Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Schokk/YA - Обсуждение Исполнителя - Часть I I I (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ya-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-i-i-i-495872/)

PATRONIGAA 26 августа 2014 17:33

Цитата:

Цитата от razbegUdar (Сообщение 1078529361)
Алексей Шпет ‏@alexeyshpet 3 ч
@YAVAGABUND нахуй иди дно.Твое мнение в твиттере расзодиться с мнением в ask.fm.Так как ты хуесос и пиздабол.

@alexeyshpet какой аск, далбаёб? Я не веду аск. У меня нету аска.

@danilkrahmalec1 @alexeyshpet это @arthurnerimbaud так шутит. Или ты думал что дневник Джубили, ведет Джубили? Идиот.

где тут сарказм?
в аск он начал шутковать и говорить мол все в силе, после того как его все хуями покрыли на все возможных рэп пабликах

Дело в том что из его жопы любая инфа полный пиздеж,но в этом случае аск его,просто он решил пиздеть по бесу,без границ уебана кусок лысого

benety 26 августа 2014 17:37

Цитата из трека - "Момент #3"
Цитата:

Море слов, но вы за них не в ответе.
Я не был фан, вы до сих пор чьи-то фаны, (с) SCHOKK
Цитата из его ask:
Цитата:

Я с первого трека стал его фаном и по сей день им являюсь (с) SCHOKK
:guinda:

Ну и старенького :D
http://www.youtube.com/watch?v=KNsRdVX7_DY

PATRONIGAA 26 августа 2014 17:37

"Я могу в полном праве обзывать вас идиотами, но при этом я сам же и есть клоун"

Какой он 30-летний опущенец ебаный стыд:facepalm:

Rock ☆ Roll 26 августа 2014 17:38

Цитата:

Цитата от все хотят мой реп (Сообщение 1078529369)
Цитата:

Цитата от Rock ☆ Roll (Сообщение 1078529295)
Цитата:

Цитата от razbegUdar (Сообщение 1078529051)
Хахахах, шокк оправдывается в твиттере, мол у него нету ASK :guinda:
пролистайте ниже коменты https://twitter.com/YAVAGABUND/status/504205016526499840
какой же шокк долбаеб, я сейчас вообще полность в этом убедился, так фейлиться .... Это надо талант иметь

походу Димке теперь под каждым троллингом нужно в скобках дописывать (УВАЖАЕМЫЕ ДОЛБАЁБЫ, ЭТО БЫЛА ШУТКА, НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТОЙ МОЙ АСК, НО Я СКАЗАЛ, ЧТО ОН НЕ МОЙ, ЧТОБЫ ВАС, ДОЛБАЁБОВ, ПОТРОЛИТЬ. ЭТО МОЙ АСК, НО В ТВИТТЕ Я НАПИСАЛ, ЧТО ЭТО НЕ МОЙ, НО ВСЕ ТАКИ ОН МОЙ, А ЭТО БЫЛА ВСЕГО ЛИШЬ ШУТКОЙ)

пасаны, вот этот чувак рок н ролл - это виртуал шокка, отвечаю.
он меня уговаривал дисс на шокка записать, хотел чтобы я его пропиарил!!!
не ведитесь на виртуалов чуваки!!

я тебе 2 штуки баксов дал, чтобы ты на меня дисс написал, но нахуя ты палишь меня тут, пиздец, всё, сделки не будет.

PATRONIGAA 26 августа 2014 17:39

Цитата:

Цитата от razbegUdar (Сообщение 1078529385)
Цитата из трека - "Момент #3"
Цитата:

Море слов, но вы за них не в ответе.
Я не был фан, вы до сих пор чьи-то фаны, (с) SCHOKK
Цитата из его ask:
Цитата:

Я с первого трека стал его фаном и по сей день им являюсь (с) SCHOKK
:guinda:

Ну и старенького :D
http://www.youtube.com/watch?v=KNsRdVX7_DY

Вот это я и говрил доктору хуеппе и все ебланам которые тут за него впрягались.У ПЕТУШОКА В ТРЕКЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ САМОМУ СЕБЕ)))

GUNKIN 26 августа 2014 17:42

Цитата:

Цитата от Rock ☆ Roll (Сообщение 1078529389)
Цитата:

Цитата от все хотят мой реп (Сообщение 1078529369)
Цитата:

Цитата от Rock ☆ Roll (Сообщение 1078529295)

походу Димке теперь под каждым троллингом нужно в скобках дописывать (УВАЖАЕМЫЕ ДОЛБАЁБЫ, ЭТО БЫЛА ШУТКА, НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТОЙ МОЙ АСК, НО Я СКАЗАЛ, ЧТО ОН НЕ МОЙ, ЧТОБЫ ВАС, ДОЛБАЁБОВ, ПОТРОЛИТЬ. ЭТО МОЙ АСК, НО В ТВИТТЕ Я НАПИСАЛ, ЧТО ЭТО НЕ МОЙ, НО ВСЕ ТАКИ ОН МОЙ, А ЭТО БЫЛА ВСЕГО ЛИШЬ ШУТКОЙ)

пасаны, вот этот чувак рок н ролл - это виртуал шокка, отвечаю.
он меня уговаривал дисс на шокка записать, хотел чтобы я его пропиарил!!!
не ведитесь на виртуалов чуваки!!

я тебе 2 штуки баксов дал, чтобы ты на меня дисс написал, но нахуя ты палишь меня тут, пиздец, всё, сделки не будет.

нахуя мне твои две штуки баксов нужны?
я на Шейди Рекордс подписан, я дохрена бабла закалачиваю, я на альбоме Эминема буду участвовать, мне твои две штуки баксов даже на пиво не хватит!

PATRONIGAA 26 августа 2014 17:44

Дим, тебе реально по приколу делать фиты с Фоггом? Я не берусь говорить за всех, но как по мне, он портит твою картину.‎ Андрей АААААААААА АААААААААА ААА СУУУКАААААААА АААА БЛЯЯЯЯ
ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ?! ЭТО ЖЕ ФАН, ЮМОР, САТИРА, ВЕСЁЛАЯ КЛОУНАДА, СТЁБ СУУУКАААА ТУПОРЫЛЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ИДИОТЫ СУУУКАААА)))
Это FunПроект. ФОГГ студент. Живет в общаге, на кампусе. абсолютно вменяемый тип. Занимается спортом. Учится. Прекрасно изъясняется на русском и немецком. Участвует во всяких Поэтрислемах студенческих и читает книжки. Это стёб. Троллинг. Это смешно и весело.
ВЫ ЖЕ СУКА ТУПОРЫЛЫЕ ПОНИМАЕТЕ СТЁБ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО НАСТОЛЬКО ОЧЕВИДНО КАК У РАШЕНБИГБОССА ИЛИ ЗЛОГО НЕГРА, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ТУПЫЕ !!!

Так Жига его тоже по приколу тогда на колени поставил,это все стеб вы все ебланы не поняли!!:morj::morj::morj:блядь какая он тупая продрысь,ебаный врот.:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::face palm::facepalm::facepalm:

Rock ☆ Roll 26 августа 2014 17:48

был бы тут ЯПУКНУЛ, вы бы молчали, уткнувшись своими ебальниками в пол, черти. волк ушел, шакалы прибежали.

PATRONIGAA 26 августа 2014 17:49

Цитата:

Цитата от Rock ☆ Roll (Сообщение 1078529406)
был бы тут ЯПУКНУЛ, вы бы молчали, уткнувшись своими ебальниками в пол, черти. волк ушел, шакалы прибежали.

Так пошел нахуй грубиян ты потыканый!!

benety 26 августа 2014 17:54

Цитата:

Цитата от Rock ☆ Roll (Сообщение 1078529406)

он наверно пошел и срезал себе венны

tonydunhill 26 августа 2014 19:06

иногда я захожу на хип хоп ру или натыкаюсь на какие нибудь видео от маэстро и вспоминаю,как еще года три,четыре назад он не мог писать без ошибок в каждом втором слове и рифмовал так,как ака 47 в пьяных фристайлах,а сейчас это вдруг интеллектуал стал,в очках,научился картинки срисовывать и подставлять хуеву тучу непонятных слов под двойные рифмы
но бля это же как всякие сомы,доны,кратосы,зачем вы жопы рвете,это же колхозник,который перенял что то от умника лондонского и теперь возомнил себя боженькой,чего в нем стало такого пиздатого ?:morj:

PATRONIGAA 26 августа 2014 19:09

Цитата:

Цитата от tonydunhill (Сообщение 1078529579)
иногда я захожу на хип хоп ру или натыкаюсь на какие нибудь видео от маэстро и вспоминаю,как еще года три,четыре назад он не мог писать без ошибок в каждом втором слове и рифмовал так,как ака 47 в пьяных фристайлах,а сейчас это вдруг интеллектуал стал,в очках,научился картинки срисовывать и подставлять хуеву тучу непонятных слов под двойные рифмы
но бля это же как всякие сомы,доны,кратосы,зачем вы жопы рвете,это же колхозник,который перенял что то от умника лондонского и теперь возомнил себя боженькой,чего в нем стало такого пиздатого ?:morj:

:horosho:

арчибальд 26 августа 2014 19:54

бля, не, ну это невозможно. шокк отмечает меня в твите, я пишу в теме, им говорят, что это шутка, а они все равно говорят АААА НЕТ ШОКК ПИЗДОБОЛ, ЭТО НЕВОЗМОЖНО, ОН ВСЕ ПИЗДИТ, ЭТО НЕ САРКАЗМ, ОН ЛЕЩЕЙ ПОЛУЧАЛ

Доброе утро 26 августа 2014 20:02

Лещи это сарказм от жигана, вы чо

benety 26 августа 2014 20:05

фанаты лысого-пиздабола все его пиздабольство за последние 24часа , сливают на сарказм :D okay...

супер шон 26 августа 2014 20:06

дмитрию кстати похуй, что именно вы тут пишете, важно наличие самого обсуждения его персоны :zloypiton:
бьюсь об заклад, что когда будут исчерпаны все прочие банальные способы пинания вялого щёкавского хайпа он начнет брать на ротан и принимать в туза сливая это в инет и сдабривая всякими там логичными пояснениями :o

Rock ☆ Roll 26 августа 2014 20:43

Цитата:

Цитата от razbegUdar (Сообщение 1078529670)
фанаты лысого-пиздабола все его пиздабольство за последние 24часа , сливают на сарказм :D okay...

наверное, потому что это все был сарказм. конечно, если быть долбаёбом, то можно быть как его отбитые фантики с аск, которые до сих пор упрекаю его в том, что он прогнулся и померился с мирошей.

benety 26 августа 2014 20:45

Цитата:

Цитата от Rock ☆ Roll (Сообщение 1078529733)
Цитата:

наверное, потому что это все был сарказм. конечно, если быть долбаёбом, то можно быть как его отбитые фантики с аск, которые до сих пор упрекаю его в том, что он прогнулся и померился с мирошей.

ну там то был очевидно сарказм

Rock ☆ Roll 26 августа 2014 20:47

Цитата:

Цитата от razbegUdar (Сообщение 1078529736)
Цитата:

Цитата:

так и тут был сарказм, только не такой толстый, но даже если бы был толстым, все равно ведь ты бы написал, что он отмазывается, ну или что-нибудь другое придумал, но в таком же плане.

benety 26 августа 2014 20:53

Цитата:

Цитата от Rock ☆ Roll (Сообщение 1078529741)
Цитата:

Цитата:

так и тут был сарказм, только не такой толстый, но даже если бы был толстым, все равно ведь ты бы написал, что он отмазывается, ну или что-нибудь другое придумал, но в таком же плане.

Это был не сарказм, после этого поста его везде климили пиздаболом и вот тогда он начал отмазываться "это все шутки, я шутил и т.д" дошло до того что он начал писать "у меня нет ask"

разговор окончен, я таких пробитых фанатов ставлю в игнор (есть такая функция на форуме) шокк противоречит своим словам почти в каждом посте в соц.сетях

арчибальд 26 августа 2014 20:55

Цитата:

Цитата от razbegUdar (Сообщение 1078529758)
Цитата:

Цитата:

Это был не сарказм, после этого поста его везде климили пиздаболом и вот тогда он начал отмазываться "это все шутки, я шутил и т.д" дошло до того что он начал писать "у меня нет ask"

разговор окончен, я таких пробитых фанатов ставлю в игнор (есть такая функция на форуме) шокк противоречит своим словам почти в каждом посте в соц.сетях

АААААААА БЛЯТЬ ТЫ НЕПРОБИВАЕМЫЙ ДОЛБОЕБ

Rock ☆ Roll 26 августа 2014 20:57

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ты как брол, только не брол, но такой же долбаёб. если у тебя не хватает мозгов, чтобы отличить сарказм от пиздаболии, то дело не в нас, "пробитых фанах", а в тебе.

Африка 26 августа 2014 21:18

что вы делаете в теме пиздабола днём и ночью?:morj:

Бубнящий флоу Птахи 26 августа 2014 21:48

Цитата:

Цитата:

Цитата:

:guinda::guinda::guinda::nsk:

предвосхищая твои ебанутые реплики: я не фанат шокка. и вообще не дебил, чтобы быть поклонником кого-то из русских реперов. но в данном случае он отлично показал всю вашу невыносимую тупорылость

benety 26 августа 2014 21:50

Цитата:

Цитата от arthurnerimbaud (Сообщение 1078529761)
Цитата:

Цитата:

АААААААА БЛЯТЬ ТЫ НЕПРОБИВАЕМЫЙ ДОЛБОЕБ

ты тот который с хаттом какую-то группу в вк введете? вы брали интервью у лысого-пиздабола? я вообще не удивлен что ты так топишь за него, знатные жопализ , как и шлюха хатт :chet:

Добавлено через 7 минут 44 секунды
Кроме пустых оскорблений, фанаты лысогопзидабола ничего не могут :(
их лицом тыкаешь на факты о его пиздабольстве, а они продолжают твердить "ЭТО САРКАЗМ"

Вот кстати это сообщение из его ask, и это сообщение опубликовали во все знаменитые рэп-паблики (РиП, Новый Рэп и тд...) видимо никто сарказма не понял, кроме пары пробитых фанатов лысогопиздабола.

Где в этих словах сарказм ?
Цитата:

не обидно , Окси по сути был никто твоя заслуга : что он сейчас получил все лавры !?‎ fears

Здравствуй, маленький идиот. Здравствуйте все маленькие идиоты вместе взятые!
Присядьте. Дядька молвить будет!
Только полный идиот мог подумать, что я всерьез вызываю Окси на батл и ожидаю от него ответ.
Я поиздевался над его и моими дурочками. Над этой, уже давно не смешной толпой клоунов у майка и за компом. Над рэпебанавротсми. Подняв при этом больше шума, чем вокруг ваших батлов или релизов.
Мы не мирились и не собирались. Наши пути разошлись. Я действительно не питаю никакого негатива к нему. Бля, даже к Жигану не питаю зла. Я вообще ни к кому зла не питаю.
Мне моча в голову стукнула и я за несколько секунд сообразил как смешно это можно развернуть, с фейк-инфой про вызов Нойза и поднять шум. Я мог бы крутить и вертеть эту хуйню еще месяц, но мне почему-то уже не смешно. Почему-то мерзко и печально. Я могу в полном праве обзывать вас идиотами, но при этом я сам же и есть клоун, который собрал вас вокруг себя, как другой клоун собрал вокруг себя других идиотов. Это рэпчик.
Какая нахуй потеря репутации? Мирон, один из сильнейших и интереснейших МС, которых мне доводилось слышать. Он большой талант и я надеюсь еще много услышать от него и долго следить за его творчеством. Я с первого трека стал его фаном и по сей день им являюсь, с большим уважением к его таланту!
Батл между нами превратился бы в еще более омерзительную и печальную историю, чем та, что уже есть.
Я знаю, что у меня есть нормальный и адекватный слушатель и знаю что большинство из вас, маленьких идиотов, через пару лет вырастут и станут нормальными ребятами. Так что не пытайтесь упрекнуть меня в неуважении к слушателю. Я говорю правду. Я говорю то что думаю. Не важно, как я при этом выгляжу со стороны. Мне поебать!
Осталось еще совсем чуть чуть. Пару месяцев. Потерпите. Потом всё поймёте.
Мир.
после этого поста в ask. его начали хуесосиьт в рэп-пабликах и вот только тогда, лысыйпидор начал отшучиваться
цитата из ask
Цитата:

Наебщик ты. Я раньше тебя уважал, но теперь больше никогда этого делать не буду.‎ Skyline Skylinov Аааааахахаха бляяя купились )))
Ахахаха)))
Да я пошутил что я пошутил)))
Окси зассал, чОрт ебанный!
Шокк на долгооо, тсчеееаа !
и кстати снова жида начал хуесосить
Цитата:

а если мирон согласиться на батл‎?
Тогда я разъебу его и его хайп к ёбаннойматери и он это знает.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
я спать :braz:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.