bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от ЗамораживаюМозги МУдав тогда снова напиздел или всё-таки правду сказал? -Цитата от Цербер а чего вы собственно только на ЕМЗИТА накинулись, типа "он всех сдал"? Ваш же дружок Фогель за свой разбан с пмж очень знатно барабанил и закрыл я не одного васька с его подачи. Или вы реально думаете, что Фогель 2 раза с пмж возвращался просто "потому что я его амнистировал по хорошему настроению"  Да и много кто из вас же, "революционеров" стучит от души в ЛС как только понимает, что может извлечь какую-то выгоду для своего аккаунта. Заложить кого-то, чтобы скинули срок например - целая куча таких Правду  жаль только пруфов не скинул | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от ЗамораживаюМозги МУдав тогда снова напиздел или всё-таки правду сказал? -Цитата от Цербер а чего вы собственно только на ЕМЗИТА накинулись, типа "он всех сдал"? Ваш же дружок Фогель за свой разбан с пмж очень знатно барабанил и закрыл я не одного васька с его подачи. Или вы реально думаете, что Фогель 2 раза с пмж возвращался просто "потому что я его амнистировал по хорошему настроению"  Да и много кто из вас же, "революционеров" стучит от души в ЛС как только понимает, что может извлечь какую-то выгоду для своего аккаунта. Заложить кого-то, чтобы скинули срок например - целая куча таких Лооол.  Сейчас вот ещё Андрюше Форелю бы начать безусловно верить и вообще всё заебись будет. Помню я что этот хуеплёт тут устраивал когда у него жопа от кирьясовского нирнора и приветов оттуда ярким пламенем горела.  От модератора Грузилы подобных телег случайно нет в загашнике, Филь? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | Вспомнил эти глупые терки с мэдычем и удавом. Ну я конечно ебаньком тогда был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от 92 the kid -Цитата от Wolfram Sievers Пизда турчебазому альфачу. Пусть красивый чмитрий тикает нахуй с Москвы. "Русская община", во главе с Романом Чумаковым, его на кол посадит. Без всяких цветов для лапули на этот раз.  Походу носатый таки докукарекался в сторону Макса Дивнича.  c каким романом Чумаковым???русскую общину другой чел возглавляет,русская община единоросовский поджидовский проект созданный для определенных целей Ну видимо мы о разных "русских общинах" говорим. Та, где тусуется Жиган, это движ типа мавашевского "северного человека". За интересы и права коренного населения и против понаехавших чуркоживотных и раздачи им гражданства. Нормальные мужики, на самом деле. Много хорошего делают.  я слышал за одну русскую общину,они топят за сво за брутоубийственную войну но не могут догнать кто им этих мигрантов везет  и ещё они срались с язычняками родноверами,мол они правильные христиане и другое не канает,хотя я хз что та секта что та организация непонятная | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2017 | Зачем Дмитрий какает на дерево? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от лжесосискер I Зачем Дмитрий какает на дерево? Это Дмитрий не какает, а делает люксусовый перформанс для новой релизы. Рабочее название альбома "Сучок в дупле". | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | обман зрения прост | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | Брат, бонусами из пятерочки принимаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от mnogospaal Брат, бонусами из пятерочки принимаешь? на карту перекрестка накрути мне 1000р там выгоднее закупать по акции | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от пашокк -Цитата от mnogospaal Брат, бонусами из пятерочки принимаешь? на карту перекрестка накрути мне 1000р там выгоднее закупать по акции В наших замкедных болотах таких слов не знают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от mnogospaal -Цитата от пашокк -Цитата от mnogospaal Брат, бонусами из пятерочки принимаешь? на карту перекрестка накрути мне 1000р там выгоднее закупать по акции В наших замкедных болотах таких слов не знают  я читал что можно накручивать на карту перекрестка бонусы и можно ходить в разные магазины перека и там применять их чтоб не возникло вопросов, кстати бонусы действуют и на уцененной товар уже так чтоб это просто двойная выгода !! | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от пашокк -Цитата от mnogospaal Брат, бонусами из пятерочки принимаешь? на карту перекрестка накрути мне 1000р там выгоднее закупать по акции У пятерочки и перекрестка одна общая бонусная карта уже давно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от P-Tone -Цитата от пашокк -Цитата от mnogospaal Брат, бонусами из пятерочки принимаешь? на карту перекрестка накрути мне 1000р там выгоднее закупать по акции У пятерочки и перекрестка одна общая бонусная карта уже давно в пятерочке невыгодные цены , че ты тут троллить пришел . | | | | палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | Это хорошая тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Ветеран Спартака Это хорошая тема ти умеешь накручивать баллы на карту перика, чорт?
ухх сука не серди носатого  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от пашокк Твоя мама тоже просила преколов с Шокком. Выполняю её просьбу. преколы для твоей мамы тоже | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Wolfram Sievers Твоя мама тоже просила преколов с Шокком. Выполняю её просьбу.  Бартан, глянь вот эту тему, твой талант необходим. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | ничего не меняется, щукк как был педерастом, так и остаётся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от пашокк Твоя мама тоже просила преколов с Шокком. Выполняю её просьбу. преколы для твоей мамы тоже Дмитрий красив и приятен | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | пашокк красив и плечист  | | | | палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | -Цитата от Нэо ничего не меняется, шокк как ебал мою маму так и ебёт  а ты трап  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | От души брат ты его порвал и опустил !!  | | | | |