анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Artemba -Цитата от Анонимус -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
говорят что фаны шока, жигана обосали Ахаха
Хотя сомневаюсь
Жду тру-стори Шокка Конечно сомневаешься,ты ведь только Мирону веришь. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Арх -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
ну бля таким гордиться всё же я думаю не стоит
вот если 1 на 1 то ещё да, похвалиться можно, типо он пиздил что он меня ебнём, а на самом деле я его ебанул
а мы наблюдаем всё через задний клапан раз уж мы заговорили о понятиях, то никто с явными пиздаболами, стукачами и прочими гнилыми педрилами по этим понятиям не разбирается. их просто пиздят, обоссывают и поебывают, будто женщину. а шок в себе все эти качества общепризнанно воплотил. какие то упоминания о понятиях тут комичны до жути Так Чумаков еще гнилее,но ты же его защищаешь.
Мне похуй так-то
Я никому не верю. Я слушаю музыку, которая мне нравится | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Анонимус -Цитата от Artemba -Цитата от Анонимус
Ахаха
Хотя сомневаюсь
Жду тру-стори Шокка Конечно сомневаешься,ты ведь только Мирону веришь. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Арх
раз уж мы заговорили о понятиях, то никто с явными пиздаболами, стукачами и прочими гнилыми педрилами по этим понятиям не разбирается. их просто пиздят, обоссывают и поебывают, будто женщину. а шок в себе все эти качества общепризнанно воплотил. какие то упоминания о понятиях тут комичны до жути Так Чумаков еще гнилее,но ты же его защищаешь.
Мне похуй так-то
Я никому не верю. Я слушаю музыку, которая мне нравится
рэперам верить не льзя
а те которые открывают свои онлайн магазины тем более
мутить хасл на фэнах это самое позороное по моему мнению
я бы бесплатно раздавал за то что слушают меня | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Анонимус -Цитата от Artemba
Конечно сомневаешься,ты ведь только Мирону веришь. Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Так Чумаков еще гнилее,но ты же его защищаешь.
Мне похуй так-то
Я никому не верю. Я слушаю музыку, которая мне нравится
рэперам верить не льзя
а те которые открывают свои онлайн магазины тем более Хотя, если бы Шокк открыл его тут бы набижали Япукнулы и стали говорить, что Шокк тру-хастлер.
Музыка и исполнители дело субъективное.
Так что похуй.
Жду пруфов | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Арх мы по-моему о разных вещах говорим. стрела стрелой, да и на стрелу по одному никогда не ходили, вообще то. когда два человека не сошлись во мнениях, лицом к лицу, вышли на улицу и попиздились это одно. а когда гнилой лысый пидарок орет, что трахает чьих то мам, какой он опасный и крутой, при этом находясь в тысячах километрах от тех, в чью сторону пиздит и являясь при этом общепризнанным педриллой это совсем другое. отпиздить и обоссать его толпой самое оно, потому что это дохуя привилегия для таких-выяснение отношений с подобными один на один. любителям понятий стоит знать, что подобные люди, что ведут себя как шот, там быстро переквалифицируются в опущенцы, не имеют никаких привилегий, а только обязанности жить и убирать парашу и уметь отсасывать, чтобы мимо рта не брызнуло. а тут подобное педрила хочет 1 на 1 а разве только Шокк "святоёбством" занимался ?
тот же сд которые я знаю спрятался бы если пришлось отвечать
Оксана тоже не промох была до того момента, а потом уткнутся, но пизды не получал публично
Тут есть и личная неприязнь ромки к шоку | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | да жиган бы один ушатал этого дрищщёка. Только вот не принято с петухами-опущенцами баш на баш выходить. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от amigo74 да жиган бы один ушатал этого дрищщёка. Только вот не принято с петухами-опущенцами баш на баш выходить. как ты можешь судить об этом ? кто кого ?
это будет таной пока они реально не сойдуться, но этого не будет | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | У вас тут такой угар творится, что уже не понять - кто кривляется, кто всерьёз конченный кретин, ну а кто, возможно, и то и другое одновременно
Чётут кто на диму писдит, выхади дратся? | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от кай кто кривляется, кто всерьёз конченный кретин, ну а кто, возможно, и то и другое одновременно ты забыл одно, и тот кому похуй на них, но ищет правду кто прав а кто виноват | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК как ты можешь судить об этом ? кто кого ?
это будет таной пока они реально не сойдуться, но этого не будет Да какой тайной? Ясно понятно, что амбал гопник так и так набьёт еблет хлипкому художнику, не смеши. -Цитата от Artemba Футболки Шока,уже как 5 лет продаются. среди долбаёбов | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от amigo74 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК как ты можешь судить об этом ? кто кого ?
это будет таной пока они реально не сойдуться, но этого не будет Да какой тайной? Ясно понятно, что амбал гопник так и так набёт еблет хлипкому художнику, не смеши. не всегда амбал сильней хлипика
тот же Брюс Ли маленький а ебанул бы и амбала | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от кай кто кривляется, кто всерьёз конченный кретин, ну а кто, возможно, и то и другое одновременно ты забыл одно, и тот кому похуй на них, но ищет правду кто прав а кто виноват Это из вторых, например. -Цитата от Artemba Schokk 178 / 95 И вот ты тоже. | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК не всегда амбал сильней хлипика
тот же Брюс Ли маленький а ебанул бы и амбала Хреновое сравнение. Брюс ли мастер восточных единоборств. За шокирой подобное не было слышно. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от amigo74 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК не всегда амбал сильней хлипика
тот же Брюс Ли маленький а ебанул бы и амбала Хреновое сравнение. Брюс ли мастер восточных единоборств. За шокирой подобное не было слышно. да и ромка не боец | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | -Цитата от Artemba Давай сравним параметры:
Schokk 178 / 95
Чумаков 183/95 откуда ты их параметры знаешь? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да и ромка не боец он вроде как борцуха | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от amigo74 -Цитата от Artemba Давай сравним параметры:
Schokk 178 / 95
Чумаков 183/95 откуда ты их параметры знаешь? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да и ромка не боец он вроде как борцуха он слишком не уклюж по его видосам и клипам с его участиям | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | пиздец, вы лет 5 уже эту хуйню обсуждаете про жигана | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК он слишком не уклюж по его видосам и клипам с его участиям ну я хз как ты это определил | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |