пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Andruha С удостоверения козла до сих пор смеюсь ну тогда он его в банке приколов купил, а щас ему настоящее выдали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от Duluoz -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо ахахахах вот так новости, оказывается чмитрий заглядывает-таки на любимый форум
ох уж это одноклеточное мышление сцука, ЗЛИТ тут кого-то его пидорское поведение, ну ахуеть. точь-в-точь как покойный запашокк мыслит. тьфу бля, точнее это запашокк прямо как чмитрий, ну вы сами знаете
чмитрий!!! не, не так - ЧМИТРИЙ!!!
если ты это щас читаешь, просто знай что ты старый носатый педераст, ссаный бомж-побирушка и собакоёб (если чо, это фэйк с ЗМ сказал что от тебя собаками какими-то воняет).
папу-пидора твоего в шею трахал. не, не я, а его сожитель например, как минимум нах.
тебе если пеар нужен, дак смело заглядывай сюда, не сцы, небось парочка виртуалов завалялась. уж чем-чем, а хуями свежими (точнее наоборот - совсем не свежими) тебя здесь всегда накормят и спать уложат - под шконку, разумеется.
давай не скучай, младший лещенант алень ты ебучий это старый скрин как и твоя мама тоже изнасилуй себя Шокк реальный мс реп войска навсегда нахуй касту На кутузу к кофемании подскакивай, скину шо не доел забесплатно MacCofee "3 в 1" себе заказал за 30 рублей? Нашел, чем хвастаться. Я в Новосибирске два раза в месяц такое себе могу позволить, иногда даже Беляш беру. Сибирь богатая. | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Нэо ахахахах вот так новости, оказывается чмитрий заглядывает-таки на любимый форум
ох уж это одноклеточное мышление сцука, ЗЛИТ тут кого-то его пидорское поведение, ну ахуеть. точь-в-точь как покойный запашокк мыслит. тьфу бля, точнее это запашокк прямо как чмитрий, ну вы сами знаете
если ты это щас читаешь, просто знай что ты старый носатый педераст, ссаный бомж-побирушка и собакоёб (если чо, это фэйк с ЗМ сказал что от тебя собаками какими-то воняет).
папу-пидора твоего в шею трахал. не, не я, а его сожитель например, как минимум нах.
тебе если пеар нужен, дак смело заглядывай сюда, не сцы, небось парочка виртуалов завалялась. уж чем-чем, а хуями свежими (точнее наоборот - совсем не свежими) тебя здесь всегда накормят и спать уложат - под шконку, разумеется.
давай не скучай, младший лещенант Это от 13ого года ебанатина | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2011 | -Цитата от Ramzes666 -Цитата от Нэо ахахахах вот так новости, оказывается чмитрий заглядывает-таки на любимый форум
давай не скучай, младший лещенант Это от 13ого года ебанатина Лол. Как будто сейчас что-то глобально изменилось. Такой же еблан, только теперь пафоса на десятерых. Красивый чмитрий и в 60 будет биффы устраивать на батолах среди малолеток, попрошайничать подаяние и хайпиться с резиновым хуем во рту, как Павел Техник. Маленькая собачка - до старости щенок. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Чорный Снигавик MacCofee "3 в 1" себе заказал за 30 рублей? Нашел, чем хвастаться. Я в Новосибирске два раза в месяц такое себе могу позволить, иногда даже Беляш беру. Сибирь богатая. Шото на нищуковском, не понимаю. Подскакивай тоже, блинчиков подкину, шоб не голодал | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Ramzes666 -Цитата от Нэо ахахахах вот так новости, оказывается чмитрий заглядывает-таки на любимый форум
давай не скучай, младший лещенант Это от 13ого года ебанатина я знаю, что это ебанатина образца 13ого года, питух ты замкедный
ты ж с основного своего дырявого акка уже забайтился и порвался, зачем тебе это второй раз делать? ради ПЕАРА? | | | | Теневой кореш
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Duluoz Я не пишу заявы, я пишу треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Duluoz алень ты ебучий это старый скрин как и твоя мама тоже изнасилуй себя Шокк реальный мс реп войска навсегда нахуй касту | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2017 | -Цитата от Duluoz Дима просто с ребятами поздоровался | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от пашокк -Цитата от Duluoz алень ты ебучий это старый скрин как и твоя мама тоже изнасилуй себя Шокк реальный мс реп войска навсегда нахуй касту Просрочкой воняет | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | Демка солидная. У старого фляга свистит знатно Добавлено через 2 минуты 38 секунд Год назад выложил, ещё и таймкоды расписал. Очко ставлю, шо лещёк сидел надрачивал на оксану весь час. Не может отпустить, даже жену бросил Добавлено через 6 минут 38 секунд Добавлено через 12 минут 50 секунд 33:30 основной момент, остальное можно не смотреть Добавлено через 3 часа 5 минут 16 секунд Выкупайте шо откопал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Шокк Рома Жиган и Берл Лазар очень хорошие. Новый дрим тим
Типерь будти аккуратнее с комментариями и хейтерством!!! | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Швеция красиво и сервера там хорошие кстати | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | шокка ебали или он сосал? | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | кто эти люди ? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Нихуя се братеевский вагабунд. Третий это пашокк? Красиво! | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от stigal кто эти люди ? Один рыбак, другой любит рыбой угощать | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2019 | Зачем было так далеко заходить в Стокгольмском синдроме? Достаточно было признать, что Жиган - не самое злое в мире зло и найти безобидный синоним слову "гопник". | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Дмитрий красив!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Африка Дмитрий красив!!!! и приятен!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2017 | От Димы приятно пахнет рыбным одеколоном | | | | |