!!!"   
Он бы еще айфоном похвастался, вот это, блядь, успех.
Как, блядь, дешево. Он просто каждый раз пробивает дно.
Ем стейк и продаю шмотки.
Пидарасина крашенная.
Флюгер ебаный.
До сих пор придерживаюсь мнения, что это самая отвратная мразь в репе. ты додик малолетний судя по всему дрочишь на игры плейстейшен там выбиваешь ачивки когда как Дмитрий выебал более 400 баб думаю ты сам не ешь такие стейки за 8 к у тибя нет бабла на самом деле 8к странная цена - вагью и коби стоят в районе 20-25к, обычный рибай в рестике в районе 3-5 тыщ
пиздит опять красивый дмитрий, ох пиздит Брат тут все очень просто , Дмитрий купил купон на купонаторе и его стейк вышел не 16 тысяч а 8 , вот и все. Дмитрий не только красив, но и очень умный.
Я вот чето стейка захотел , купил 200 грамм , Я прямо как Дмитрий    | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Братан, стейком считается только говядина, назвать свинину стейком - маркетинговый ход, чтобы продать тебе небольшой кусок мяса по завышенной цене, даже со скидкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от пашокк Братан, стейком считается только говядина, назвать свинину стейком - маркетинговый ход, чтобы продать тебе небольшой кусок мяса по завышенной цене, даже со скидкой да похуй еще по акции вино посмотрю и приглашу какую нибудь девочку на стейк и вино , думаю моего мастерства пекапа хватит вывезти все это  | | | | активный пользователь
Для жирного мяса свинины нужно сильное вино. которое сыграет на контрасте: и белых это может быть сухой жюрансон или эльзасский рислинг, из красного - савойский гамэ, ли кьянти классико. В случае, если свинина входит в состав блюда, (касуле), то лучше взять более танинное вино - каор, модиран или корбьер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от пашокк -Цитата от Sanchouz
Братан, стейком считается только говядина, назвать свинину стейком - маркетинговый ход, чтобы продать тебе небольшой кусок мяса по завышенной цене, даже со скидкой да похуй еще по акции вино посмотрю и приглашу какую нибудь девочку на стейк и вино , думаю моего мастерства пекапа хватит вывезти все это 
Для жирного мяса свинины нужно сильное вино. которое сыграет на контрасте: и белых это может быть сухой жюрансон или эльзасский рислинг, из красного - савойский гамэ, ли кьянти классико. В случае, если свинина входит в состав блюда, (касуле), то лучше взять более танинное вино - каор, модиран или корбьер. я посмотрел щас жюрансон мне уже поплохело от цены, может какое нить краснодарское пакетированное пойдет ну или чаю у самовара попьем на трубной например у винного рынка.    | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от пашокк пить чай у винного рынка это как прийти есть пиццу в суши бар. но дело твое | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от пашокк аххахаха пиздец ты дешевка пашок,да ты портвейна три семерки купи хули там | | | | |