просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от SSKLeMortis я щас сижу слушаю, первый альбом смиф эн вессон кто со мной? а я Nine Lashes гоняю гоу ко мне сучка | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от nervous type -Цитата от SSKLeMortis я щас сижу слушаю, первый альбом смиф эн вессон кто со мной? а я Nine Lashes гоняю гоу ко мне сучка нихуяя!. погуглил кто это.христ рок пилят говорят. Флэтлайнерз тебе в уши | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от nervous type -Цитата от SSKLeMortis я щас сижу слушаю, первый альбом смиф эн вессон кто со мной? а я Nine Lashes гоняю гоу ко мне сучка нихуяя!. погуглил кто это.христ рок пилят говорят. Флэтлайнерз тебе в уши не ебу кто это | | | | Legio Mortis
вона би даун виф зе крю сам ансвер ту ю
вона би фе сэйм лайк э солджер,
лоял энд ду еври финг ай толдъю
ай кэн молджью инто э варриор
даун фор ё нейбехуд
криминал бехайнд он йо майнд
вен айв гот ё бек айв гот ё бек ич и еври тайм
троу йо сет ин а эир
вейв ит эраунд лайк а джаст ноу к
ир | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от SSKLeMortis это слишком дерзко
давай лучше так | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Япукнул ну че лохозавры насрали тут хейтерства...я в бане сидел изза черта одного из темы оксаны он ещё и стукач ппц)
да мне пох уже шокк все сам сказал в твиторе и вк...да чумакова лоха отмудохали и обосали!
че он такой тихий то стал а??? сыт он ща тявкать как получил пизды Димы) я сам спрашивал и ответ был!
ща фит с птахой че могу сказать...не люблю реп довида но как чел он правильный без б..Дима уже устал от всяких гнилых чертей тип оксаны и царя и щас просто ищет друга для себя) и все норм люди ждут клип) Vgb! Дружка ищет))))))))))))))))))))))))))))) | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от nervous type -Цитата от SSKLeMortis это слишком дерзко
давай лучше так No.это слишком жестко для меня | | | | просто ебашь
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | Всё пизда хетерам!! Дима памирился с Царьёом и типерь ани парвут весех руc реп задрав!!!! РВ НА ВСИГДА
Трек с микстепа http://rghost.ru/44882391 | | | | просто ебашь
давай так | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от nervous type -Цитата от SSKLeMortis ну никак
давай так Тек Найн в теме, все другие высеры с ютуба в теме убраны Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от SSKLeMortis Ну и хуйню ты слушаешь.
Лучше бы слушал рэп войска и окси. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от мост_фамоус ппц тут задры.. хейтары димы вы сначала зделайте лучьше а патом вазникайте ти запятую прапустил я знаю што пешу с ашипками но ето интернет.. я вапще не напрягаюсь вить ето бесмыслена с задрами общатса граматна .. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Artemba -Цитата от amigo74 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК как ты можешь судить об этом ? кто кого ?
это будет таной пока они реально не сойдуться, но этого не будет Да какой тайной? Ясно понятно, что амбал гопник так и так набьёт еблет хлипкому художнику, не смеши. -Цитата от Artemba Футболки Шока,уже как 5 лет продаются. среди долбаёбов Давай сравним параметры: Schokk 178 / 95
Чумаков 183/95
Где в нем увидел амбала? Да и не забывай,решает дух,а Чумакова его нет. это стеб? там и 80 кило врядли есть | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от casius -Цитата от Artemba -Цитата от amigo74 Да какой тайной? Ясно понятно, что амбал гопник так и так набьёт еблет хлипкому художнику, не смеши.
среди долбаёбов Давай сравним параметры: Schokk 178 / 95
Чумаков 183/95
Где в нем увидел амбала? Да и не забывай,решает дух,а Чумакова его нет. это стеб? там и 80 кило врядли есть Так это не вес, это поражения нокаутом. Всего 178, нокаутом 90. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | Хуя вы параме ты шока расписали , чуть больше года назад на концерте он был карликом , может подрос ?) на фоне Оксаны он конечно более менее смотрелся , но все равно на Вид так себе боец ). Вообще из реперков которых я видел только раут и бледный более менее бойцами выглядят | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от SSKLeMortis я щас сижу слушаю, первый альбом смиф эн вессон кто со мной? бро пойдем лучше блэк сандэй сайперс хилла въебем | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от amigo74 да жиган бы один ушатал этого дрищщёка. Только вот не принято с петухами-опущенцами баш на баш выходить. очень сомневаюсь,я конечно не фанат шока,но объективно Рома бы всосал один на один | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от SSKLeMortis я щас сижу слушаю, первый альбом смиф эн вессон кто со мной? бро пойдем лучше блэк сандэй сайперс хилла въебем тоже мысля, у меня в планах на ночь, жидкие мечи, тикал и судный день.но для черного воскресенья всегда время найдется | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от ProroC* -Цитата от kenaN -Цитата от ProroC* Скоро первый выпуск передачи, в гостях Schokk (с)Басота
Лещ ретвитнул Я даже представляю это.
Маленькая студия где-то на Сходненской, в темном лимузине с пакетами вместо тонировки подъезжает легенда диалогов о рыбалке, заходит в студию, вытирая ноги об коврик с изображением Жигана.
3. 2. 1. Мотор.
Мы видим полубритого щегла и рэп-бойца, заставляющего ссать одним лишь взглядом в глаза и стоя на коленях целых десятерых амбалов, начинается треп за житуху, Басота рассказывает как нелегко жить в гангста-раше, вчера он соседу по парте ручкой в тетрадке черканул, а тот ему весь лист засрал, чуть не подрались, повезло, что без крови обошлось. Шокк понимающе кивает и рассказывает свою историю, о нелегкой жизни немецкого мамбета, о том, что никто не ценит его талант художника-рэпера-актера-мотоциклиста-хастлера.
Басота начинает затирать за "тру рашн реп", Шокк, закинув нога на ногу и покуривая Яву за три писят томно рассказывает о том, что "В СНГ рэпа нету, в мире есть два хороших рэпера, это Шокк a.k.a YA a.k.a SCHIZZO a.k.a DIMI YA a.k.a Поебалулещейполучав и Тупак".
Басота возражает, начинается перепалка и в Шокк, в порыве ярости, прямо в студии начинает избивать школьника, тыкая пальцем в глаза и кусая за соски. Басота орет, плачет, Шокк, напоследок отвесив Басоте фирменный лещ (по слухам этот могучий удар Шокк перенял от другого, неизвестного мастера), подходит к камере и шепчет "И так будет с каждым хейтером".
Занавес. чей ты виртуал? А зачем мне быть чьим-то виртуалом? Я вполне самостоятелен | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Artemba -Цитата от casius -Цитата от Artemba
Давай сравним параметры: Schokk 178 / 95
Чумаков 183/95
Где в нем увидел амбала? Да и не забывай,решает дух,а Чумакова его нет. это стеб? там и 80 кило врядли есть Я выше фото показывал.там как бы видно,что больше 90. там край 80. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Artemba -Цитата от casius это стеб? там и 80 кило врядли есть Я выше фото показывал.там как бы видно,что больше 90. там край 80. какой 80, при росте 178 там 75 кг потолок. | | | | |