![]() |
Цитата:
Я себя кстати не могу назвать хейтером германожидоказаха, несмотря на то что он ведет себя в свои 40 как 14-летний и все его зашквары, него есть хорошие песни - ноубади ноус например мне очень нравится, а так просто очень потешный персонаж, без него было бы скучно с его заявлениями про игры престолов, что он лучший и т.д. хотя и тут он не стал лучший, по степени долбоебизма гават просто одной своей заявой, что он в русском репе придумали крестик и точку в названии взьебал его |
Цитата:
а у шокка кстати я бы не сказал, что прям много нелепой хуйни, кроме видеообращения после лещей и игры престолов чото прям смешного вроде не было. хотя аск у него, конечно, гениальный - я периодически захожу и прямо как модную беллетристику читаю:morj: воще, жду батол-реп от него новый, украины всякие заебали |
пусть едет кривляться на версус, там ему самое место :o |
Цитата:
|
:D ну хотя да, он же элитный художник, нахуй ему версус не сдался. и это не потому, что он боится, что его будут стебать на тему лещевания, а просто он правда слишком крут для таких мероприятий :ma3im: |
Видимо мимо меня прошли треки Шокка с откровенным мамоёбством. Или может я не обращал на них внимания. Зато песен про жизнь у него я слышал достаточное количество, чтобы относиться к этому исполнителю с долей уважения. |
ничего знакового и стоящего не услышал у этого парня |
Цитата:
|
Шок проиграл спор сеймяо, проспорил 300$ и послал его лесом, вот мужик, ахах, стальные яйца. |
Кто в теме - все на конференцию с Диманом Рады вам сообщить, что состоится онлайн конференция с участием Schokk'a, где каждый из вас лично сможет поучаствовать. Конференция будет проходить на странице Димы в G+ http://plus.google.com/u/0/+SCHOKKYA (в скором времени мы сообщим, точный день и время). Ну, а пока, вы можете написать сюда в комментарии вопросы, мы в свою очередь выберем самые лучшие 10 вопросов и зададим их Дмитрию, так же вы сами сможете задать вопросы в прямом эфире. В рамках конференции мы обсудим многие щепетильные темы с Дмитрием лично. Уверены, что многие из вас давно ждали этой возможности. Конференция пройдет при поддержке Phlatline (http://vk.com/phlatline.russia). С уважением, администрация паблика Vagabund до конца! |
Цитата:
|
|
сеймяу после проеба басоте вообще не имеет право жить, я уже не говорю о спорах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
лудший |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/29/17721953d76f7ed1b8a.jpg |
Цитата:
|
мне наплевать што вы думаете, сволочи. дима лудший |
Цитата:
|
Шокк делает хорошие вещи.....когда не вы*****ся:D а происходит такое редко( блин, но вот эти разговоры про так как он в газгольдер ездил,че то звонил всем такой один,предлагал встретиться,такой детский сад( |
Цитата:
8 лет назад Шок только о мамах и пел. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
8 лет назад он не читал еще, браток :ma3im: |
Цитата:
|
грядущий трек "До дна" обещает стать одним из лучших в творчестве Димы. каждый новый трек и релиз лучше предыдущего, и как он это делает . |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |