boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | -Цитата от Artemba Schokk говорил,+видно на совместных концертах с Мироном,Мирон 180 вроде бы,а Шок почти на уровне.
Чумаков,приблизительно 183,ибо на совместных фото с Емельяненко,он чуть выше его,а Федя 181. ну ок а вес то ты как определил? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от amigo74 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК он слишком не уклюж по его видосам и клипам с его участиям ну я хз как ты это определил погляди его клипы и увидешь как он медленно двигается
боцухи думаю пошустрее будут | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Artemba Поступки Ромы Жигана:
1)Рукопожатие и поддержка Путина. Седевший человек,никогда не будет поддерживать политику,это вам любой зек скажет.
2)Случай в гостинице .Чумаков и десять его "Было-Друзей",оскорбляли и угрожали женщине в возрасте.Любой себя уважающий мужчина,тем более заключенный,никогда так не поступит.
3)Сидел он за то,что отжал мобильник у подростка.Вопрос,кто ему набил звезды?За такую позорную статью не дают звездочки.
4)Отжал мобильник у девушке,в этом он сам признается.
5)Съехал 1на1 с Шоком,есть такое понятие у зеков - Ты должен либо согласится,либо отказаться,но ни в коем случае не нападать из подтяжка,еще и превышающей численностью,ибо так поступают шакалы.
6)Избивал мужика перед его девушкой,опять же есть такое понятие "При бабе не бить",но Чумаковы все равно.
7)Всю эту ситуацию заснял на камеру,опять же есть такое понятие - "Мужик не рассказывает о своих подвигах",тем более о таком в его ситуации.
8)Он как малолетний далбаёб ведет себя на форуме. Есть четкое ощущение, что ты не знаешь где ставить запятые и ставишь их наугад и побольше, чтоб наверняка.
1. Кому какое нахуй дело, кому он там руки жмет? Попадет в тюрьму, там пусть с него за это и спрашивает, мы чай на воле живем и пока еще можем жить не по воровским понятиям.
2. Ну он вроде извинился перед ней. Конечно, это его не оправдывает, но все-таки. Вспоминаем твоего легендарного немецкого рыболова
3. Опять же - в тюрьме спросят. Кому какое нахуй дело, что у него там набито, вернется на нары - там пусть и решают, можно ли за гоп-стоп звезды набивать.
4. Пруф или Хинтер.
5. См. пункт 4. Про мифические "зассал 1х1" слышал только лещенанта.
6. А понятия "Маму ебать некрасиво" нету? Опять же - по понятиям на нарах жить будешь.
7. А Шокк с такой же гордость рассказывал на камеру, как кинул орга в Самаре.
8. В этом вы похожи.
Не защищаю ни Шокка, ни Жигана. Просто хуле ты смотришь на ситуацию как шлюха продажная? | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Artemba -Цитата от amigo74 -Цитата от Artemba Schokk говорил,+видно на совместных концертах с Мироном,Мирон 180 вроде бы,а Шок почти на уровне.
Чумаков,приблизительно 183,ибо на совместных фото с Емельяненко,он чуть выше его,а Федя 181. ну ок а вес то ты как определил? Хинтер как бы тоже сам говорил,но и по фото видно. А с какой он радости в своих кроссовках на три размера больше на таком ахуенном ковре стоит, не разувшись? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от кай У вас тут такой угар творится, что уже не понять - кто кривляется, кто всерьёз конченный кретин, ну а кто, возможно, и то и другое одновременно
Чётут кто на диму писдит, выхади дратся? Я готов
Давай наваляем Арху | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК погляди его клипы и увидешь как он медленно двигается
боцухи думаю пошустрее будут борцухи то как раз таки не такие уж шустрые -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Хинтер как бы тоже сам говорил,но и по фото видно. я по фото вес не умею определять | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Kisho -Цитата от кай У вас тут такой угар творится, что уже не понять - кто кривляется, кто всерьёз конченный кретин, ну а кто, возможно, и то и другое одновременно
Давай наваляем Арху А сколька арх кило весет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от кай -Цитата от Kisho -Цитата от кай У вас тут такой угар творится, что уже не понять - кто кривляется, кто всерьёз конченный кретин, ну а кто, возможно, и то и другое одновременно
Давай наваляем Арху А сколька арх кило весет? та дрищь какойта,, он ж пиво пьёт дешовое и на школьников песдит,,,, знчит и их не вывизет.
фанатав вгб он точна не осилет | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | вы че, шок же бандит неебаться европейский котлы ночью отжимает у интеллигенции европейской
какие там нахуй 95кг | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от nervous type вы че шок же бандит неебаться европейский котлы ночью отжимает у интеллигенции европейской
какие там нахуй 95кг тибя дима как жигана абасыт | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Kisho -Цитата от nervous type вы че шок же бандит неебаться европейский котлы ночью отжимает у интеллигенции европейской
какие там нахуй 95кг тибя дима как жигана абасыт в твоих глазах страх | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от nervous type -Цитата от Kisho -Цитата от nervous type вы че шок же бандит неебаться европейский котлы ночью отжимает у интеллигенции европейской
какие там нахуй 95кг тибя дима как жигана абасыт в твоих глазах страх ты,, миня ищё тралиравать будишь??7 ?
дима скора в маскву вернеца и ты будишь перед ним,., и его фанами извиняцца!1! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | ппц тут задры.. хейтары димы вы сначала зделайте лучьше а патом вазникайте | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от amigo74 -Цитата от Artemba Schokk говорил,+видно на совместных концертах с Мироном,Мирон 180 вроде бы,а Шок почти на уровне.
Чумаков,приблизительно 183,ибо на совместных фото с Емельяненко,он чуть выше его,а Федя 181. ну ок а вес то ты как определил? видимо привёл соотношение роста мирона к общей массе федора емельяненко, что вследствии дало ему вес щёка, с погрешностью 0.1 кг. это еще хуйня, они поди еще размер яичек определяют у рейперов по таким вот формулам. бля я просто с вас хуею ребята. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Kisho -Цитата от nervous type -Цитата от Kisho тибя дима как жигана абасыт в твоих глазах страх ты,, миня ищё тралиравать будишь??7 ?
дима скора в маскву вернеца и ты будишь перед ним,., и его фанами извиняцца!1! я стану ради девушки на колени но в ващих глазах я вижу страх
мне даже неудобно что этот дурачок мой теска, хотя мне импонировал его сценический образ эдакого жесткого человека | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от nervous type -Цитата от Kisho -Цитата от nervous type
в твоих глазах страх ты,, миня ищё тралиравать будишь??7 ?
дима скора в маскву вернеца и ты будишь перед ним,., и его фанами извиняцца!1!
мне даже неудобно что этот дурачок мой теска, хотя мне импонировал его сценический образ эдакого жесткого человека Ты тожи япукнул Показать скрытый текст
ХАХАХАХАХАХА
| | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от кай -Цитата от nervous type -Цитата от Kisho ты,, миня ищё тралиравать будишь??7 ?
дима скора в маскву вернеца и ты будишь перед ним,., и его фанами извиняцца!1!
мне даже неудобно что этот дурачок мой теска, хотя мне импонировал его сценический образ эдакого жесткого человека Ты тожи япукнул Показать скрытый текст
ХАХАХАХАХАХА
какие сходства у меня с ним ? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от nervous type -Цитата от кай -Цитата от nervous type
ХАХАХАХАХАХА
какие сходства у меня с ним ? Он жи (есть) твой теска Показать скрытый текст
ГОВОРЮ ЖЕ БЛЯТЬ: ХАХАХАХАХАХА
| | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от кай -Цитата от nervous type -Цитата от кай
Ты тожи япукнул Показать скрытый текст
ХАХАХАХАХАХА
я тебя не понимаю, иди нахуй | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от мост_фамоус ппц тут задры.. хейтары димы вы сначала зделайте лучьше а патом вазникайте ти запятую прапустил | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от nervous type -Цитата от кай -Цитата от nervous type
я тебя не понимаю, иди нахуй пиздец ты лох,, тибя завут япукнул | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Kisho -Цитата от nervous type -Цитата от кай
Он жи (есть) твой теска Показать скрытый текст
я тебя не понимаю, иди нахуй пиздец ты лох,, тибя завут япукнул я не пукал | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | я щас сижу слушаю, первый альбом смиф эн вессон кто со мной? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |