![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Людям свойственно менять своё мнение, например меня раньше дико бесила кристина си, но щас я уже хочу с ней познакомиться поближе:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтоб воспринять это всерьез, надо не иметь мозгов совсем. логично, что он тебя нахуй паслал ;) |
Выслали Жигану новые колонки и наушники. Он сводить и мастерить будет. На зоне стенки кирпичные и акустика намного лучше. Качество звучания вас обрадует. :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Это же обычный сарказм, хотя здесь сидят практически все школьники. |
такой толстый тролль:bad: |
С СД, Оксимироном и Жиганом он не мерился. Это был наёб чистой воды. Но то, что Шокк частично пиздаболит известно всем. А из свежего, например в 3-ем Моменте он говорит: Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 3 секунды Ну вот я дождался того момента когда соберется дахуя комментов по поводу "не мирился ,наеб итд" это понятно что наеб ,пустые слова итд.Так вот теперь у меня вопрос,как ты еблана кусок позволяешь себе в 30 ЛЕТ заниматься такой хуетой:)??P.S Еще и посвещать трек Халату которому пиздливых сколько там 20??.Взрослый мужик а ведет себя как в 18Добавлено через 6 минут 58 секунд Цитата:
|
получается ты тоже пиздабол?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
ВСЕ люди не с куском засохшего говна вместо мозга поняли, что это шутка. с жидом он помирился блядь:morj: |
Цитата:
|
ты говоришь, что Щукк пиздабол и по твоим постам можно понять, что ты к нему негативно относишься, но при этом ты знаешь, что и в каком году он делал/говорил, о ком и в каком треке он упоминал и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|