![]() |
Цитата:
|
Цитата из трека - "Момент #3" Цитата:
Цитата:
Ну и старенького :D http://www.youtube.com/watch?v=KNsRdVX7_DY |
"Я могу в полном праве обзывать вас идиотами, но при этом я сам же и есть клоун" Какой он 30-летний опущенец ебаный стыд:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я на Шейди Рекордс подписан, я дохрена бабла закалачиваю, я на альбоме Эминема буду участвовать, мне твои две штуки баксов даже на пиво не хватит! |
Дим, тебе реально по приколу делать фиты с Фоггом? Я не берусь говорить за всех, но как по мне, он портит твою картину. Андрей АААААААААА АААААААААА ААА СУУУКАААААААА АААА БЛЯЯЯЯ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ?! ЭТО ЖЕ ФАН, ЮМОР, САТИРА, ВЕСЁЛАЯ КЛОУНАДА, СТЁБ СУУУКАААА ТУПОРЫЛЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ИДИОТЫ СУУУКАААА))) Это FunПроект. ФОГГ студент. Живет в общаге, на кампусе. абсолютно вменяемый тип. Занимается спортом. Учится. Прекрасно изъясняется на русском и немецком. Участвует во всяких Поэтрислемах студенческих и читает книжки. Это стёб. Троллинг. Это смешно и весело. ВЫ ЖЕ СУКА ТУПОРЫЛЫЕ ПОНИМАЕТЕ СТЁБ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО НАСТОЛЬКО ОЧЕВИДНО КАК У РАШЕНБИГБОССА ИЛИ ЗЛОГО НЕГРА, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ТУПЫЕ !!! Так Жига его тоже по приколу тогда на колени поставил,это все стеб вы все ебланы не поняли!!:morj::morj::morj:блядь какая он тупая продрысь,ебаный врот.:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::face palm::facepalm::facepalm: |
был бы тут ЯПУКНУЛ, вы бы молчали, уткнувшись своими ебальниками в пол, черти. волк ушел, шакалы прибежали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
иногда я захожу на хип хоп ру или натыкаюсь на какие нибудь видео от маэстро и вспоминаю,как еще года три,четыре назад он не мог писать без ошибок в каждом втором слове и рифмовал так,как ака 47 в пьяных фристайлах,а сейчас это вдруг интеллектуал стал,в очках,научился картинки срисовывать и подставлять хуеву тучу непонятных слов под двойные рифмы но бля это же как всякие сомы,доны,кратосы,зачем вы жопы рвете,это же колхозник,который перенял что то от умника лондонского и теперь возомнил себя боженькой,чего в нем стало такого пиздатого ?:morj: |
Цитата:
|
бля, не, ну это невозможно. шокк отмечает меня в твите, я пишу в теме, им говорят, что это шутка, а они все равно говорят АААА НЕТ ШОКК ПИЗДОБОЛ, ЭТО НЕВОЗМОЖНО, ОН ВСЕ ПИЗДИТ, ЭТО НЕ САРКАЗМ, ОН ЛЕЩЕЙ ПОЛУЧАЛ |
Лещи это сарказм от жигана, вы чо |
фанаты лысого-пиздабола все его пиздабольство за последние 24часа , сливают на сарказм :D okay... |
дмитрию кстати похуй, что именно вы тут пишете, важно наличие самого обсуждения его персоны :zloypiton: бьюсь об заклад, что когда будут исчерпаны все прочие банальные способы пинания вялого щёкавского хайпа он начнет брать на ротан и принимать в туза сливая это в инет и сдабривая всякими там логичными пояснениями :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разговор окончен, я таких пробитых фанатов ставлю в игнор (есть такая функция на форуме) шокк противоречит своим словам почти в каждом посте в соц.сетях |
Цитата:
|
Цитата:
|
что вы делаете в теме пиздабола днём и ночью?:morj: |
Цитата:
предвосхищая твои ебанутые реплики: я не фанат шокка. и вообще не дебил, чтобы быть поклонником кого-то из русских реперов. но в данном случае он отлично показал всю вашу невыносимую тупорылость |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 44 секунды Кроме пустых оскорблений, фанаты лысогопзидабола ничего не могут :( их лицом тыкаешь на факты о его пиздабольстве, а они продолжают твердить "ЭТО САРКАЗМ" Вот кстати это сообщение из его ask, и это сообщение опубликовали во все знаменитые рэп-паблики (РиП, Новый Рэп и тд...) видимо никто сарказма не понял, кроме пары пробитых фанатов лысогопиздабола. Где в этих словах сарказм ? Цитата:
цитата из ask Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд я спать :braz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |