![]() |
Цитата:
|
Цитата:
пытаясь в них разобратся, принимаеш все близко к серцу ранимая ты личность откуда взятся хорошему рэпу? полюби людей вокруг себя, делай добро и кидай его в воду, научись радоватся жизни и у тебя будит самый лутший рэп) |
Цитата:
|
Цитата:
буду звать тебя гипкий парень... Добавлено через 22 часа 34 минуты 39 секунд скорее бы весна блять... https://www.youtube.com/watch?v=j2CmJMfyc_0 |
Диман, ты давай там!! успехов типо, панчи пожоще:guinda: |
Цитата:
Его чето не любят бля на форуме тут Мало тут его фанов Тебе бля какой из его клипов последних впирает? Мне вот с Фоггом понравился хотя до Записок не дотянул чутка Вагабунд навсегда!!!!!!!!! |
Цитата:
ну хуй знает, любителей пожрать например. приходиш в клуб а они готовят одно сука и тоже, притом почти все, за малым исключением. при этом всем без конца и края хвалят друг друга как в той басне блять. шок шарит у него голос и читка он философ и слушать его более чем... я не большой спец в рэпе, есть в его трассировке выпавшие пакеты как по мне но все это дает нам охуенные рэп, электрошок2, Crapdevil 1 и 2 там где он царю зачитывал акапэло очень, момент 3, да ебать дохуя там мяса на самом деле Оutro, до дна, прогулка 1 и 2, мы кидаем камни... мы жрем у него из рук и блять ненавидим его за это, это признак дохуя чего, гениальности в первую очередь. Шок форэва!:seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Я под каждым из небес Вагабунд!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Брол лол:tolstiy: Биф это только Шокк Засунь глок себе в рот лошок!!!!!!!!! |
Цитата:
здарова:bokal: |
Цитата:
|
Курю Спайс - какая-то жЫрная пародия на Япукнул |
Цитата:
|
Цитата:
|
посоны, когда альбом новый?:o |
Цитата:
|
Цитата:
аа тыы каак дуумааеш? Показать скрытый текст
заебал:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рара угарный персонаж, я его истории охуительные уже давно почитываю:D збс пишет же, даже похуй на орфографию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |