Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Schokk/YA - Обсуждение Исполнителя - Часть I I I (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ya-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-i-i-i-495872/)

Madwicc 25 августа 2014 20:30

Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078527660)
Цитата:

Цитата от Madwicc (Сообщение 1078527658)
Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078527650)

не к чему доебаться, доебался к пропущенной букве:facepalm:

Учитывая контекст, Шок имел ввиду Шах и Мат.

и пропустил букву и

Формально, он пропустил 3 символа.

Африка 25 августа 2014 20:33

Цитата:

Цитата от Madwicc (Сообщение 1078527663)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Madwicc (Сообщение 1078527658)

Учитывая контекст, Шок имел ввиду Шах и Мат.

и пропустил букву и

может он по модному хотел написать без пробелов типа хэштега:confused: но можешь подать на него в суд или пожаловаться маме:morj:

Madwicc 25 августа 2014 20:35

Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078527671)
Цитата:

Цитата:

и пропустил букву и

может он по модному хотел написать без пробелов типа хэштега:confused: но можешь подать на него в суд или пожаловаться маме:morj:

Он просто тупой. И ты тоже.

Африка 25 августа 2014 20:39

Цитата:

Цитата от Madwicc (Сообщение 1078527677)
Цитата:

Цитата:

а ты нет?

swordsman 25 августа 2014 20:44

рэпер сендвич учит, что шах и мат - отдельные слова :horosho:
батла конечно не будет, пучеглазый проигнорит как всегда

Madwicc 25 августа 2014 20:45

Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078527683)
Цитата:

Цитата:

а ты нет?

Нет, меня опыт заточил.

Sergey Zakharov 25 августа 2014 20:47

SCHOKK в батлах очевидно силён, вангую победу его, и ставлю квартиру на это блять

Африка 25 августа 2014 20:48

Цитата:

Цитата от Madwicc (Сообщение 1078527694)
Цитата:

Цитата:

а ты нет?

Нет, меня опыт заточил.

я тебя понял:morj:

Hate 26 августа 2014 02:23

новый клип это пиздец ведь :guinda::bad:

romanskiy 26 августа 2014 02:59

Цитата:

Цитата от Sergey Zakharov (Сообщение 1078527699)
SCHOKK в батлах очевидно силён

в каких, блять, батлах он силен?:facepalm::D
Показать скрытый текст
или это шутка? тогда риспект

Boot 26 августа 2014 03:42

Цитата:

Цитата:

Цитата:

а ты нет?

вы оба не умные.
он написал Шахмат потому что этого перевод-калька аналога Checkmate англоязычного варика значения "мат". Не знаю как уж там на немецком.

SamiR[M-side] 26 августа 2014 06:46

Цитата:

Цитата от romanskiy (Сообщение 1078528468)
Цитата:

Цитата от Sergey Zakharov (Сообщение 1078527699)
SCHOKK в батлах очевидно силён

в каких, блять, батлах он силен?:facepalm::D
Показать скрытый текст
или это шутка? тогда риспект

Когда человек задает подобные вопросы хочется подарить ему пройденные нелепые года в рус рэпе, которые запечатлены в журнальчике. Но увы такого добра нет, будь добр если не в теме, лучше не отписывайся. Каждый второй баран знает, что шок вывозил всегда все это говно, не считая крупного бандита из Братеево :king:

В настоящих батлах он силен а не в выдуманных

Африка 26 августа 2014 10:55

рано сдался Щукк, у фонаток Мирошки уже пригорать начинало:bad:

PATRONIGAA 26 августа 2014 11:09

Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078528666)

Нахуй они помирились

Африка 26 августа 2014 11:14

Цитата:

Цитата от PATRONIGAA (Сообщение 1078528680)
Цитата:

Нахуй они помирились

ради таких как ты:morj:

PATRONIGAA 26 августа 2014 11:21

Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078528684)
Цитата:

Цитата:

Нахуй они помирились

Ради таких как я не надо!! ЯЖ место теперь не нахожу теперь,все из рук валится :rus-zagul:

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от PATRONIGAA (Сообщение 1078528685)
Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078528684)
Цитата:

Нахуй они помирились

Ради таких как я не надо!! ЯЖ место теперь не нахожу теперь,все из рук валится :rus-zagul:

Доктор Жоппе

benety 26 августа 2014 12:31

шокк заднию дал по поводу батла :D
сделал себе шума перед концертом и слился, ещё про мирона говорил мол он на элване пиариться
лысый хуесос )

PATRONIGAA 26 августа 2014 12:34

Цитата:

Цитата от razbegUdar (Сообщение 1078528771)

Да он пидрила ,что с него взять,к Оксане он все в обнимашки лезет еблан тупорылый

Африка 26 августа 2014 13:23

Цитата:

сделал себе шума перед концертом и слился, ещё про мирона говорил мол он на элване пиариться
лысый хуесос )

понятно же было, что баттла не будет. зато тема с его 15 секундным видео собрала больше комментариев, чем темы с релизами его коллег:morj:

PATRONIGAA 26 августа 2014 13:39

Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078528876)
Цитата:

лысый хуесос )

понятно же было, что баттла не будет. зато тема с его 15 секундным видео собрала больше комментариев, чем темы с релизами его коллег:morj:

он хайпит просто

benety 26 августа 2014 13:52

С начала говорит одно - потом оправдывается )
вроде бы казалось поставил мирона в неудобное положение... Но это же шокк-пиздабол, стоило ожидать подобного

Цитата:

Присядьте. Дядька молвить будет!
Только полный идиот мог подумать, что я всерьез вызываю Окси на батл и ожидаю от него ответ.
Я поиздевался над его и моими дурочками. Над этой, уже давно не смешной толпой клоунов у майка и за компом. Над рэпебанавротсми. Подняв при этом больше шума, чем вокруг ваших батлов или релизов.
Мы не мирились и не собирались. Наши пути разошлись. Я действительно не питаю никакого негатива к нему. Бля, даже к Жигану не питаю зла. Я вообще ни к кому зла не питаю.
Мне моча в голову стукнула и я за несколько секунд сообразил как смешно это можно развернуть, с фейк-инфой про вызов Нойза и поднять шум. Я мог бы крутить и вертеть эту хуйню еще месяц, но мне почему-то уже не смешно. Почему-то мерзко и печально. Я могу в полном праве обзывать вас идиотами, но при этом я сам же и есть клоун, который собрал вас вокруг себя, как другой клоун собрал вокруг себя других идиотов. Это рэпчик.
Какая нахуй потеря репутации? Мирон, один из сильнейших и интереснейших МС, которых мне доводилось слышать. Он большой талант и я надеюсь еще много услышать от него и долго следить за его творчеством. Я с первого трека стал его фаном и по сей день им являюсь, с большим уважением к его таланту!
Батл между нами превратился бы в еще более омерзительную и печальную историю, чем та, что уже есть.
Я знаю, что у меня есть нормальный и адекватный слушатель и знаю что большинство из вас, маленьких идиотов, через пару лет вырастут и станут нормальными ребятами. Так что не пытайтесь упрекнуть меня в неуважении к слушателю. Я говорю правду. Я говорю то что думаю. Не важно, как я при этом выгляжу со стороны. Мне поебать!
Осталось еще совсем чуть чуть. Пару месяцев. Потерпите. Потом всё поймёте.
Мир.

swordsman 26 августа 2014 14:06

думал, раз сэндвича забанили, долбоебизма в теме поубавится

PATRONIGAA 26 августа 2014 14:10

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078528962)
думал, раз сэндвича забанили, долбоебизма в теме поубавится

Слушай ты и сам мудила редкостный,а еще чем то не доволен:horosho:

benety 26 августа 2014 14:11

сейчас начинает отшучиваться в твиттере :guinda:

PATRONIGAA 26 августа 2014 14:11

Цитата:

Цитата от razbegUdar (Сообщение 1078528929)
С начала говорит одно - потом оправдывается )
вроде бы казалось поставил мирона в неудобное положение... Но это же шокк-пиздабол, стоило ожидать подобного

Цитата:

Присядьте. Дядька молвить будет!
Только полный идиот мог подумать, что я всерьез вызываю Окси на батл и ожидаю от него ответ.
Я поиздевался над его и моими дурочками. Над этой, уже давно не смешной толпой клоунов у майка и за компом. Над рэпебанавротсми. Подняв при этом больше шума, чем вокруг ваших батлов или релизов.
Мы не мирились и не собирались. Наши пути разошлись. Я действительно не питаю никакого негатива к нему. Бля, даже к Жигану не питаю зла. Я вообще ни к кому зла не питаю.
Мне моча в голову стукнула и я за несколько секунд сообразил как смешно это можно развернуть, с фейк-инфой про вызов Нойза и поднять шум. Я мог бы крутить и вертеть эту хуйню еще месяц, но мне почему-то уже не смешно. Почему-то мерзко и печально. Я могу в полном праве обзывать вас идиотами, но при этом я сам же и есть клоун, который собрал вас вокруг себя, как другой клоун собрал вокруг себя других идиотов. Это рэпчик.
Какая нахуй потеря репутации? Мирон, один из сильнейших и интереснейших МС, которых мне доводилось слышать. Он большой талант и я надеюсь еще много услышать от него и долго следить за его творчеством. Я с первого трека стал его фаном и по сей день им являюсь, с большим уважением к его таланту!
Батл между нами превратился бы в еще более омерзительную и печальную историю, чем та, что уже есть.
Я знаю, что у меня есть нормальный и адекватный слушатель и знаю что большинство из вас, маленьких идиотов, через пару лет вырастут и станут нормальными ребятами. Так что не пытайтесь упрекнуть меня в неуважении к слушателю. Я говорю правду. Я говорю то что думаю. Не важно, как я при этом выгляжу со стороны. Мне поебать!
Осталось еще совсем чуть чуть. Пару месяцев. Потерпите. Потом всё поймёте.
Мир.

"поиздевался над его и моими дурочками. Над этой, уже давно не смешной толпой клоунов у майка и за компом" А у него другие поклонники творчества есть?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:32.