![]() |
отпадный последний тэйп шока, его только и гоняю. если послушать его тихо можно охуеть от охуенности! всетоки голос исполнителя имеет большое значение и такт, он как часы, горжусь им у себя в наушниках. хочется его оскорблять за это... мудило лысое:tomato: откуда ты только взялся на мою голову. Добавлено через 1 день 8 часов 6 минут видил как Димон рисует, тоже начал. близкие говорят норм получается, незнаю... хочю лично для себя заработать риспект от шока сижу рисую его портрет, не жаль даже дорогого времени для кумира скоро закончю, поучьи лапки остались:horosho: слушаю ЗС Добавлено через 1 день 9 часов 54 минуты шок :dovolen: http://i6.pixs.ru/thumbs/2/4/7/IMG2014060_3746489_12356247.jpg |
охуенно нарисовал:horosho::meat: Добавлено через 3 минуты 4 секунды нахуй тебе риспектот щека. ты охуетительно нарисовал.нужно еще рисовать.а так.по рисунку кажется что там есть что-то от стиля дмиттрия. вообщем продолжай это |
Батя япукнула зарегался на форуме :miha: |
Как там лапуля поживает? |
кто идёт на концерт ?:nuttkase: |
я не иду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шок фанат Ивана Дорна епт:) Добавлено через 27 минут 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Оливки богаты белками, пектинами, сахарами, витаминами: В, С, Е, Р-активными катехинами, содержат соли калия, фосфора, железа и других элементов. Кроме того, в плодах найдены углеводы, фенолкарбоновые кислоты, тритерпеновые сапонины. Ежедневное употребление оливок снижает риск заболеваний сердца, сосудистой системы, стенокардии, инфарктов, рака. Секрет популярности оливкового масла заключается в том, что в плодах оливкового дерева содержится такой тип жирных кислот (а именно кислоты ненасыщенные), которые снижают уровень вредного холестерина, не влияя на содержание полезной его разновидности. Тем самым, поддерживается нормальный баланс жизненно важных элементов в организме. В условиях влажного и жаркого климата плоды оливы выполняют также функцию своеобразного биохимического регулятора для усвоения соли и жиров. Специалисты утверждают, что в оливках есть практически все необходимые человеку витамины и микроэлементы. Сырая мякоть плода содержит до 80% невысыхающего масла, в состав которого входят уникальные по своим свойствам ненасыщенные жирные кислоты — олеиновая (75%), линолевая (13%) и линоленовая (0,55%). В отличие от животных жиров, они не только не вредны, но приносят организму немалую пользу — препятствуют развитию атеросклероза, болезней сердца и сосудов, не содержат и способствуют выводу холестерина, благотворно влияют на органы пищеварения. пруф а чем полезен шок? |
Цитата:
|
Добрый вечер! Мне нравиться рэпер Шок. Только вдумайтесь, он привил нам правильные европейские ценности, любовь к кунилингусу и половому акту с матерями недругов. Шок это воплощение МС, ведь настоящий МС это воин хип-хопа, держащий в руке меч по имени слово, и в совершенстве владеющий им. Ибо настоящий МС не прогибается под формат, а прогибает формат под себя. Viva доблестный Шок, носитель немецкого стиля и обладатель знаний об истинном рэпе :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нее,ну если я могу чемто помочь,я помогу. Цитата:
А как надо жить? |
Цитата:
шок-чемп! |
Цитата:
Цитата:
|
Рыба, которая читает рэп в игре Watch_Dogs (достаточно качёво, кстати) Темы обсуждения Ромы Жигана нет, так что тут сойдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Я думал, может тему создать, а потом плюнул, мол посоны не поймут. :confused: Хотя в подраздельчике "Юморок" можно, думаю. :dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |