![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кому ты нахуй нужен, отвечать тебе, пидорок флудерский. |
Цитата:
|
Слушайте рифмы :seva: Ой, ошибся темой :boyara: |
Цитата:
|
Я согласен. Вообще рад буду, если Дмитрий запишет новый альбом в стиле Dimi YA (Самолет бумажный, Ливень, Парк Шарлоты) |
Цитата:
|
Ну, я к тому, что рад буду, если Дмитрий сделает именно в этом стиле. А так да, и на СБД есть не менее крутые темы. Ждём альбом. :) |
Нам нужно только :meat: |
Цитата:
Вродь в этом году но бля я не в курсах в каком месяце |
Знаю только то, что сказано было "весной". Вроде бы большая часть материала уже записана, но я мало знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Там бля Саваша нет нихуя ты че бля Хуевый из тя бля фан Димы ман Перевод тоже бля как траки Брола если их перевести в гугле на испанский и потом на русич бля обратно У махата ни слова ни про воров ни про мам ни про окси бля ман ты че Поспи тя бля кроет чтоли Я ж те говорю единственный фиток Шокка с Савашем это трек арр где читают Шокк Саваш Стим и Азад Бля лол |
Цитата:
я не понимаю что они поют потому не воспринимаю их никак. могу слушать их голос как пятый музыкальный инструмент если он лъется под музыку, но нимецкий язык он лица как на мой слух не может, он грубый и прерывистый гас гас гас такой нахуй мне что у махата нет про воров и окси ты че узкий такой там по тексту на русском про беспридел чинов про то как людям из за блядей жадных власть имущих приходится выживать, страдать за то что пренадлежать должно всем, береч от их расспущенных рук своих дитей, что закон для них не писан а обычный человек сжигает свою судьбу за кусок хлеба в тяжолый год, ебать, еще там про пидоров голодных и ниших которые готовы как в клипе у саваша раком стоять и туз нюхать лиж бы им заплатили что бы хоть как то скрасить свой пидорский быт их так тянет ес и вся та залупа так пугает работа или тюрьма что они готовы долбится между собой лиж бы не пачкатся в автобусе рядом с работягой. ты че там слушаеш вообще рифмы и панчи мэн? клип вышел после неприятной истории с двумя не слабыми в своем деле рэперами как бы, а мамой можно назвать пулю блять, дырку в двери, кашолку мне че те там на пальцах все обяснять. хуевый фанат я особо и не стримился, у меня вк даже нет и конкретно шоку чтоб писать там ему или заебывать вопросами жила была я никогда не писал так что иди нюхай! |
известно пока только то что альбоме врятли будут выебоны и разговоры про то что все бездарные уебаны . было бы так нихуево, если бы Димон и Мирон опять бы выпустили альбом в один день. Кто бы тогда собрал сразу больше положительных отзывов. |
Цитата:
по поводу клипа тоже больше накрутил чем там есть. ты прошареный я на эмоциях, глупо вышло |
Цитата:
Вагабунд навсегда!!!!! Цитата:
|
я мог бы воссоиденить в скором времени Шока и Мирона, но это займет мое драгоценное время, если бы мне ктото заточил Kris c +5 на +15 на сервере Alfа то зделал бы, отвечаю! |
он ещё и в л2 шпилит, сука:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я обычный пацык шпилю в л2 так что можете повыебыватся тут кто сразу ощутил себя кмсом по боксу, ище я нехуевый фокусник, будите дохуя пиздеть заболеете и умрете нахуй... так что могу поспорить что максимум через неделю они будут вместе за филки с Alfa если нет обявите меня на этом форуме кем угодно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |