Чорный Снигавик | 19 февраля 2023 21:18 | NTL вернулись и гастролируют.Никто на Шекка больше не пойдет. Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080798581)
Цитата:
Цитата от стасим
(Сообщение 1080798579)
Цитата:
Цитата от Andruha
(Сообщение 1080798573)
ты с эмом хату двухкомнатную снимаешь на паря или с шоком?
много инсайдерской инфы от тебя :sherlock: | Так он же сам, об этом в песнях поет :morj:
ууу, Ким вернись, я тебя жду, и мне похуй что у тебя было 47 мужиков, и муж с которым ты живешь уже 17 лет, ууу
ууу, Хейли, доченька, я буду платить тебе алименты, хоть тебе уже 26! А сама ты подозрительно похожа на моего хоуми Боба. И мне похуй, что эти бабки проторчит твоя мать с отчимом в Вегасе, ууу Кстати, спроси у нее, что она обо мне думает, ууу
ууу, я жру таблетки, потому что хочу привлечь внимание Ким, ууу Она ко мне вернется, и еще раз даст, ууу И мы будим жить вместе, и я стану хорошим отцом для Хейли, ууу А если не вернешься, я напишу на тебя дисс, ууу
:facepalm: | да эминем выебал походу 2,5 телки за всю жизнь. а Шокк более 400!!
Эта доказывает что Шокк намного лучше!!  | Какие 400? Ему даже женские трусы потрогать не доводилось! Девственник он! А поскольку он стареет с каждым годом, то так и помрет девственником, так как импотенция то не за горами.:horosho: Добавлено через 6 минут 2 секунды Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1080798788)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1080798490)
| димасту осенило что он может зашквариться об старого педараса, вот и всё:dovolen: Цитата:
Цитата от стасим
(Сообщение 1080798579)
Так он же сам, об этом в песнях поет :morj:
ууу, Ким вернись, я тебя жду, и мне похуй что у тебя было 47 мужиков, и муж с которым ты живешь уже 17 лет, ууу
ууу, Хейли, доченька, я буду платить тебе алименты, хоть тебе уже 26! А сама ты подозрительно похожа на моего хоуми Боба. И мне похуй, что эти бабки проторчит твоя мать с отчимом в Вегасе, ууу Кстати, спроси у нее, что она обо мне думает, ууу
ууу, я жру таблетки, потому что хочу привлечь внимание Ким, ууу Она ко мне вернется, и еще раз даст, ууу И мы будим жить вместе, и я стану хорошим отцом для Хейли, ууу А если не вернешься, я напишу на тебя дисс, ууу
:facepalm: | это пеар:p Цитата:
Цитата от Чорный Снигавик
(Сообщение 1080798559)
Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080798556)
Вот царь класс и шокк пиздили баб , а еминем лох | Эминем хоть мамок ебет. в отличии от девственного петуха Щекка. И в плацкарте Эминем не ездит, частный самолет есть для такого.:horosho: | щукк, вижу, осмелел в этом плацкарте и из-под шконки вылез-таки пока весь народ на длительной стоянке за беляшами упиздовал. правда, неаккуратно как-то вылез и уебался башкой - вон свежее ранение красуется:meat: | Бля, ты прикинь, как долго придется вагон отмывать хлоркой после Шокка! Да даже после мытья в нем люди уже не поедут никогда. Животных только перевозить или навоз...:| Добавлено через 8 минут 17 секунд Блин,это он, получается, будет выходить на вокзале "Новосибирск-Главный"?:confused:Надеюсь мэр Локоть снесет потом это здание к хуям и новое построит. Добавлено через 9 минут 15 секунд Недай бог еще хот-дог мастерский захочет купить. Где потом жрать Новосибирцам? |