![]() |
Цитата:
|
Рыжие усы? :guinda: |
Все же знают таких далбаёбов в детстве, которые выёбываются, отхватывают пизды, кричат братан бляд буду не бей, извини итд. Ты отпускаешь его, он отходит на 5 метров и орёт,, сука пидорас я тебя убью.. ты опять его догоняешь и пиздишь и вся эта хуйня повторяется ... вот такой вот далбаёб 40 летний шок |
Цитата:
|
дима бамберг скоро совершит каминг-аут :horosho: |
надеюсь сатисфекшн будет взаимным |
Дима очень полысел |
усатый жаждет новую порцию лещей:horosho: |
есть шанс опять перевернуть игру |
разенбаум? |
Ещё одно подтверждение отцом что люди не меняются. Характер человека закладывается лет до 18... Каким был Шокк, таким и остался. |
Цитата:
|
Усатый лещенант как был долбоёбом так и остался, надеюсь рома жидлан его убьёт повторным лещем. |
надеюсь он опиздюлится |
фу какой неприятный таракан |
Дима лысый в очках с рыжими усами. Кого-то он мне напоминает. Показать скрытый текст |
Даже если сосёт, кому какое дело. Взрослый уже мужчина. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Долбаеб здесь только ты.:horosho: Где он повзрослел блять? Если опять делает то же самое за что ему дали лещей. Пиздец у него разума добавилось. Не удивлюсь если Жиган ещё раз на колени его поставит за это. Вот будет умора. А если говорить про альбомы - то он просто из энергичного Баттл рэппера превратился в ебаного старика философа. Просто постарел и все:| Бля, не зря над тобой в соседних темах угорают и смеются. Ты реально какой то хуй непонятный |
его прикид сытный очки и рыжие усы |
как же он уёбищно выглядит пиздец |
Цитата:
Цитата:
|
|
Ну чувак хочет чтобы баженов в обзоры вставлял |
Цитата:
в общем, ты не ссы |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |