92 the kid | 17 июля 2023 18:50 | Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080833073)
Цитата:
Цитата от 92 the kid
(Сообщение 1080833053)
Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080832977)
ты допиздишься про масонов и евреев и про Берл Лазара и неповинного нивчем Дмитрия , осторожнее. Ты сам знаешь что случается с теми , кто прет против носатости:king: | то что я там пишу от этого никому видимо не горячо не холодно,так как бараны в большинстве,но я говорю как есть правду как ее вижу,я не антисемит,но и не привираю ничего,но запомни черт,когда массово люди откроют глаза,тем кого ты упомянул не сдобровать,всех этих масонов и всю эту закулисную нечисть снесут,а этот момент прийдет.И веришь нет,мне до пизды,я говорю то что считаю нужным,можешь идти хоть куда жаловаться,я умереть не боюсь и не такая шкура как твой блядский черт дима шок который виляет задом где ему удобней | ти думаешь ти адалеешь Дмитрия и других масонов газуя в инете?:nsk::nsk::nsk:  | я то нет,это не в моих силах,стадо разбудить могут только более весомые события а не какой то чел пишущий об этом на Богом забытом форуме из двух калек,или такие же другие пускай в соцсетях,это бесполезно,но тоже имеет место быть делиться с другими. |